73 123
发新话题

[鞋帽] 我的回力雪地靴自拍图 供大家参考:)

我的回力雪地靴自拍图 供大家参考:)

上周看到坛子里有JM讨论回力雪地靴的事,正好我前天刚在淘宝入手了一双,所以把我自己拍的实物图片跟大家参考一下, 先上图片吧,

我买的是咖啡色那款,标签还没来得及撕下来。

料子很厚,穿在脚上胖胖的

背面图,

为了让大家看清楚里面的毛,我翻啊翻,把毛都翻出来给大家看看。。。 这个暖不暖和
应该是大家比较关心的问题,不过我只是在家里当棉鞋穿,还没穿出去,所以还是非常暖和的。。。。 至于里面毛毛的质量当然没有贵的那么好了,毕竟是那么便宜的东西嘛,,

正面,其实与其说回力这款是雪地靴,还不如说是一双家居棉鞋,那个吊牌上就是写的棉鞋而非雪地靴,只是样子长的很像雪地靴而已。。

给大家看看细节图:唯一的缺点可能就是做工有点点粗糙,有些线头啊什么的,(可能拍的不是很清楚,原谅我用手机拍的) 鞋底很软。不会硬硬的,所以穿着很舒服。

上脚后的样子,光线有点暗,周末一直阴天然后又下雨,所以房间里很黑。看起来像黑色的,其实是咖啡色的。

在来一张,好了,OVER~~

看了这些以后大家应该也有点了解了,,我的感受呢是总的来说还可以,(虽然有点粗糙)毕竟那么便宜的东西这个质量也对得起它的价格了,对了,忘记说了,我的网购价是29.9元,就当是家居棉鞋在家里穿穿也是挺好的,
个人感受,仅供参考~

本帖最近评分记录
  • 清茶茉莉 金钱 +2 看起来很不错呢。。心动ing 2009-11-21 19:55
  • smilemxx 金钱 +2 我要告诉自己,不能长草> 2009-11-17 09:53
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-11-16 23:05
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-16 20:59
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持一个 2009-11-16 18:13
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 很不错,看着好暖和。 2009-11-16 14:12
  • 笨兔子 金钱 +3 很不错呢!看着我也长草! 2009-11-16 12:50
  • 棉花糖小羊 金钱 +3 为兔腿加分~呵呵 2009-11-16 10:07
  • 卷卷 金钱 +3 不错 2009-11-16 09:57
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

你这咖啡色怎么跟黑色一样啊,我的卡其色就象比较淡的咖啡色
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看着是挺暖和的

看到真脚秀很放心了~~
哈哈, 买来 穿!!

o(∩_∩)o...哈哈~看到兔兔的兔腿了~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

当家居棉鞋也很不错啊~~
我就把去年买的雪地靴今年当家居棉鞋穿,很暖和
因为便宜那种最多只能穿一个冬天
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我倒是希望回力把这款鞋质量做好点卖得贵点,可以让我们直接无视UGG多好哇
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 赞成 2009-11-17 09:54

回复 板凳 卷卷 的帖子

房间光线很暗加上是深咖啡色 嘿嘿所以看起来就黑布隆冬了。。。。

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-16 10:01 发表
看到真脚秀很放心了~~
哈哈, 买来 穿!!
在家穿很暖和的

回复 6楼 棉花糖小羊 的帖子

我也要看小羊。。。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-11-16 10:09 发表
当家居棉鞋也很不错啊~~
我就把去年买的雪地靴今年当家居棉鞋穿,很暖和
因为便宜那种最多只能穿一个冬天
是的啊,那么便宜我也没指望它能穿多久呢,一个冬天就够啦。。。。

激动啊 准备去买双了 嘿嘿
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

觉得笨笨的鞋,好可爱啊,可惜我胖胖的,穿不上

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

我也是这样想的,质量好点 ,贵点我也愿意买国货。。。。。

引用:
原帖由 swallow_ge 于 2009-11-16 10:25 发表
觉得笨笨的鞋,好可爱啊,可惜我胖胖的,穿不上
这个鞋子很大的,应该穿得上,我买的36码的都大了呢,,还可以塞个鞋垫进去。。

今年好冷啊~偶也打算败双雪地靴回来,既保暖又好看~~

喜欢喜欢啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

其实回力的这款就是棉鞋,居家穿的

回力还有这类型的鞋子啊,我还以为只做运动类的

这个价格已经非常不错了,毕竟随便小店买双棉鞋也要这个价格了,而且不是靴子样式的

要是样式好看点就好了,是有点胖胖点,圆圆的,只要穿着脚型好看,再贵点也可以啊
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

感觉应该很暖和吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很好看呀,我也准备去买一双

很好啊,在家穿不错,打算买了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

呜呜呜

你好幸福,我昨天在超市给男朋友买了一双类似的室内保暖靴花了我50块大洋

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-11-16 10:59 发表
其实回力的这款就是棉鞋,居家穿的
是的,这种其实就是居家棉鞋。。。。

73 123
发新话题