66 123
发新话题

[零食特产] 周末嗨皮——非常邪恶的吃法!

周末嗨皮——非常邪恶的吃法!

昨天的周末过得太累人了,玩呀玩。。。。

累了就得吃饭,都2点多了才吃午饭,其实还没有得到饭吃。。。。

就去吃了火锅,非常邪恶的吃法,现在回想起来,自己还是有点后悔。。。

所以,看了JMS有不适感觉的不要打我!!!微笑很瘦的,遭不住打得。。。就甩白眼吧,这个我还遭得住。。。

好吧,上图:

看着灶就知道吃什么了吧。。。。

对!就是火锅,这还正在点菜中。。。。。。就先看看冷灶吧。。。
人凑齐4个了,我们再开始上菜!!!

先把餐厅纸发了,一人一包吧。。。一会有用。。。

上菜啦。。。田鸡火锅来的,不是青蛙。。。要下手的轻点!!!4人份量,田鸡买二送一,其三斤,加配菜——豆腐。。。我就自做主张给你们选择了中辣。。。。特辣,估计是承受不住的个,,,

人少,菜也少点点哈。。。就这几个吧,这个黄帝菜不错,很嫩。。。

这张图多多少少会引起不适感。抱歉了。。。

吃着快要结束了,才下黄帝菜(其实我叫另一名,搞不懂店家为什么叫黄帝菜)。。

靠窗而坐,微笑当天坐的就那角角的位置。。。现在想一下,以后不吃这个了。。。

最后,看一下花,缓和一下心情吧。。。。

HOHO。。。。

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 我好像!坐车去学校的时候有见过这间店!感觉真 ... 2009-12-4 13:11
  • 我在阳光下 金钱 +3 呵呵~那天还是吃得开心。。 2009-11-18 17:31
  • 南方有佳人 金钱 +3 真HAPPY。没结婚的欢乐~ 2009-11-16 22:56
  • smilemxx 金钱 +2 没事,我也爱吃田鸡 2009-11-16 20:52

等着看怎么个邪恶法……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

等着呢  呵呵~~~

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

雪儿JJ是我的第一个客人。。。哈哈。。。还差3个才开火哦。。。

回复 板凳 On1y 的帖子

第二个客人,Only  MM,欢迎入席。。。。

刚吃饱~ 来围观下微笑MM咋个邪恶法~ HUHU
YOO你平安!

好奇是怎么个邪恶法

嗯 俺也来看看

回复 6楼 潘塞亚 的帖子

第三个客人。。欢迎你。。

回复 7楼 风往北吹 的帖子

第四个来到。。。。小二,上菜喽。。。来勒。。。。

呃……我觉得后背有点发冷啊,等客人上齐……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

。。。。。。。。。。。。没明白。。那里邪恶啦??

- -  这么说来  
有点不祥之兆

- -   发了餐巾纸~~
我先拆开 看等下要干嘛用

看到了 田鸡火锅~~
还是麻辣的  最近要麻辣远点~~
我太容易上火~~~
遛了~~ 哈哈   微笑  你慢慢吃 我有事  先走啦~~

冬天了太辣不行,觉得更干了,我就看看吧。我们这边吃烤翅也有“变态辣”吃的下的就免单,然后在风云榜上照相留念

我知道了,确实很邪恶。
呜呜。看得到,吃不到

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

变态辣我还没有试过。。。。

呵呵。。按重庆的说法,天气越冷就越得吃火锅,有人非要请吃。。。。说多好吃来的。。。

我怀着胆站的心情吃完了这一餐。。。

那锅田鸡汤底看着有点~~~~恶心!
大概是本人吥爱田鸡类动物~甚至讨厌~平时看到都会起鸡皮疙瘩~

回复 18楼 幸福的微笑 的帖子

因为重庆那边的空气还是有潮气的吧,会湿冷些,所以吃辣会舒服,北京是纯干燥,吃了就上火,蹭蹭蹭的上火,所以就不敢吃了,涮羊肉也是偶尔为之
变态辣的鸡翅拿上来是看不到鸡翅的样子的,完全被辣椒包裹着,也称“炸弹”

回复 19楼 VenuS 的帖子

同感。所以我才觉得邪恶来的。。。

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

哇。。。那样子真的是蛮恐怖的。。。

回复 22楼 幸福的微笑 的帖子

呵呵 ,可是挑战的人也不少,看的我心惊肉跳的 我都要低辣或者不辣的,或者就自己在家烤,吃的更尽兴

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

确实。。。自己烤吃着舒服一些。。。

好像吃那个田鸡啊。。。

66 123
发新话题