78 1234
发新话题

[使用心得] 脸上有汗毛?赶紧看过来,我有办法

脸上有汗毛?赶紧看过来,我有办法

我的上嘴唇的地方也是有一点点的小胡子
因为这个小胡子,都被男生笑话
每次拍照的时候都要PS修
那是和牙痛一样的痛~

不过捏,重点来了
大家应该都知道挽面吧,就是这个

看着很亲切吧,奶奶级的很多都会
但是我们小年轻人基本是不可能会的啦
所以我在网上发现了一个DD,原理是类似挽面的
我已经下手了,试用过了~

这是实物图

中间是弹簧。。。

图是网上的~~

操作很方便,很简单
大家一看就能懂了的吧

不过要和大家说的是,
注意看第一张图上小姑娘脸上白白的粉

那个粉的作用很重要,就是防止毛孔变大的
要知道毛孔大了,之后长出来的毛会粗会黑
所以在除毛前一定要上爽肤粉或者护肤乳
我用的是宫灯的杏仁露

在洗脸后,待脸上的水完全干了以后
抹一层杏仁露,完全吸收后可以开始除毛了

特别注意:除毛后不能碰水,否则毛孔会变大

虽然说不能达到永久性除毛
但是我差不多两三个星期除一次
不能太频繁,因为你除毛除的勤了,它毛也长得快
比较不明显的脸毛,最好是不要除了啦
毕竟毛发是人类的自我保护工具之一

好了,希望对大家有帮助哦

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-12 20:07

真滴呀?

回复 沙发 初情似情 的帖子

这个东西很便宜的,可以试试

我个人用了觉得不错

这个刚出的时候我就很感兴趣,但是也有担心,毕竟脸上我还真不敢乱动,我怕会越弄汗毛长得越多越粗。
应该是从根部拔的吧?从根部拔长得是更慢点,但依旧担心。

会不会痛呢

我也有这个  疼死

我也去开过脸  就是挽面 同样疼死

不过之后汗毛长得很慢  也没有变粗

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我觉得会 引起其他的问题来
怕疼

可以试试  额头和嘴角的毛毛可以去一下

哈哈,小疼吧~

我也有长,BF说我长胡子了.................
但是这个用起来我怕痛啦~

我用过的  。我姐买的。疼~~~~那白白的粉在哪买呀
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

疼吧…肯定疼…唉

我不知道那个粉叫什么
我奶奶说过,貌似买不到~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-11-12 16:30 发表
我也有这个  疼死

我也去开过脸  就是挽面 同样疼死

不过之后汗毛长得很慢  也没有变粗
听这么说超想去试下挽面,很想看看自己没有“小胡子”的样子,哈哈。

我不怕疼,我忍。

这个跟拔是一样的原理吧

我来啦,刚才在忙,竟然没看到这贴,幸好裙子呼唤我过来

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-12 16:37 发表
这个跟拔是一样的原理吧
MM很聪明哦~
的确是,但是这种方法比拔的温柔些,效果也好些

我觉得第一次会觉得疼吧,之后习惯就不会疼了,还觉得蛮舒服的

拉面毛,我拉过两次,在小美容店拉的,十块一次,拉了不会变粗,但一个月就全长出来了。
楼主用的这DD哪有买啊?

我有- -用过。。。拔完以后长出来的毛毛更黑更粗~~我那个郁闷啊~~现在都不敢用了,而且挺疼的估计我毛发比较粗的关系

看台湾那边的节目介绍过~据说挺疼的~

回复 19楼 小猪 的帖子

在淘宝上都有的~
搜索下就有好多了

看着感觉会很痛~

这种东西和拔眉毛是一个道理,经常用会引起皮肤松弛
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

回复 20楼 a34570 的帖子

MM 可能是没注意到我说的事项哦

千万不能是在有水的情况下除毛
还有一定要抹点护肤露或者婴儿粉之类的
不仅比较不疼,还可以防止毛孔变大

78 1234
发新话题