72 123
发新话题

[胡吹乱侃] 大家饿的时候会想到吃什么?

回复 47楼 KingFo 的帖子

呃.....河南馒头里边应该算比较厚实的吧...偶也不会讲的说....
玫瑰酱嘛,,,就是平阴那出的,,(跟果酱是差不多的)不知偶这么讲能明白么

喜欢吃火锅,但是目前很饿,就吃方便面

啃窝窝头吧~~

想吃妈妈煮的八宝粥。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

打开柜子(专门放零食之类的)
抓到什么吃什么
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 楼主 KingFo 的帖子

夏天我饿肚子时候基本靠冰淇淋过的,现在是饿时候多数是一切可以吃但不难吃的东西
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2009-11-18 10:57 发表
烤玉米,现在正想着呢
从来没吃过。。。。好吃么?

引用:
原帖由 淡淡的季末 于 2009-11-18 13:59 发表
喜欢吃火锅,但是目前很饿,就吃方便面
方便面没营养阿 。。。

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-11-18 17:12 发表
夏天我饿肚子时候基本靠冰淇淋过的,现在是饿时候多数是一切可以吃但不难吃的东西
我是喜欢肉。。。。以前有肉脯、烤鱼、鱿鱼片、鱼片、烤螃蟹、干虾、香肠。。。。

哎  现在就一杯开水。。。。。。。 。。。。。。。。

酸辣粉、麻辣烫……
热乎乎的,辣辣的……吸,流口水了!

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-11-18 23:19 发表

从来没吃过。。。。好吃么?
好吃,香甜可口,好几年没吃到了,每次身体不舒服或没胃口时就想吃这个,但只有在我四川老家或云南时才能吃到。我馋啊

想吃火锅~~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

会想吃饭
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

如果自己在家 就会拿方便面对付一下啦``哈哈 我比较懒

如果妈妈在家 会吃韩国拌饭啊 或者热热的混沌

热牛奶+面包

想吃花生,
很简单吧。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

今天晚上有杏吃

引用:
原帖由 冰菊物语 于 2009-11-19 09:19 发表
想吃火锅~~~
同理所得。。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

火锅火锅~我的最爱~

饿了。。
食欲被调动起来了

找零食吃,饼干、糖果、花生……

贡丸汤...

72 123
发新话题