发新话题

[妈妈宝宝] 蝎子和鱼鱼的宝宝还是蝎子~~~

很可爱的宝宝哦~ 第一张还以为是小孩子的pp呢
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

宝宝很可爱的哦。。我觉得他是集合了你和你老公的优点哦。。但是看久了觉得还是和你长的更象点

可爱死了

好有夫妻相啊~~~~~= =我刚才还差点看成一个人·~~~~~宝贝好可爱~~~嘿嘿

好帅气的宝宝,越来越喜欢LZ的宝宝了
生活就是生下来,活下去!!!

宝宝和我儿子好像呐~~~muma
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 7gz 于 2009-11-12 14:09 发表
好可爱的宝宝呀,皮肤好白~
其实他身上一点都不白

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-11-12 14:10 发表
宝宝越长越漂亮!!!!

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-12 14:11 发表
带个红帽子的好乖~~
小帅哥
现在一说他是小帅哥、好漂亮之类的,他就很开心呢,就要拖着我去照镜子

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-12 14:13 发表
啊~ 俺受不鸟了~ 宝宝越看越可爱啊~
长大一定是个小帅哥(为啥那小小滴眼睛能电得我神魂颠倒捏~

第一张图很震撼~ 妈妈真的好伟大(第一次这么赤果果滴看到肚肚~ ) ...
话说我儿子就是个小眼睛,哈哈,小眼睛滴男人有魅力

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-12 14:13 发表
第一张大肚子的照片把我吓到了,怎会如此这般...!!!
不过宝宝好可爱,想捏捏他的小脸,哇哈哈~
其实我的肚子不算是很大的呢,主要是后期大得比较快,我大概9个月的时候有人还问我是不是6个月了呢

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-12 14:23 发表

这么小也会放屁呀
会的会的,好多屁呢

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-11-12 20:01 发表
宝宝和我儿子好像呐~~~muma
真的吗?好像看看紫冰月的宝宝呢

好可爱,一楼最后三张像是在跳舞O(∩_∩)O~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

你家宝宝好可爱~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好可爱啊·~~~肚子尖尖的,果然生男孩

看到LZ的肚肚有点小怕怕。~那个血管吖~
突然觉得妈妈好伟大。~
抱抱好可爱。~
睡觉的样子好老实哦。~

LZ跟老公好友夫妻相的说,宝宝很可爱哦.

宝宝们真是越长越可爱的

你儿子很像他爸爸。呵呵

你们好有夫妻相 啊~~~
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

( ⊙ o ⊙ )啊!卡哇伊!
祝福可爱的宝宝和漂亮的妈妈帅气的爸爸能够永远幸福快乐

好可爱哦~~~看得我也想当妈妈了

宝宝好可爱!妈妈好漂亮!

可爱呀  你们家两口子可真像呀
我晕了

好有夫妻相的小两口,还有好可爱的宝宝
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

好漂亮的宝宝啊!真让人羡慕!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题