48 12
发新话题

[晒货分享] 小型晒货!它们真的太好用啦!

小型晒货!它们真的太好用啦!

话不多说 先上图 2楼再写使用感受!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我陶汉三又回来啦!咳咳...大家没把我给忘了吧???

最近的生活真的规律了许多,简直就像是提前进入了老年期,每天过着早睡早起、睡前泡脚、一杯绿茶、三餐白菜炖豆腐的清淡日子。

Why? 调理身体继续战痘呗!

1.【宫灯杏仁蜜】
第一次使用,凭良心说的确好用。
好用在哪儿?吸收得快保湿性好!清爽不油腻!脸颊摸上去非常的细腻顺滑。(本人为混合型小油皮)
可能刚开始你会讨厌它的味道,杏仁味?NO!怎么感觉有股橡胶味?
但时间长了就会完全爱上它,包括它那些许刺鼻的气味,本人使用后并无过敏刺痛的现象。
还是那句话,对宫灯过敏的MM们慎用(真幸运,我不过敏,这回要冷落百雀羚的24小时保湿霜了)

2.【完美芦荟胶】
也是第一次使用,没记错的话芦荟胶的江湖早已被昭贵和完美寡头垄断了。
前些天去了COS MART,想买昭贵来着,断货了没买着,想着也听过完美的大名,就买支试试吧。
效果很神奇,白色透明啫喱状,不黏腻很清爽。
这么说吧,它不能祛痘(就是已经发出来的那种),但它愈合伤口以及褪痘印的效果真是大大地好!

3.【珍仁堂橄榄油】
唯美嘉露的用完了,新买的橄榄油,不厚不薄正正好好,可以。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14657-1-1.html
橄榄油的使用小妙招,以前写的帖子,有兴趣的可以看看。

4.【千纤草丝瓜水】
一下子屯了两大瓶,因为实体店搞促销,第二瓶半价。
千家的水,9月份刚接触的东东,它还真的没有让我失望。
用过它们家的丝瓜水和芦荟汁,丝瓜水的味道更清淡一点,芦荟汁闻起来更香甜一些。
不过两者共同的效果即是,控油保湿!清爽的同时还让你的皮肤保持水当当的状态!痘痘肌尤为适用!补水的效果真的很出众!

本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 欢迎陶汉三归来! 2009-11-12 21:57
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-12 21:37
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

......完美芦荟胶不知道在网店买不买得到正品
我想囤两个 个人觉得比昭贵的好用

我等着大型的晒货

喜欢芦荟胶

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-12 21:04 发表
......完美芦荟胶不知道在网店买不买得到正品
我想囤两个 个人觉得比昭贵的好用
我用着 斑斑啊
不过我妈妈挺喜欢的 旁边也蛮多朋友喜欢的
应该是好东西啊

完美芦荟胶很好用.~
我用完N支.~都在实物店买的 有点小贵.

以前买过假的杏仁蜜,但以为是真的,还以为就是那个臭味化工味,真够受不了,马上扔了,后来忍不住在商城又买了,才知道以前那瓶是假的。。。。现在真的爱死杏仁味吖

用昭贵的芦荟胶。。。比较便宜的啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

...我要芦荟胶~~~
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

芦荟胶用完了,过几天再去买,觉得这个价格都是不定的,除了那个专卖店,在其他的店买,有些25,有些28的。。。

橄榄油该怎么用啊?听感兴趣的就是不知道方法。高人指点一下吧。

千家水是不错

想问一下LZ,橄榄油的效果咋样?

偶也喜欢杏仁蜜
我爱睡觉!

橄榄油lZ是怎么使用的?
效果怎么样?

杏仁蜜现在用有点干诶...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

完美的芦荟胶愈合伤口能力超级赞
夏天我手欠 把下巴上摸着不光滑的DD给挤了
红红肿肿的一大片  我妈妈硬要我擦一些芦荟胶  说好用
我开始不相信 后来涂了点睡觉
结果第二天一看前一天红肿的地方全复原了  一点痕迹都没有
瞬间爱上完美芦荟胶

MM上海哪里有千纤草的实体店?~~那水实体店几米呀~~

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-11-12 23:11 发表
橄榄油该怎么用啊?听感兴趣的就是不知道方法。高人指点一下吧。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=14657&highlight=
我以前的帖子 用橄榄油的一些心得

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-11-13 11:43 发表
MM上海哪里有千纤草的实体店?~~那水实体店几米呀~~
上海的COS MART 水的话 原价是29元 第二瓶就半价 我买的是500毫升的那种

千家的水和宫灯都用过,很喜欢!
LZ的水怎么买那么便宜啊!我的250ml都这个价了
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-13 12:21 发表
千家的水和宫灯都用过,很喜欢!
LZ的水怎么买那么便宜啊!我的250ml都这个价了
哦?我250毫升的 只要19元 COS MART的东西好像挺划算的 防伪标志也有

赞一个~~~~~~~

据说完美芦荟胶去痘痘不留痕,不知道是不是真的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

48 12
发新话题