发新话题

[个人护理] 屈家大方的营业员送的丝蓓绮发膜,多图!

屈家大方的营业员送的丝蓓绮发膜,多图!

我在屈臣氏买了两套亚羡姿的护理套装,一共是140元,按他们的活动规定,买满68元就可以刮一次卡,结果我问她要卡,她找了半天说只剩最后两张了,她说:“卡都给你刮吧。”结果我刮开都是三等奖,就是潘婷的修护小套装,她看我有点失望,就从里面柜子拿了个白色的DD给我,我一看,居然是丝蓓绮的修护发膜,那营业员说:“这个给你吧,也值几十块钱呢。”OMG,我怎么碰到这么大方的营业员啊?这种发膜即便在大润发这样的卖场里,也要卖到50多元呢,太惊喜了。希望次次都碰到这么大方的营业员。

这是美发的集体照,买了一套灰色保湿的大套装,一套黄色深度滋润的小套装 ,分别送180克精华和120克的精华。

这是灰色保湿套装及厂家赠品

这是黄色滋润套装及厂家赠品

这是营业员送的丝蓓绮发膜

这是我得的潘婷护理小套装

这是潘婷里面的模样

真的好大方啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

你买了那么多东西人家当然大方点啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

再大方也对屈臣氏没好感,再说,LZ没少消费啊

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-15 12:17 发表
你买了那么多东西人家当然大方点啊
她即使不送,也是本分,我也不会说什么的.

不错啊!很合算。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-15 12:23 发表
再大方也对屈臣氏没好感,再说,LZ没少消费啊
有些品牌只在它家方便买,还做活动,我觉得满好的,象我去年买了两盒施华蔻的染发霜,就送拉杆旅行包,你在大卖场买10盒也没的送的.

这种洗头的东西总归是要用的,而且,这也不算太贵,我看见的丝蓓绮,水之密语的套装都很贵,大瓶的红色和白色丝蓓绮套装都要将近200块了.

那个丝蓓绮的发膜确实很值。。。

太划算了。丝蓓绮的产品很贵呢
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-15 14:02 发表
那个丝蓓绮的发膜确实很值。。。
是好DD,不过对我来说可能太滋润了,打算送给亲爱的妈妈用

没用过哎!确实划算的!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-15 14:54 发表
没用过哎!确实划算的!
你试试哦,亚羡姿超好用的,特别现在做活动,不论买大瓶,小瓶都送精华素.

都米有听过呀。。
话说现在排斥屈家。。哎。觉得那是个坑人的地儿~~~

MM呀 小心屈家不要钱送的东西呀.上次我去买东西后她们所送的三片贞采源的美白面膜竟然是2006制造的,你敢不敢用?

我现在去屈臣氏都提不起购物的兴趣了唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 wingGG 于 2009-11-15 15:07 发表
MM呀 小心屈家不要钱送的东西呀.上次我去买东西后她们所送的三片贞采源的美白面膜竟然是2006制造的,你敢不敢用?
从来不买屈家太便宜的DD,只买大家都有口碑的产品,我相信"一分钱一分货'',不过还是谢谢你的提醒,我特意看了一下,保质期到2014年2月,绝对木问题,再说那个营业员纯属好意,你说她就算不给我也不错,对吧.

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-15 15:05 发表
都米有听过呀。。
话说现在排斥屈家。。哎。觉得那是个坑人的地儿~~~
我一般去,就给妈妈买施华蔻,卓韵霜,我自己买过魔法医生,亚羡姿,都是质量很好的产品啊!我是屈臣氏和欧莱雅的会员,买一样东西可以双重积分,干吗不去?现在我的欧莱雅都有4000多分了,当然很值.

这次楼主占便宜了哦!!!!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-11-15 15:27 发表
这次楼主占便宜了哦!!!!
可能那个营业员看我太失望了,安慰我的,呵呵.

呵呵 这样的营业员真好哇

你买的多啊

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-16 10:39 发表
你买的多啊
还好了,我基本上天天洗头的,用的也快.

LZ用潘婷感觉怎么样?

咳咳,个人感觉丝蓓绮不比花王的那啥好用。。囧~不太适合我,我头发不怎么挑洗发水的,但是这个用了没啥感觉

发新话题