31 12
发新话题

[晒货分享] 赶在09年之前来个12月囤货大合影+袋装小合影

赶在09年之前来个12月囤货大合影+袋装小合影

每年难得回家一次,所以只好趁机大囤特囤啦。。。

还有一些打算拿到学校送给同学的哈。

拍完才发现还有几样忘记了。。。

本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +3 :) 2009-1-13 11:22
  • 叶子 金钱 +2 2009-1-1 21:24
  • bahaodangpu 金钱 +2 真多! 2008-12-31 21:10
  • oason 金钱 +3 2008-12-31 20:56
  • 小黄瓜 金钱 +3 同好啊 2008-12-31 18:29
  • 猕猴桃 金钱 +2 好多DD 2008-12-31 17:54
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享 2008-12-31 17:53

好多熟悉的DD 哦,沙发~~~~~~~

楼主,片子癀的日晚霜,用起来感觉怎么样?

44776 珍珠霜 貌似停产了,楼主囤了很多哦~~~~

回复 板凳 猕猴桃 的帖子

日晚霜还没用,打算一回学校就用,因为那边比较热。
我2周后再来报告哈

要的,偶的珍珠膏要用完了,准备败那个晚霜

居然还有袋装的宫灯,长草了

看到那一袋袋的感觉特别亲切,片仔癀那两个日晚霜的瓶子感觉真好看

宝贝真多

回复 楼主 liyige3 的帖子

东西不少呀!
葳葳小男   402800307

看着心里真是很舒坦啊,我要一直支持国货,今天又买了百雀灵的防冻防裂绵羊油,好像是新的,以前没听说过啊

好多东东噢..可惜很多广州都找不到

好多44776
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

啊,看到片仔癀的粉底霜,这个好用吗?

看着真赏心悦目,尤其是看见44776那么多的时候
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-31 21:04 发表
啊,看到片仔癀的粉底霜,这个好用吗?
如果你说的是哪个蓝盒的,那个是珍珠霜2代哦。还没用打算天气热才用的

引用:
原帖由 斜渡鸟 于 2008-12-31 20:05 发表
看着心里真是很舒坦啊,我要一直支持国货,今天又买了百雀灵的防冻防裂绵羊油,好像是新的,以前没听说过啊
我好像也看到过这个呀,是不是8块多的?

真想。。。抢劫楼主。。。

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 溪言 于 2008-12-31 22:01 发表
真想。。。抢劫楼主。。。
哈哈,谁知道楼主今天的行踪啊!

想要海鸥核桃洗发膏。。。

回复 楼主 liyige3 的帖子

我想囤又不敢囤,目前的东西太多了。
葳葳小男   402800307

回复 22楼 葳葳小男 的帖子

一直在不停囤的人竟然说不敢囤~~

好多啊~!
我最爱的44776~那么多~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那个袋袋的宫灯是雪花膏吧

31 12
发新话题