81 1234
发新话题

[晒货分享] 【东东】第九晒:很久未晒的一晒

【东东】第九晒:很久未晒的一晒

很久没来晒货了,期间败了好几单,一败回来就拍照片,但是因为一直都忙于工作,论坛也是挂着,没有多少时间看帖回帖,更不用说晒货啦,等级一点都没升,郁闷啊。。。

今天忙里偷闲,简单晒晒货吧,新货不多,基本都是因为以前的用完了而补的货,详细心得之前的帖子都有写,在这里就不啰嗦啦。

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡很简单的分割线﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
还是颐莲晒:

洗眼液+眼周修护凝露+细白亮肤面膜(优惠装)
洗眼液是第二次买了,囤了两瓶,两天洗一次,挺舒服的,也确实能洗出一些杂物;
眼周修护凝露也是第二管了,很水很水,不用担心起脂肪粒,冬天用滋润度不够,但是用起来很舒服,我是配合其他眼霜一起用的;注意不能弄到眼睛里,里面有玫瑰精油成分,会有点熏眼;
细白亮肤面膜是看着超市做活动,八块九一片的面膜这次是八元钱两片,合算,加上以前用过觉得还不错,就买了五包,一共十片,偶尔做做加强补水。

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡很简单的分割线﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
MIKA家族:

从右至左:氨基酸珍珠洁面乳+温和卸妆慕丝+晶透隔离霜+眼线液(赠品)+雪丽糍(店家送滴)+无暇裸妆霜(小样,赠品)+起泡网(赠品)
洁面片片一张:

这个起泡网很好用,我家有两个了,正好每个卫生间都挂一个,方便~
氨基酸珍珠洁面乳:以前很喜欢芳家的氨基酸洁面霜,这个比芳家的洗感更好,就是味道不如芳家的好闻,这个洁面乳刚开始揉开会有一点香味,一会儿就变成类似氨基酸的味道了,洗的也很干净,挺不错的洗面奶。本来打算一直用它了,可是又遇到了冷制皂,这个用了半支就打入冷宫了。。。嘿嘿~~~~慢慢消耗吧,反正不会浪费滴!
温和卸妆慕丝:就是高高滴白色滴紫色盖子滴那个,用的时候不要沾水,直接挤出绵密的泡沫在脸上按摩然后用水冲掉,洗的挺干净,也不会担心残留。不过我都是再用洁面乳或者冷制皂做二次清洁的,呵呵~

妆前粉质控油晶透隔离霜:第三支了,喜欢的不得了,心得在之前的帖子已经说过好几次了,不重复了呵呵~

高效左旋C精华:看到这个我就心痛啊,用了才三天,不小心让我打翻了,洒掉了一半,心疼到不行,更郁闷的是我当时居然又用吸管把洒掉的又吸回到瓶子里一部分,以至于后来担心怕带进去了细菌所以一直就没用了,还不如浪费半瓶了,现在整个一瓶都不敢用了。。。55555!!!!这个刚开始擦上去会有点热热的,可见小分子的渗透速度很快~美白效果嘛。。。用的次数太少,还没感觉到就不能用了,哭啊!!!!

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡很难过的分割线﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

皓漪草本+胶原蛋白:

皓漪草本玫瑰纯露+皓漪草本薰衣草纯露+皓漪草本野莓果油美白皂+瑞肽活性鱼鳞胶原蛋白多肽粉+胶原蛋白眼贴膜

很爱的一个牌子,第一帖里晒过,名气很小很小,但是我很喜欢很喜欢~~~
皓漪草本家的纯露一闻味道就能感觉到料很足,很天然,敷脸、做水水都很舒服,玫瑰纯露是酸酸的浓郁的玫瑰香气,薰衣草纯露是浓浓的苦苦中药味道~

皓漪草本野莓果油美白皂:甜甜的皂香,洗感细腻,洗的干净又不紧绷,个头很大,100G的,价位中等,四十八米。这个皂不是很软,相比较其他手工皂而言还算耐用。

瑞肽活性鱼鳞胶原蛋白多肽:很细的粉,看起来像奶粉,有很好的溶水性,味道略腥,每晚睡前吃,连续吃了四个月了,首先是睡眠好了,接下来能感觉到发质好了很多,因为我年龄也不算老啦,所以皮肤的改善一时也感觉不出来。
抗痘家族:

目前处于片仔癀珍珠膏的爆豆期,真是郁闷死我了。本来不怎么长痘的我,脸颊上连续长了六七个,更要命的是我只要一长痘,不管抠不抠都会留下紫黑色的痘印,很久都去不掉,毁容了啊!所以拼命补救,败了这么一堆。
金大夫片仔癀粉刺净:冰片的力道很足,特别凉,弄的我总是流眼泪。至于对痘痘的效果,我这个疤痕体质太顽固,痘印还是留下了。可能是我用的太多,所以痘痘都不怎么生长了,总是停留在开始的阶段,也不消退也不长大,这种情况其实更让我郁闷啊。。。后来慢慢减少了用量,痘痘慢慢鼓出来了,印子颜色比之前的要淡,还算是不错的产品。
安安粉刺露:味道怪怪的,用了两次就没再用了,等积雪草修复液用完再用这个。
积雪草修复液:我觉得这个有效果的,这几天痘印有好转,不过我用了好几种祛痘产品,也不知道哪个起的效果。
还有客串的霞飞体验套装,很喜欢那个眉粉,很不喜欢腮红,其他的都还可以,就是睫毛膏的刷子不咋地,估计正装的会好用很多。
皂皂:

买了一块马油XP(送朋友)一块紫草水貂,送了一小块马油。紫草水貂最近一直坚持用,洗感也很好,就是比较容易软,感觉皂皂里的油很足,洗的干净又滋润,坚持了两个星期,配合其他祛痘产品,痘痘有所好转了~这个用的挺快的。。。哎。。。我的米啊。。。

今天又收到了好几块皂,有时间再拍照片晒晒~
便宜东东:

嘿嘿,这些都是上周末跟着小嫂嫂去给她的小门头进货时给自己买滴,都很便宜哦!

这个大包包32米,很酷很休闲。

这是两个钱包,红色钱包14.5米,黑色钱包15米,质量都很不错,这个价钱是进货价。

SANA的卸妆乳,正品,30米,买回来只用了一次,味道不太好闻,没有香味,卸妆效果还可以。
熊熊带的是套袖,进货价1.8米,便宜吧!

这个包包平时上班背,PU的,做工还不错,40米。我背包包都是背两个月就换,所以很少买贵的,因为太容易喜新厌旧了。。。

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡很简单的分割线﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
猪胰子:

这个东西最近在坛子里很热,其实我对这个长草已久,就是觉得花几块钱买块这个,掏十元钱路费太不值了。没想到前一阵跟小姨提了提想试试猪胰子,小姨就从她家附近的小卖部给我弄到了几块!真幸福呀!
这个长的真的不好看。。。味道也很猪。。。还有点药味~
不容易起泡,我没敢洗脸,怕熏晕了自己。。。就只是洗了胳膊腿儿,洗完感觉跟普通香皂没什么区别,但是擦干身体以后觉得一点都不干,反而有点润润的感觉。我觉得我的这个皂皂的配方跟坛子里的JM晒的那种不太一样吧,这个油性没那么大,身上带水的时候的滋润感比不上擦干以后的滋润感。偶尔用用吧,整天用这个洗澡的话我怕自己都混身“猪”味了。。。

其实还有几样比如茶枯洗发香波啊芦荟胶啊啥的都忘记拍了,下次一起补吧,呵呵!
额。。。说是简单说说,一下子又啰嗦了这么一大堆。。。对自己无语ing。。。

本帖最近评分记录
  • 一颗苹果 金钱 +2 为了这图也得加啊~~ 2009-11-19 15:34
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 非常喜欢这个系列的,照片看的真是舒服。 ... 2009-11-15 11:48
  • jingyi 金钱 +2 2009-11-14 19:37
  • kekeke 金钱 +2 好多新鲜的DD 2009-11-14 11:26
  • liyige3 金钱 +3 写的真诚恳~赞! 2009-11-14 11:03
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:)喜欢看东东晒货^^ ... 2009-11-14 09:35
  • 幸福的微笑 金钱 +3 东东。。。好想你,一晒又是夸张。。。 ... 2009-11-14 08:18
一起看天空好吗,最后一分钟

让我坐个沙发吧。。。

话说“猪”味,是什么味???

沙发沙发~~喜欢那个红色的钱包~~
阳光之后是风雨.......

那个美加净保湿润肤霜会油么?
广东,混合偏油……

又是一个漂亮的贴

东东。。。就是你给我种的颐莲的草。。 。现在又来了,这草啊长得老长了。。 。嘻嘻。。不过手头的还没有用完呢,我很理智的。。用完再败。。。

图片整了太漂亮了点了吧。。。我嫉妒。。。。

PS:昨天刚学会小扇子收藏功能,今日一试,哈哈,你的贴是我的第一个收藏。。。HOHO....

mm还是接着晒颐莲呀
我也有好久没晒了 明天有时间也来晒晒
我晕了

草那个大包了。。。

东东也用皂皂啦,我也在用呢,从巴家的用完后,我就自己败了别的用,没有停过,那个洗感真是洗面奶没得比的。。。嘻嘻。。连颐莲的洗面奶也让我打入冷宫了。。。是不是很罪恶。。。

哈哈。我要支持老乡。

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

MM如果闻到过猪身上的味道,就知道什么是“猪”味了。。。

回复 地板 doveluo 的帖子

这个美加净保湿润肤霜买了是给老妈用的,她是干性皮肤,用着说不错
我自己就只是在手上试了一下,说是霜,但是质地很软很水,介于啫喱与霜之间,有点像乳液,很润,油不油只有上脸才知道啦,我没往脸上抹滴。。。
MM可以看看其他筒子写的心得,对这个霜很多人比我有发言权啦,好评还是很多的~

美加净保湿霜好用吗?油不油啊?会不会和银耳珍珠一样油啊?

回复 6楼 幸福的微笑 的帖子

这么荣幸啊,嘿嘿,谢谢哦!
不过我这种没营养的帖子真没什么好收藏的啦。。。
我最近都没怎么用颐莲了,整套都换祛痘的,哎,真是郁闷极了。。。

回复 7楼 jophy 的帖子

欢迎大懒晒货哦,一定去顶贴!
颐莲的眼凝露和洗眼液是我一直很钟情也一直都在用滴,所以又囤了一点~莫怪莫怪啊!

回复 8楼 張小鱼 的帖子

对了,这个大包的价格是32米,不是45米,我想错了哈!

回复 9楼 幸福的微笑 的帖子

不罪恶不罪恶,我的颐莲洗面奶现在沦落到洗手了。。。
用了手工皂以后,对其他的洁面产品都没兴趣了,不过我觉得巴家的手工皂真的很一般。。。

回复 10楼 Losin 的帖子

其实我想再尝试一下别家的手工皂的,皓漪草本的用起来还不错,不知道其他家的如何,有机会要尝试一下的。
老乡今天不上课吧?今天忙啥?

那个茶波洗发水好用咩?

回复 19楼 天为谁春 的帖子

茶枯洗发香波啊,还不错,洗的挺干净的,我是油性发质,洗了不干不油~

好壮观 照片拍得真漂亮 我喜欢那光线 好柔和的说
                                                                                                          →Go to 酱窝

包包好便宜啊。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

那个SANA的卸妆乳太便宜了吧.....

回复 23楼 米亚比 的帖子

恩,我也觉得超便宜,所以还确认了好几遍是否正品
是逛街的时候买的,进货商还剩最后几个了,就处理给了一个我很熟的店家,那个店家又不赚钱卖给我的。还一边嘟囔“这个价钱你真是赚了大便宜啊!”我也嘟囔“反正我赚便宜你也不会亏啊~~~”

东西好多啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

81 1234
发新话题