发新话题

[美饰] 我的首饰~~

我的首饰~~

一些是出去玩的时候在当地买的首饰,比较有地方特色的呐~

北京的景泰蓝~~

越南买的玉镯~~好绿啊~~

厦门的贝壳项链~~

前面三条是我自己穿的~~一起戴很有FEEL~~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-15 18:07

我也有个贝壳的手链。。但是带上感觉不舒服。。是朋友送的。。。。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-15 11:25 发表
我也有个贝壳的手链。。但是带上感觉不舒服。。是朋友送的。。。。
我就买的时候在厦门戴了一次~~回家戴怪怪的~~

我很喜欢那个镯子,好绿哦~~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-11-15 11:27 发表
我很喜欢那个镯子,好绿哦~~~~
是啊是啊~~我每次戴,被人看到就会被问一次,你的手镯怎么会这么绿~~~其实我也不知道啊~~

景泰蓝好漂亮噢

贝壳手链我也有一串
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

第一个好漂亮

喜欢那个景泰蓝,那个镯子。。。。。。偶看像是酸洗过的样子呃,,,如果不贵的话,心里还能平衡,如果太贵,,,那可是个C货的模样啊~~恕我直言~~

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2009-11-15 12:09 发表
喜欢那个景泰蓝,那个镯子。。。。。。偶看像是酸洗过的样子呃,,,如果不贵的话,心里还能平衡,如果太贵,,,那可是个C货的模样啊~~恕我直言~~ ...
还有这么多学问啊~~人家送给我哒~~不会太心疼~~

第一个景泰蓝镯子不错~蛮喜欢这种风格的呀
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-15 12:38 发表
第一个景泰蓝镯子不错~蛮喜欢这种风格的呀
我没怎么戴过~~不好配~~

觉得第一个好看
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

搞得我也想去买个景泰蓝镯子了
最近恋上中原一点红

对这没研究

俺喜欢那个玉镯,太漂亮了,本来俺也一直喜欢玉镯的~~

喜欢最后一张图图哦

发新话题