发新话题

[讨论] 回力雪地靴哦~~~~姐妹们进来看看哪双好看 给拿个主意啊

如果实在要选的话  就是第一张图第一双啦  如果想显得腿纤长 当然是穿高跟皮靴啦

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-13 13:27 发表
最喜欢雪地靴了
这个价格一定便宜吧?TB上的?
弱弱的问一句:BT是什么啊 ?

喜欢有毛毛的

如果是我买,肯定是第一张图上的米色或者棕色的

MM买了么,质量怎样?

也有道理哦 有毛毛的比较容易脏啦 那我就在米色和咖啡色里纠结啦

刚刚我去官网没查到有这样的款式

怎么这么便宜。质量有保证吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回力也出雪地靴啦~~长见识了~~

要是我就选咖啡色的啦。比较耐脏,冬天不好刷的说。哈哈,我懒洋洋。
楼主买了以后一定要来说说质量怎么样啊,我也想买雪地靴的

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-13 14:09 发表

弱弱的问一句:BT是什么啊 ?
哈哈。MM好可爱,是TB。淘宝的简写

颜色不要买太浅了比较好~我有一双深棕色的靴子~

我也是喜欢第一张的咖啡色的  我去搜搜啦 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好喜欢这些靴子 就是广东不下雪,

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-11-13 14:33 发表
刚刚我去官网没查到有这样的款式
会不会是只贴了个回力的商标,其实不是回力厂出的?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 40楼 懒懒的 的帖子

我现在怀疑根本就是假的,刚刚打电话过去是自动应答要转接,而且是嘟嘟的声音,所以,姐妹们先要冷静一下再说喔,看到官网的新品区和其他的产品,和这些风格一点也不搭

超级长草,淘宝看看,准备下手。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

已经买了UGG雪地靴了 码子偏大……换货中……回力的好便宜啊,UGG要130呢……

哇  lz买完了要来汇报哦~~

哇KAO!!!
这么便宜!!!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-11-13 15:39 发表
我现在怀疑根本就是假的,刚刚打电话过去是自动应答要转接,而且是嘟嘟的声音,所以,姐妹们先要冷静一下再说喔,看到官网的新品区和其他的产品,和这些风格一点也不搭 ...
我也去官网看了,这个还是看看情况再说

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-11-13 15:48 发表
已经买了UGG雪地靴了 码子偏大……换货中……回力的好便宜啊,UGG要130呢……
这个质量怎么样啊?保暖效果好不?

哇塞 这也出了雪地靴啊 好喜欢哦 不知道质量如何呢?里面的毛毛不晓得暖不暖呢?我喜欢两张图都是最左边的两双哦~但是棕色的会比较耐脏点也比较百搭,推荐无翻遍的棕色款。

我刚也准备买了 想买第一张的 咖啡色来着 现在看还是第二张的好看呀
我晕了

哇,好便宜啊

我也想要

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题