40 12
发新话题

[使用心得] 海澡面膜+透明质酸 美白效果惊人

海澡面膜+透明质酸 美白效果惊人

话不多说,先上图。

最近突发奇想,在调海澡面膜时加入了两三滴田缘舞沙的透明质酸,结果有惊喜的发现。连续用了两天晚上脸上的痘印淡了好多,相当于以前一周以上的效果,而且皮肤看起来有变白一些。第三天和第四天没有用。第五天又用了,到第六天时已很淡了,皮肤明显比上周白嫩了一些(可能跟睡眠也有关系,这几天睡得很好。)相信再用两三次,我的痘印就会全部消掉。开心呀,为了偶的痘印,为了美丽,我一定要加油!!!

照片 099.jpg

照片 099.jpg

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-14 09:17

这两个东西我都有
最近恋上中原一点红

改天买回来试试。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我也有那个。。。一般做水膜或者DIY爽肤水的时候加的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

可以连续几天做面膜吗?

我也打算买来着,前一阵买了一款乳液很油,听说加点这个,可以让质地清爽一点~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-11-13 22:47 发表
我也打算买来着,前一阵买了一款乳液很油,听说加点这个,可以让质地清爽一点~~
还有这个功效啊,倒想买来试试了。
雨后的天空是否有放晴后的面容

淡化痘印啊,好诱人啊
雨后的天空是否有放晴后的面容

这个哪里买的到呢

千纤草的丝瓜水里面也有透明质酸啊,可以就用丝瓜水不哦?
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

我今天还在想要不要买,坛子里看看好像反映一般,就没买了。

我在淘宝的论坛里看到过一个帖子,是说这个海藻面膜的,那个MM是说这个海藻不是真的海藻,其实是陆生的双叶植物,有人用了之后化妆棉上发芽了说

疯狂长草。。。LZ你是长期的那种痘印还是新生的啊?新的比较好去,旧的比较难去诶~~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

有机会试试
喜欢晒太阳

我得试试
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

两样东西我都没有的
但是很喜欢淡化痘印的东东

喜欢能淡化痘印的产品

这个必须试
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

真的,好诱惑哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

话说最近都懒得做面膜啊
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

LZ,那个图稍微有点大~~

偶也要勤奋学习~~自己DIY面膜

迅速长草!
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

引用:
原帖由 ALL 于 2009-11-14 00:26 发表
疯狂长草。。。LZ你是长期的那种痘印还是新生的啊?新的比较好去,旧的比较难去诶~~~
算是新的吧,但是每次都差不多是同一个位置,好了又长,长了又好。这次用了这个真的好的很快呢。以后有痘印不愁啦

引用:
原帖由 蝴蝶养猫 于 2009-11-13 22:16 发表
可以连续几天做面膜吗?
前几次应该可以,但应该不能长期用的吧

40 12
发新话题