60 123
发新话题

[咨询讨论] 片仔癀全套入手~(20号更新:片片我用着效果都不错)

片仔癀全套入手~(20号更新:片片我用着效果都不错)

11.20
引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-20 14:18 发表
目前 粉刺净对我来说 没那么强大
对疼的痘痘很有效果 不疼的就没什么效果~~

活肤膏倒是对我来说 比较有效  
我额头很多小的闭口的  然后涂活肤膏 很多都发了
要不然就直接下去了~~~
我都是珍珠膏擦了再痘痘上涂 ...
今天,那些爆出来的都又下去了,其实那金大夫粉刺净效果挺神奇的,有颗痘痘涂了半个小时就扁了,真是有点不敢相信哦~我用粉刺针排了两颗脓,再抹粉刺净现在只有红印子了,还有活肤膏效果也很好,现在又有几个闭口变大冒点点白头了,很高兴片仔癀的DD对我都挺有效的。
皇后洗面奶洗得很干净啊,现在这季节我就只有鼻子出油,不过用完洗面奶后我还用珍珠粉按摩T区了,我T区比U区要黄,因为夏天长痘+日晒,洗了几天黑头少了,鼻子不太油了,痘印也变淡了。早晚一次。
还有那啥,我现在白天只用莲花霜了,只在痘印和粉刺处点擦珍珠膏。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.19
爆痘啦~~~3颗!其实是闭口长成痘痘了
白天用黄胖子洁面,再擦片仔癀珍珠膏+迷奇莲花霜,莲花霜是保湿的,比只擦珍珠膏要水润。
晚上用皇后牌的洁面乳,再擦片仔癀珍珠膏+活肤膏,3%+6%加强效果。
有个疑问,我现在爆出的痘痘好像还没完全成熟,是继续用珍珠膏和活肤膏继续爆大,还是点上粉刺净消灭它们?
JM给出个主意~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是晒货原帖,16号发的:
觉得片仔癀用全套的用起来更得心应手,所以就败了全套来调理痘痘,希望一次到位,以后有张无痘的干净脸蛋,不废话了,亮图!

左-右:皇后牌片仔癀祛痘活肤洁面乳、活肤膏、粉刺修复露、珍珠膏20g、金大夫粉刺净、金大夫清火去油洁面乳、珍珠霜25g,全套含邮费150元不到,三支蓝色滴+珍珠霜一块56元,金大夫套装49,珍珠膏是另外单子买的28元,贵了些。

主要晚上用:

两支洁面乳,先前说错了,其实是皇后那支的含片仔癀高些,都是泡沫的,也都是弱酸性的。

擦珍珠膏爆豆,珍珠霜暂时不用以后再用。

爆痘后用粉刺净去大痘,活肤膏催熟闭合粉刺,后期修复用露。看说明那个修复露成份含水杨酸,不知道对皮肤有没有坏处,有知道的JM吗?

今晚就用哦,期待效果-->爆痘?!
11.17
       昨晚用了,洗脸用那个皇后牌的片仔癀祛痘活肤洁面乳,这个含片仔癀高(而那个金大夫的洁面乳是控油的留到夏天用,因为它控油,现在洗怕脸干),皇后那支挤出来是透明胶状滴,打不出很多泡泡,洗完很清凉,干净不紧绷不干。珍珠膏用着有点点干,嗖的就吸收进去了,和我用友谊和春娟一样一点不油有点干,不过我不是干皮不担心爆皮,味道闻起来不错,全脸涂了后又在痘痘和小白色粉刺处多涂了点,然后还局部抹了些活肤膏、粉刺净和修复露,乱涂一气,看着那么多瓶瓶罐罐都想试试,虽然我之前想得清清楚楚什么该用什么, 可是实际行动起来乱套了。
       忘了说我的肌肤情况,可能是天气干燥加冷的原因,除了鼻子冒油多点,别的都算是中性了,之前用春娟黄芪慢吞吞的爆出过些小粉刺,脸颊和额头下巴都有些微凸的白色小粉刺,还有无数痘印,  因为我皮肤挺白的,但属于印子灰常难消的那种肤质,即使是擦破点皮都会留印好一会。
      今早起床发现没什么变化,下巴有个本来扁下去的一颗较大的痘痘有点爆皮,昨晚点了粉刺净和活肤膏,似乎没那么红了。
      不想听我废话一堆的可以看这, 最后总结下片仔癀初体验:祛痘洁面乳洗得很干净很清凉,珍珠膏吸收很快有点干,活肤膏瓶子很漂亮,可是挤压时量不好控制,它真是挺油的!粉刺净清凉凉,效果嘛还没看到明显滴。

本帖最近评分记录
  • 最爱饭团 金钱 +3 握爪握爪,楼主精神可嘉啊!写得好详细 ... 2010-8-14 19:37
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我也买了些片仔癀,还在路上。话说现在这边下 ... 2009-11-16 20:55
  • 饭团冷了 金钱 +3 片仔家的东西我也用不少 用啥爆啥 不过效果 ... 2009-11-16 19:29

楼主,这一套用了多少米~

片仔癀迷来了!!!个人感觉活肤不及片仔癀膏好用

好强大哦~我只买了片仔癀珍珠膏~

回复 沙发 镜夜 的帖子

因为珍珠膏和其他不是一起买的,所以不好算,算运费在内大概150不到。

才发现 我的一套 也全了~~
珍珠霜 3.7  
珍珠膏  23.8
粉刺净套装 48  
活肤膏套装 32

粉刺修复露这个没的~~~
都是顺便带啊带 就都没要邮费

我只有珍珠膏  我不长痘痘  这个足以了
最近恋上中原一点红

水杨酸很多人过敏,但我不会,我对酒精和水杨酸没有任何的不适应
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 On1y 的帖子

MS比我的都便宜 ,用多久了?用着效果如何?

水杨酸对一些人的皮肤会比较刺激,不过还是要看个人吧

话说150米跟买全套真是不贵啊..

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-16 15:45 发表
水杨酸很多人过敏,但我不会,我对酒精和水杨酸没有任何的不适应
德雅,这个修复露对痘痘修复作用怎么样?水杨酸含量高不高?据说可以收缩毛孔

水杨酸反正不收我的毛孔
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2009-11-16 15:49 发表

德雅,这个修复露对痘痘修复作用怎么样?水杨酸含量高不高?据说可以收缩毛孔
我没觉得有这个作用,不如粉刺净和活肤膏,但是预防还可以,我是没长的时候就抹下巴,因为我的痘痘都集中在下巴
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 9楼 小妖轻轻飞 的帖子

我觉得还成   之前用活肤膏  闭合的粉刺就变成开口的
然后自己长出来 挤掉就好了
我先用的珍珠膏全脸涂一薄层
然后活肤膏 痘痘上薄涂  粉刺净 就对大豆豆点涂  要他自己吸收

总的效果还行吧
觉得粉刺净 对大豆豆管用
我脸上的基本上都是小的了
大的 发完了

片仔癀我还用了两款洗面奶
一款弱酸的  砖头样的瓶子 现在用第二瓶了  还有个纯保湿的 觉得都不错

套装里送的两个都还没 用呢~~~

为了保险,我想先试试珍珠霜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

水杨酸这个东西不一定就不能用,有些产品的配方会把水杨酸的弊端掩盖或者中和,关键还是看配方。不过我也不懂具体什么配方才能中和水杨酸的刺激性。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

回复 15楼 柳丁娃娃 的帖子

据说珍珠霜片仔癀含量很低,看价格就知道了哦,只能当普通面霜吧,可以买珍珠膏局部试试

坚持使用哦,我正在爆豆,但是我要继续使用,相信总有天会云开雾散的!

珍珠霜会不会太油啊?

话说我想去封闭型粉刺 但是又不想用粉刺净之类 现在都在用珍珠膏

回复 20楼 大美妞儿 的帖子

据说那个活肤膏可以催熟封闭的哦

回复 19楼 漫漫看 的帖子

我在手上试了下,虽然珍珠膏 膏体看起来厚些,却发现霜比膏油些~不知道正用着霜的筒子感觉怎样

记得上来通报效果哈

这个包装看起来很舒服哦,对因为内分泌不好引起的痘痘是不是很管用啊

我也喜欢片家的东东

60 123
发新话题