发新话题

[私家小厨] 番茄炒菜花~白菜豆腐炒辣椒~

番茄炒菜花~白菜豆腐炒辣椒~

牛牛有点小素食主义,很少吃肉,
但是只做素菜总是没有味道。所以喜欢瞎折腾,做菜的叔叔的原话(我跟奶奶叔叔一起吃饭~!~)

番茄菜花~
我不吃葱姜蒜....奶糖也不喜欢,淡淡的菜花好难吃的....
做法跟番茄炒蛋一样,把番茄炒成酱状+菜花,翻炒一下加味精、盐,出锅就好~

白菜蛋花汤~

今日小菜,白菜豆腐炒辣椒~~
先将热油,然后放入豆腐块,煎至金黄,放入青椒翻炒,然后倒入白菜加少许盐、酱油翻炒至白菜变熟,即可出锅~

本帖最近评分记录
阳光之后是风雨.......

我喜欢吃番茄炒蛋。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我也喜欢这样吃,哈哈

我好饿呀

番茄炒土豆好吃。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-11-13 22:46 发表
番茄炒土豆好吃。。
下次试试,上次去南方吃的番茄牛肉好好吃,番茄都熬成汁了0....

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-11-13 22:31 发表
我也喜欢这样吃,哈哈
握爪握爪~~老乡一起吃~

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2009-11-13 22:42 发表
我好饿呀
呵呵,大家一起吃~~~

嘿嘿 没吃过 来瞅瞅

我最喜欢吃番茄炒蛋了。。。。。。。。没有尝试过番茄炒菜花也,好吃么?哪 天也来试试

我喜欢番茄炒的所有的东西,只要是番茄能炒的  我都喜欢吃啊

吃过,觉得很好吃诶。饿了

曾经买过大桶番茄酱,逢菜必放啊(夸张了点),有时偷偷用筷子挖着吃,嘻嘻,导致后来,只要知道菜里放番茄酱就不吃了。不过番茄还是吃的,我们老家叫番茄“洋柿子”嘻嘻

呵呵,再来个家常菜~
白菜豆腐炒青椒~

引用:
原帖由 只看记 于 2009-11-14 11:26 发表
曾经买过大桶番茄酱,逢菜必放啊(夸张了点),有时偷偷用筷子挖着吃,嘻嘻,导致后来,只要知道菜里放番茄酱就不吃了。不过番茄还是吃的,我们老家叫番茄“洋柿子”嘻嘻 ...
MM 哪儿的啊?怎么跟我们那的叫法一样的啊 ?

发新话题