30 12
发新话题

[晒货分享] 今日新败+牛牛的海藻爪爪~心得25楼

今日新败+牛牛的海藻爪爪~心得25楼

呵呵,又是一个周末,阳光灿烂不去败还要做什么呢?
  金缕梅,对付我的大毛孔~~
  玛姬尔用来泡水膜~~话说看到那个大大的东西,偶以为是畸形的面膜,木想到是洁面巾~呵呵,买了20个面膜送了一个大大的洁面巾,回家对弟弟说是糖果
  第一次泡海藻,貌似加的水水有点多,泡完之后大大的一坨,扔到脸上挖空....下巴一直往下掉....中间喝过一次牛奶...好像都漏在上面了....拿下来的时候还湿湿的,扔了好浪费的说,呵呵敷在爪爪上~~脸上可能是敷的太久了,有点干,拿着喷瓶喷丝瓜水,现在脸好滑好滑~~海藻面膜前用洗米水洗的脸呢~~

阳光之后是风雨.......

嘿嘿~沙发~
海藻敷爪爪,楼主真能玩啊呵呵

我也喜欢纸膜,方便好用,不过现在天冷了,就不想做面膜了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我就是嫌海藻面膜太麻烦了 嘿嘿
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

手膜很有效果

海藻挺好玩的,有一次敷完脸没扔,放面膜碗里,发芽了

天冷了有时候我洗面奶都没有用了 哎~~~懒人睿
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

敷在手上的样子好恐怖啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

今天也做了海藻面膜,第一次,很兴奋的说,谁知道水加多了,一直往下掉呢,过半小时拿掉的时候还是湿湿的呢,浪费了说。

最后请问下,海藻和水的比例是多少啊?

引用:
原帖由 小妮子 于 2009-11-15 20:13 发表
今天也做了海藻面膜,第一次,很兴奋的说,谁知道水加多了,一直往下掉呢,过半小时拿掉的时候还是湿湿的呢,浪费了说。

最后请问下,海藻和水的比例是多少啊? ...
我也第一次做....湿湿的...慢慢积累经验吧~~

好东东

哈 那个抓抓好可爱

回复 12楼 happyhua 的帖子

花花握爪~~很滑哦~

用过几次国品海藻。感觉没有老妈买给我那个海藻好用。

我还以为手上那是带的手套呢。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

天太冷了,连面膜都懒的做了啊

回复 16楼 deng0516 的帖子

我在奶奶家弄的,他家有暖气~有热水~有电脑,还有洗米水~

前几天跟BF去逛超市
看到一个化妆品专柜有卖国品海藻
是那种大包装的,好象里面有24小包
问了下价格,吓了我一跳,48米
我在网上看到的都只要十几块钱的
她还很热情的跟我介绍真的和假的区别
我的娘啊~~冒汗

天太冷了,我不做面膜了,直接上水膜~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

呵呵,脸都没时间,手就算了吧

我的脸不怕冷
海藻敷爪爪很好玩

虽然我自己也买了,但我还是觉得海藻好像猫屎噢,顶锅盖逃走

我的海藻也一直没解决掉  天冷了啥都懒

回复 23楼 菲菲吖菲菲 的帖子

呵呵,今天又放多水了,敷完脸就弄手,结果吧侄子吓哭了

更新下新的,
海藻面膜做了三天,第一天加凉水加多了....出胶很多,扑在脸上墨子上...半个小时也没干用去敷手了!~
第二天加的牛奶,结果到处都是白印子....
第三天加热水....水加的有点少....用完继续加水敷手....吓坏了小侄子........全家人声讨我
晚上回家感觉有点干,早上醒来,汗哒哒。起皮了0...........
不敢用了,回归水膜吧,乖乖做水膜,做水水的小妞....
玛姬尔纸膜
今天第一天用,以前都是用哪种伊奈尔的....就是那种整张的有孔的无纺布那种,感觉还不错
昨天用光了,今天把压缩纸膜放进面膜瓶,很快就膨胀起来,有点怕怕...怕把水水挤出去,结果膨胀到3厘米左右就停了....敷在脸上刚刚好,没有姐妹们说的鼻子部分短一点的问题,就是眼帘很讨厌,我玩电脑的时候用水膜的....干的也比以前快,就用喷瓶不停的喷......
金缕梅纯露....
弱弱的说,感觉不太好,不知道是不是买到假货了。9.9米的
我以前用的那个田家纯露在2688买的22.4米。是新包装的.....
总感觉这个味道比那个淡,神啊,不要是假的啊...........

30 12
发新话题