89 1234
发新话题

已上图!千纤草黄瓜水,玫瑰水,百雀羚铁盘真假对比!

已上图!千纤草黄瓜水,玫瑰水,百雀羚铁盘真假对比!

千纤草黄瓜水500ml在一家小店5元购入。。
还是看不出有什么不同吧。。

字体不一样,真的字体比较纤细,而假货字体比较浓粗。。。后面的说明本来是“主要成分”确变成了“产品用途”可看标出的  1 和 2

真的里面的“江苏省莱德科技有限公司”是无框的,而假的就画蛇添足。。。

真的里面

日期的字体。。

大家可以看到真假的防伪电话和网址是不同的,真的拨打电话是95001111或者发短信至106695001111,而网站查询是:[url=]www.95001111.com[/url]...切记这些号码和地址。。。其他的都是假的。。

大家可以看到黄瓜水的颜色不一样,真的是带有一点很浅的绿色,而假的就像白开水那样的白,估计里面就是灌了水而已。。

接下来是千纤草玫瑰水250ml了。。。
也是购于一家小店 4.5元。。。。
大家可以看到字体颜色的差别。。 其实里面的水水颜色也是不同,假的是那种自来水那样的白色,而真的是带有些颜色的。。不是那么的透。。

假的字体颜色是有些枚红的感觉。。而真的是红橙色。。

编码的颜色。。假为蓝色。。真为黑色的。。

再来就是百雀羚的铁盘了。
一小店购入 1.5.。。。
假的颜色比较浅黄,做工也比较粗糙,而真的是橘黄色。。

的薄膜上印着 百雀羚 而假的却把    百雀羚印反了。。

可以看到里面的膏体真的比较细腻。。而假的比较粗糙。。

本帖最近评分记录
  • 偶遇流年 金钱 +3 楼主谢谢你 2010-7-30 17:00
  • 涛涛 金钱 +1 我昨天看到假的千家的水了。幸好之前看了LZ ... 2009-11-30 21:29
  • D.Grace 金钱 +3 感谢分享 2009-11-13 21:43

一张图都看不到哦~~~

基本上从价格上都能知道是假货了~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

没图。。

没图呢。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

没图~

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-11-12 16:48 发表
基本上从价格上都能知道是假货了~~
确实是可以从价格上看出是假的,但是如果有黑心的商家把价格卖到跟正品一样的价格,这个也不能算是一个衡量的标准了。我是特意到一批发市场看到价格比较低才入手来对比。如果在实体零售的店就不是这个价格了。

中国 最大的本事 估计就是造假吧

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-13 12:22 发表
中国 最大的本事 估计就是造假吧
呵呵~~我感觉说得极对~只要是什么好卖。。就会出现假货。。以前韩货,日货,美货,现在估计盯上国货了。。。

郁闷 铁盘也有假的

有对比还能看出来,让我自己鉴别还是看不出来啦!

俺刚刚看了一下啊
俺家的百雀羚铁盒都是假货来的
薄膜上的百雀羚都印反了~
5555,居然买到假的
我恨死造假的商家
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

还有一个就是,
这的百雀羚那个羚下面那个R的商标里面是没有填充白色的
假的那个R反而是白色背景
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

[quote]原帖由 维他奶 于 2009-11-13 18:53 发表

俺刚刚看了一下啊
俺家的百雀羚铁盒都是假货来的
薄膜上的百雀羚都印反了~
5555,居然买到假的
我恨死造假的商家 ... [
这这。。。这么郁闷的。。居然中招。。。MM以后小心点好啊。。

千纤草的假的比较粗糙~!!

居然连小铁盒都有假的。。

那个发送短信太逗了哈哈哈。。。就是给人家手机发短信啊哈哈。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

这年头什么都有假的啦~~哈哈
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

LZ上的百雀羚铁盒图是老版的,现在有新包装了
新包装 百雀羚后面的R是有白色填充色的,我刚刚还去官网查证了下

有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我买的丝瓜水在网站上查过了是真的,但是瓶身上的“江苏省莱德科技有限公司”是有框的,楼主说有框的是假的,这是怎么回事哟,大家的丝瓜水是怎么样的啊

谢谢MM的对比,很有用哦
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

还有个友谊的铁盒假的。。过几天姐姐回来了。。再照相对比。。。

哎呀我的丝瓜水的产地是有框而且是江苏。。。。这怎么办呀?
我貌似是在商城买的。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-11-13 21:30 发表
我买的丝瓜水在网站上查过了是真的,但是瓶身上的“江苏省莱德科技有限公司”是有框的,楼主说有框的是假的,这是怎么回事哟,大家的丝瓜水是怎么样的啊 ...
我的也是!!!
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

没想到 小小的百雀羚铁盒 也有假的  

89 1234
发新话题