46 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒今天败的及我的面膜们

晒晒今天败的及我的面膜们

吃完大餐就去逛商场了,超市里小败了一把,拿出来晒晒,感觉我现在成周末必小败了

同仁堂的面膜三盒,绿盒是祛痘的,给老公用;紫盒是美白的,还有一个是补水的,买三盒送一片祛痘的
黄色的大桶是焗油膏,9米,给婆婆买的
还有友谊护肤脂和大宝眼袋霜
有只小狐狸包装的那个是暖宝宝

面膜全集合:最上面第一排左是同仁堂祛痘,中是同仁堂美白,黄色的是送的晒后修复,这些都没用呢,打算晚上就试试

第二排左是同仁堂补水,旁边一大堆白色的是相宜嫩白补水面膜,屈臣氏买的,加一元多一件,挺喜欢用这个的,除了相宜四倍蚕丝面膜,药泥,就最爱用这个了

再下面一排左是美即七子白面膜,效果还挺惊艳的,喜欢用,当初特价的时候买的,旁边是美即的玫瑰纯露亮白滋养面膜,也是特价时买的,用过两张这是剩下的,还可以吧,感觉一般!翠绿的那个是以前淘宝买东西送的竹液面膜,还没用呢,红色的是屈臣氏自己的美白面膜,还可以,挺滋润的,敷完也看到美白效果,持久度一般。

最底下一排是妮维雅的面膜,就是补水的,我用了一次觉得粘,老公挺爱用的,就都归他了
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 雪儿姐姐过得滋润哟~ 2009-11-16 15:53
  • 得意柔儿 金钱 +3 呵呵蛮多面膜 2009-11-15 22:01
  • happyhua 金钱 +3 面膜好多 好多啊~ 2009-11-15 18:50
  • 傻g 金钱 +2 嘻嘻 2009-11-15 18:11
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-15 17:47
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我今天也买了暖宝宝
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

天好冷啊,大家做好防寒抗冻的工作~~

我很少买这种片装的面膜呢 总是觉得很粘咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 沙发 德雅 的帖子

暖宝宝很方便,冬天还是要备着滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 pinpinpinger 的帖子

我觉得还好,洗完脸敷上就踏实呆着就好,我比较偏干,所以基本不会觉得粘

天冷了,不太喜欢用片状面膜了

还没用过暖宝宝,哪天去买点试试

美即汉草理肤面膜的面膜纸超薄的说,很喜欢
雪儿JJ的这种暖宝宝能发热多久,前几天用了一个几个小时就不热了,把我郁闷的……
润物细无声

回复 7楼 镜花水月影 的帖子

冬天先放温水里泡会儿效果好

回复 9楼 sagasnow 的帖子

嗯,是啊,那个面膜是是特薄,很贴面的,喜欢
暖宝宝我今年第一次买,据说是发热12小时,明天我就用来试试

下次也买个美即七子白试试。。。。

我也喜欢同仁堂的面膜
以前打折的时候看到就会买 现在很少打折了

以前都没用过暖宝宝诶,有机会要试试
很方便的感觉
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

天凉了面膜都懒得弄了……
亏我天热的时候还囤着百雀羚的睡眠面膜,计划着天冷的时候会多做做面膜也方便点……
我太高估自己了。

今天跟我爹妈去逛超市了。护肤品根本没机会看。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

嘿嘿 我喜欢暖宝宝~

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

我刚买的暖宝宝才能热一两个小时,差很多唉

回复 12楼 乖猪晨晨 的帖子

七子白那个还不错的说,可以试试

引用:
原帖由 傻g 于 2009-11-15 18:10 发表
我也喜欢同仁堂的面膜
以前打折的时候看到就会买 现在很少打折了
我今天买就是打折,8折,还是加量装滴,所以就下手了

回复 14楼 红豆饼 的帖子

我今年也是第一次买它,以前也想买来着,可是有时候就给忘了,今天终于是记住了

同仁堂的面膜我也长过草  不过又理智的没买
这个是同仁堂产的么  不是有很多山寨版的么   搞得我分不清了
最近恋上中原一点红

回复 15楼 doveluo 的帖子

天冷了我倒爱做面膜了,因为干,怕皮肤不好了,热天的时候懒得做,而且屋子里有暖气,很温暖,所以可以踏实的敷

回复 16楼 小田豆 的帖子

嗯,我也是跟老公一起,或者自己的时候才仔细的看

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-11-15 18:51 发表
嘿嘿 我喜欢暖宝宝~
实用性和方便性还是很高的,现在很多人都用啦,尤其是冬天穿裙子的小姐们

46 12
发新话题