45 12
发新话题

[服务咨询] 幸运MM~

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-13 16:00 发表
抢到的MM 觉得有什么别的好买吗?
姑娘啊,回复一下站短吧。

回复 25楼 小猪 的帖子

S大楼上说啦~~赞助商家都会公布哒·~~~

抢到的东东要付邮费吗?(我没抢到)

回复 23楼 shark 的帖子

谢谢老大。
话说,抢楼的感觉实在太棒了,爽呆!抢到中途老总突然过来了,手还是没停的抢啊抢,好刺激,希望明天不要被炒了

哈哈哈哈哈哈哈哈……(省略掉好多好多个哈)
今天真是人品爆发啊
难道是因为我同学今天自制酸奶给我喝?

不过好有负罪感啊。。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-13 16:03 发表
谢谢老大。
话说,抢楼的感觉实在太棒了,爽呆!抢到中途老总突然过来了,手还是没停的抢啊抢,好刺激,希望明天不要被炒了
MM明天礼拜六~~~~

抢楼原来这么快就结束了,也就几分钟的事儿~~下次还来抢!本来以为抢楼很费时间呢,一直没有参与~~~

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-11-13 16:04 发表
今天真是人品爆发啊

幸运的竹林MM你终于出现了~~~大家都在围观着~~~~~~~

回复 31楼 井井有條 的帖子

抢到兴奋过头了,竟然忘了明天周六

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-11-13 16:04 发表
今天真是人品爆发啊

开心得都要飞起来了
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-11-13 16:09 发表
开心得都要飞起来了
恭喜MM呀~~~

MM具体三个是哪三个奖品呀~~不高兴一一去翻了~~~

好像一瓶玫瑰两瓶茉莉吧,表打我 。。。。
人生啊人生
这是不是我的顶峰啊?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

羡慕死了  

我就拼命的冲啊冲 一个都米 呜呜呜
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

哈哈 确实是好运气的mm

羡慕+嫉妒啊

昨天什么时候抢楼啊。我连预告的帖子都没有瞧见过呢?怎么一回事呢?

哈哈
机会多啊
运气真好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

45 12
发新话题