40 12
发新话题

[使用心得] 护肤美容(共14张图)

护肤美容(共14张图)

只要懂得活用厨房里的常用的食材,在每天的护肤上多下点功夫,即使不用昂贵的护肤品化妆品也能变漂亮,不学就是一大损失哦。

本帖最近评分记录
  • sky宝贝 金钱 +3 喜欢~~哈哈 2009-11-17 11:08
  • jingyi 金钱 +2 好实用哦 2009-11-15 21:42
  • 特嫂 金钱 +2 喜欢 2009-11-15 18:58
  • Smily_lyn 金钱 +2 嘿嘿~实用 2009-11-15 16:13
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

期待更新~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

学习了。。下次用绿茶水洗脸试试。。

很实用啊

学习了。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

学习了。。

谢谢分享哦
开开心心过日子哦~HOHO

先收藏了!学习下。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

太强大了

收藏了,想试试绿茶洗脸

很实用的样子呢~~
有空试试~~

恩  有空试试

恩,学到了不少东西哇,谢谢楼主分享给咱啊

谢谢

哈 仔细看完了 学习了哈

不错不错,多多学习!

做个记号慢慢学习

我立即试了收据磨指甲的那个。。。天哪,真的有效!!!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

学习了,感谢楼主

真的很实用~收藏了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

收藏了 收藏了

学习

呃……这些模特都不算漂亮啊

模特的皮肤都不怎么好,  而且看起来很老

40 12
发新话题