45 12
发新话题

[晒货分享] 铁盒的友谊~牛奶豆腐皂

引用:
原帖由 只看记 于 2009-11-14 10:03 发表
豆腐皂什么样啊,跟豆腐一样软乎乎的吗, ,没见过唉
很硬,方方正正的,隔着塑料袋也木闻到香味,看着好整齐,不舍的用了00...
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-11-14 10:05 发表
豆腐皂好用么??
还没用,屯起来了....

引用:
原帖由 香奈 于 2009-11-14 12:51 发表
话说波波你真能败…一上来就看你在晒货…豆腐皂是罗兰的么?我们学校有卖国货的…呵呵
香奈么么,话说妈妈已经疯了,对我说不要什么都往家里买....抽屉里都满了....
最近改路线了,改晒私房小菜了,今天做的蛋糕,哇哈哈~~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-11-14 15:45 发表
我也是看到超市好多罗兰的皂  不晓得好不好用啊
其实吧....我也没用过,就觉得好看,所以买了....

引用:
原帖由 冰菊物语 于 2009-11-14 13:01 发表
昨天在超市还看见罗兰的香皂了,不知效果咋样?
没用过...屯起来了,上面写的是富含大豆蛋白和大豆磷脂和浓缩鲜乳,清洁皮肤的同时形成锁水润肤保护膜.....很诱人的

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-14 18:30 发表
牛奶豆腐皂?第一次听说啊
深圳的~
上面写的是富含大豆蛋白和大豆磷脂和浓缩鲜乳,清洁皮肤的同时形成锁水润肤保护膜.....很诱人的

偶喜欢百家的铁盒!!!

引用:
原帖由 kelly 于 2009-11-14 19:41 发表
偶喜欢百家的铁盒!!!
拍完照衡量再三,把它送给了奶奶,偶是油皮实在不敢用...话说奶奶收到的时候别提多高兴了~~~

我刚刚用完这款铁盒。

牛奶豆腐皂怎么用的?效果怎么样?
铁盒的跟百家的有什么区别吗?》

回复 35楼 彗心 的帖子

都木有....友谊很油....香皂看说明应该很滋润~

牛奶豆腐皂在哪买的啊?话说我是深圳的。。

豆腐皂多少米呀?是罗兰的么?话说我买不到。。。还是心痒痒的

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-14 22:50 发表
豆腐皂多少米呀?是罗兰的么?话说我买不到。。。还是心痒痒的
5.9米~搞活动,罗兰家的竹盐+蜂蜜+木瓜+薄荷只要10.9米

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-14 22:21 发表
牛奶豆腐皂在哪买的啊?话说我是深圳的。。
北京有银座没?我在银座买的5.9米

我也好想买一块豆腐皂喔!不晓得用起来咋样哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-15 15:28 发表
我也好想买一块豆腐皂喔!不晓得用起来咋样哈~
买回来不舍得用了.0.....

喜欢铁盒!豆腐皂好可爱啊!

豆腐皂好用么?

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-15 17:44 发表
豆腐皂好用么?
没舍得用.....

45 12
发新话题