42 12
发新话题

[晒货分享] 潜水.来晒晒晒今天收到的两个包裹.

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-11-14 13:55 发表
我知道你第二个包裹是从哪买的。。。。

以前我也试过,刚好是48块多一点点

哈哈

不过总体而言,包邮的都偏贵一点点
哈哈,握爪握爪,我也觉得偏贵的,但是正品有点保障,其实邮费来我这也只要6元哈

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-11-14 14:22 发表
爱心高级美容蜜长草很久了,一直都没有下手,想问下,那个好用吗?
还没用啊.现在先用春娟治好豆豆先,以后我会加心得啊,大概两个星期后吧,总该给我点时间试用吧

那个北京医院的VE乳也很不错啊,刚刚用了觉得挺润的,现在对医院出的产品非常有爱

引用:
原帖由 Melon 于 2009-11-14 14:24 发表
又一加入国货的MM 。~
欢迎。~
大家一起交流哈

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-11-14 14:30 发表
俺知道北京的包裹是从哪一家买滴,俺就是从那家下手滴,速度就是快,从北京到俺家也只一天的时间,神奇~
对啊.快递速度就是好,起码不要等到肝肠寸断的

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-14 15:06 发表
亲爱的,握个手先
大概知道你在哪家买的,俺也看上那个北京卖家的东西了,主要就是想买那个大罐子的250G高级美容蜜呢,准备下周一下单的
握爪握爪,那个VE乳也不错的,亲也可以考虑下啊

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-11-14 15:54 发表
那个美容蜜是干嘛滴
擦脸滴

引用:
原帖由 nidx 于 2009-11-14 17:21 发表
白色的圆罐的是什么呀?
噔噔噔噔,那个是301的爱心高级美容蜜
我就是冲着它才捎带了这么多东东的

呵呵呵,好多喜欢的东西。

短个北京卖家的地址啦,估计我又要大败了。

买了好多东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我都好久没有收到过包裹了,现在是铁了心先把囤货消灭。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有我喜欢的春娟

春娟没败到.......继续长草
阳光之后是风雨.......

快递真的好快啊。。。我大前天TB上订的东西现在还没到呢T-T

强大啊~

一直长草宫灯。可没时间拔

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-11-15 21:06 发表
一直长草宫灯。可没时间拔
宫灯是好东西呀..怎么要拔草呀.......
面膜偶没用过.不过擦身体的那个很不错呀

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-15 17:23 发表
快递真的好快啊。。。我大前天TB上订的东西现在还没到呢T-T
网购最怕就是肝肠寸断的等待了

42 12
发新话题