61 123
发新话题

[使用心得] 【混合偏油】国货使用报告·嘎嘎O(∩_∩)O~(更新水水类!)

【混合偏油】国货使用报告·嘎嘎O(∩_∩)O~(更新水水类!)

首先来说下我的基本情况。我是混合偏油型肤质,偶尔会爆痘痘和小包包。鼻子两边毛孔有点儿大,而且有点小敏感 我家在河北,上学在成都,所以护肤品还要“跨区域”储备,烦   下面,报告开始!每款产品后面的表情数量代表喜爱程度,满分5分。嘎嘎~  PS:由于晒货太麻烦,寝室场地有限,所以借用网上图片啦,嘿嘿 原谅我有点儿小懒。

一、洁面篇:

1.佳雪花蜜净白洁面乳  
这是我用的第一支洗面奶,感觉还是不错的。洗得还算干净,至于什么彻底清洁、去黑头、细致毛孔之类的效果,貌似是没有的。

2.相宜本草水润亮白洁面乳
产品本身还是不错的,但是不适合我。洗后不紧绷,比较温和,但清洁力逊色一些。

3.相宜本草竹炭净化洗颜泥
很喜欢这个,容易冲洗,洗得也很干净,据说还是有卸妆功效的。洗后有点儿小干,但没关系呀,咱还有水水不是。嘎嘎~

4.相宜本草洁肤消痘洁面膏
有点儿小黄瓜的味道,喜欢!洗得也很干净,不干,但是消痘的功效几乎没有。

5.片仔癀活肤洁面乳
涂在脸上干净凉凉的,无泡,冲洗时间比较长,但挺干净。用得是整个祛痘活肤系列,不晓得这个洗面奶有没有祛痘作用。

6.柏氏战痘益肤洗面奶
洗得很干净,不算干。也是用得一套,去痘效果不晓得。

7.黄胖子/绿胖子
喜欢绿胖子多一些,很清爽。黄胖子适合北方的冬天吧。性价比很高又很好用的洗面奶,超爱!

8.旁氏毛孔细致洗颜泥
感觉凉凉的,洗得挺干净,有点干。用过两只,还算不错吧。

9.丁家宜
买东西时送的小样,没再买过。洗得还算干净,未见其他效果。

10.卡尼尔深层纯净柔珠洁面乳
不知道这个算不算是国货呢?这个很好用,洗得很干净,味道一般。是磨砂的,不适合每天用。

11.法兰琳卡水润保湿洁面乳  
鸡肋产品。

二、水水篇

1.昭贵芦荟凝胶汁
跟风败的,有点黏,配合国品海藻面膜用的,还算不错吧。

2.千纤草丝瓜水
用了N瓶的水水了,很喜欢!味道好,清爽又补水,泡纸膜敷脸很舒服。长期用有控制痘痘、收细毛孔的作用,但不是很明显。最显著的效果还是补水喽。

3.美康小黄瓜水
补水,清爽,吸收很好。喜欢!

4.美康苦瓜水
感觉比小黄瓜水还要好哦。喜欢!!

5.法兰琳卡玫瑰水
比较温和,滋润不油腻。是皮肤过敏时用的,适合北方的冬天。

6.法兰琳卡保湿柔肤水 (没找到图图)
同样是鸡肋产品。

7.法兰琳卡控油保湿收敛水
鸡肋产品!未见什么效果,感觉酒精含量有点儿大。但比上面那个蓝水好用。

8.李医生导入爽肤水
比较喜欢这个水,用过两瓶了。吸收不错,很舒服。

9.李医生水油平衡爽肤水 (没找到图图)
清爽又补水,吸收也不错。不能指望水水真的有什么水油平衡作用吧?至少我没见它有呢。

10.相宜本草水润亮白柔肤水
不适合混合皮,有点儿油了。

11.相宜本草润泽平衡爽肤水
鸡肋产品。也许是不适合我吧,不太清爽,也不怎么保湿,不喜欢。

12.柏氏排毒祛痘收敛水   
整套产品一起用的,它的功效不太大,酒精味有点儿大。关键是不够补水!!!擦完这个水,我的脸还是“想喝水”!

13.田园舞纱玫瑰纯露
这是论坛大赞的水水,可是我有点儿受不了它的味道。莫非买到假货了?只用过一次,貌似补水保湿应该是有的吧。

14.田园舞纱金缕梅纯露
正在用的水水,味道不太好。但吸收、补水都不错,祛痘效果还没见,也许用得时间短吧。有效果了再来报告。

15.李医生毛孔细致收敛水
酒精味很大,用在去黑头之后。

嘎嘎~ 下次继续更新乳液面霜。

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +2 厉害哇~~ 2010-8-18 12:15
  • 丹菲独舞 金钱 +3 这一堆螃蟹啊~~太好玩了,整的我都想吃了 ... 2009-11-21 10:25
  • smilemxx 金钱 +4 期待后续心得:) 2009-11-15 12:22
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-15 11:21

MM晚安

用那么多洗面奶啊

好多洗面奶。。。占个位做个标记等待后续

哇..好多的洗面奶,,MM真強

呵呵,这么说来,我从大学到现在用过的洗面奶品种也有一打儿啦!

话说我念大学的时候用过很多佳雪和小护士的洗面奶呀
没有什么可留恋的  包括你

其实 我用过的洗面奶 已经不计其数了 自己都记不得了

不过 个人喜欢曼秀雷敦的  现在在黄胖子

有几张照片看不到,mm要修改一下哦~
等待更多心得到来
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好多洗面奶 可是就是没有大宝的姜花洗面奶。。。。为什么呢?

没有大宝肯定楼主还没有用喽。。哈哈。。

传说宫灯的洗面奶也不错~

喜欢lz的名字所以跑进来了。。
好多洗面奶啊。。得用到什么时候啊。。
得防着过期呀~~

相宜本草那款祛痘的我也是用着只觉得味道好闻,效果没有。

相宜的竹炭洗面奶和黄、绿胖子都是很有爱的东东啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

黄胖子我也在用,很喜欢。

回复 沙发 小猪哈哈 的帖子

5.片仔癀活肤洁面乳

怎么会是无泡的呢。。。楼主是不是没有搓啊?是有泡的。。而且我每次都能弄得挺丰富的

看完  继续等
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

佳雪那个洗面奶的确很好用啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

为何全是洗面奶~~~
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

黄胖子洗完真的不紧绷呀..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

回复 板凳 咖啡宝贝 的帖子

嘿嘿~禁不住得总是想尝试新的。

回复 9楼 smilemxx 的帖子

哈~谢谢MM提醒。改完了哈。

回复 10楼 包包Chou 的帖子

额~还没用过大宝姜花捏

回复 17楼 jianyue 的帖子

啊~?也许是吧,我决定一会儿重新试试呀。

61 123
发新话题