27 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒新到手的护肤和霞飞彩妆

晒晒新到手的护肤和霞飞彩妆

先上图,2楼再慢慢说吧!

哇··我好快哦··

直播?

霞飞的眼影是哑光的不?适合裸妆不?
                                                                                                          →Go to 酱窝

坐等直播

用国货差不多一个月了,之前天天逛琳琅,对每样被赞的宝贝都狂长草,理智告诉俺不能囤货、不囤货,但是,我还是忍不住小败了点儿DD回家。
第一张图是霞飞的彩妆。俺之前败了霞飞的9.9套装。用得那叫一个美,嘻嘻
在家里还有大量库存的情况下啊,偏理智地小败了几样,小草还没拔干净呀!!
左起:霞飞眼线笔,俺选的是银灰色的,家里眼线笔眼线液挺多,都是黑色、棕色的,于是乎,选了个银灰色,其实就是银色,有小亮片,通勤妆是用不上的,平时出去玩会很好哈,笔芯偏硬,是俺喜欢的那类;接下来是霞飞丰盈浓密睫毛膏,9.9套装里头就是它的小样了,用着很好,不晕,有点儿小苍蝇腿,这个有点儿考技术,呵呵,不晕就是俺的大爱咯;3是霞飞的5色眼影,纯粹是看这个色买的,家里眼影没有这么嫩的色,霞飞的眼影不是很好晕染,要轻轻地上,否则抹不匀的哦;第4个事遮瑕膏,这段时间黑眼圈比较厉害,正好买的那家店霞飞产品满50就送一个14.8的产品,于是就选了这个,膏体不硬,很好上,比较喜欢;霞飞的润唇膏,还没用,闻了味,还不错;下面那个就是他家的香水咯,这个事4号香,我看论坛有MM说4号香味最好,于是就选了4号香,确实,俺很喜欢

直播?等着看。。。

吖。。。。4号香。。我觉得最难闻。。。。。。。。

比较草霞飞的指甲油
一直很想要他家的底油和亮油的说
但是不知道去哪里买,网上买邮费都比这个贵的说。。。

JM们好快的说,可怜我这小鸡爪还在码字

黄胖子,大家都很熟悉了,俺还没用,纯跟风败的;
搓泥浴宝,差不多用完一个了,很好用、真的很好用,比澡巾好使,俺用澡巾搓着疼;
宫灯美白补水面膜,上次晒过他家舒缓保湿的那个面膜,特别喜欢,这次买了这个,应该差不多好使
凡茜SP88隔离,店主家卖的最好的产品之一,看坛子里MM口碑也特别好,于是败了,主要看到它有隔离电脑辐射的功效,反正图个心里安慰嘛!!
白管的是买丝瓜水送的肤美灵的洗面奶,还没用
下面那个就是大名鼎鼎的千纤草丝瓜水咯,功效多多,爽肤水、做面膜、装小喷瓶了日常补水,喜欢!!!
那个膏体红红的就是春娟黄氏霜咯,之前买了一小袋,很便宜、很好用,于是又败了袋,都挤到俺梦妆面膜的空罐子里头了。
玛姬儿面膜纸就不多说了
珍珠粉,准备败来做面膜的,之前看有MM在坛子里说用珍珠粉+牛奶+甘油泡纸膜敷脸,准备试试。。。
上面那个小铁盒子是蒙巴拉的润唇膏,俺选的西瓜味的,有点点小淡彩,美中不足的是米有刷子,要自己配一个唇刷,俺可不喜欢用手抹,一来不卫生,二来拍俺娘亲看到要打俺
新败到手的DD就晒完了,请原谅俺的啰嗦
我是因为用倩碧2号水换季过敏了,在一好姐妹的推荐下才用上国货这的。然后就发现了琳琅,便一发不可收拾,上班溜号逛论坛 看到好DD就长草~~~~
这段时间的使用情况我准备过段时间做个总结性发言,
心里还草着普兰娜家的DD、千纤草的美白保湿精华、霞飞的粉底液
O MY GOD !!!

买了不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

霞飞我一直很长草啊,要学习彩妆。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-16 20:07 发表
霞飞的眼影是哑光的不?适合裸妆不?
我买的这个不是哦!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-16 20:23 发表
吖。。。。4号香。。我觉得最难闻。。。。。。。。
呵呵,我觉得味儿还好,

白管的肤美灵洗面奶怎么样呀?
有泡还是没泡的?这个季节用会干吗?

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-11-16 20:45 发表
霞飞我一直很长草啊,要学习彩妆。
MM可以先败个9.9的套装试试,还不错,基本彩妆够了。
话说我也是被这个9.9惊呆了,便宜,还好使,那粉不比之前用的迪奥差!!!价格却是天壤之别

蒙芭拉那个唇蔻我挺喜欢的,颜色很粉嫩~我用的是樱桃~盒子也好看
那个霞飞的润唇膏组合,lz快用啦,看看效果怎样
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

怎么感觉搓泥浴宝好小啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

也买了霞飞的眼影呢,不过和楼主的不是一个色呢,感觉不是很好用哦,霞飞的睫毛膏感觉还不错的

我也买了霞飞的彩妆,还没用呢.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-16 20:58 发表
蒙芭拉那个唇蔻我挺喜欢的,颜色很粉嫩~我用的是樱桃~盒子也好看
那个霞飞的润唇膏组合,lz快用啦,看看效果怎样
蒙巴拉那个唇寇被我闲置了,用着麻烦, 而且 有点儿发干;
霞飞的润唇组合真不错,无色的那个水水的,很滋润,也容易吸收;带色的那个稍微有点儿干,不过我都是用没有颜色那个先打底再用,还可以的

对黄胖子长草中

引用:
原帖由 脱脂糖 于 2009-11-17 10:14 发表
也买了霞飞的眼影呢,不过和楼主的不是一个色呢,感觉不是很好用哦,霞飞的睫毛膏感觉还不错的
我也觉得霞飞的眼影一般,不够持久;
睫毛膏确实不错,不晕,大爱!!!

蒙巴拉那个唇寇感觉量好大,我唇彩用得少,主要是唇膏,一天到晚都离不了~
那个遮瑕膏倒是挺好看的~

珍珠粉好用吗粉质细吗

27 12
发新话题