发新话题

[晒货分享] 新人第一次晒 附眼妆照

我的彩妆很少,基本是一样一个。

图片 030.jpg

图片 031.jpg

支持一个!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-11-14 12:51 发表
宫灯的那款护发素我现在在用 一瓶就要见底了 滋润效果是灰常强大啊
我的才用了六分之一的样子,不过用过以后,头发挺光滑的。很顺

我的化妆包

图片 032.jpg

图片 034.jpg

图片 035.jpg

图片 036.jpg

图片 039.jpg

图片 038.jpg

第一次用假睫毛,第一次用双眼皮胶水,大家看看效果怎么样。

图片 005.jpg

图片 006.jpg

奥琪增白粉蜜真便宜

lz的假睫毛买的是几号的?我选不好号码
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

奥琪就是便宜,小时候妈妈用过。

我还有一小部分东东在单位

安安白得快青瓜增白洗面奶

莎卡特沐浴总管(水蜜桃)

郁美净郁后乳液

飘柔人参滋养 洗发水

飘柔人参滋养 护发素

隆力奇蛇油护手霜在单位,蛇油膏在老公兜里呢。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-14 15:19 发表
lz的假睫毛买的是几号的?我选不好号码
都说三棵树217#的最自然,我在市场买的是9#。

真是不囤货的理智的楼主啊

看上你的杏仁蜜了。

相宜本草的绿茶睡膜我用着油。。超市的还跟我说,绿茶比白茶清爽,汗。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

好多东西我也有
你那个唇彩是不是  雅芳的 啊??
你的化妆包包很好  很喜欢

LZ的眼睛化得不错
护化妆包蛮好看的

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2009-11-14 19:07 发表
好多东西我也有
你那个唇彩是不是  雅芳的 啊??
你的化妆包包很好  很喜欢
唇彩是曼秀雷敦的,25米,双头双色的,容量3.5克*2色=7克,挺好用。但是下次可能不会买,太贵。想买15米以下的,大家知道有好用的吗?

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-14 22:09 发表
LZ的眼睛化得不错
护化妆包蛮好看的

画眼妆画了有两个月了吧,不过哪张图是我第一次用双眼胶和假睫毛本人单眼皮眼睛太小了,有了您夸奖,偶终于找到自信了。

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-14 16:34 发表
真是不囤货的理智的楼主啊

俺是穷人,买东东前必须考滤的问题:1、看保质期前是否能用完;2、商品的价格、容量,性价比。

我也来凑下热闹~

羡慕LZ不囤货的精神!
相宜家的白茶面膜目前在用,保湿效果不错
对宫灯的面膜长草...

不囤货的同志 才是好同志啊

啊,我连个化妆包都没有呢……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

在这个坛子混还能不囤货,那可真是意志坚定啊

新人的力量不容小觑~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 freedert 于 2009-11-15 12:36 发表
啊,我连个化妆包都没有呢……
我的化妆包,在我家附近菜市场买的,12米。

双眼皮胶用了觉得很别扭
还是双眼皮贴好用 方便快捷
前一阵迷假睫毛  买一堆  现在又不喜欢粘了
粘不好有点扎扎的  而且我手不听话
老时不时的揉眼睛  很容易揉开

发新话题