50 12
发新话题

[咨询讨论] 昭贵芦荟凝胶汁PK千纤草 芦荟鲜汁

昭贵芦荟凝胶汁PK千纤草 芦荟鲜汁

十月份正式投身国货。当时买了一大瓶400ML的昭贵的芦荟凝胶汁,

今天刚好用完。前些日子囤了两瓶千家的水,也是两大瓶500ML的。

主要是当时卖家卖得好便宜,500ML的只要13.8,嗯,太便宜了。忍不住 就多败了

现在来讲下我用两种产品的感受。纯粹个人见解

我平时只用来做水膜 的,喷 水用凡茜的红石榴喷 雾。但是用得很费。。。

1、味道 。这是我第一个要讲的。我对味道实在是很敏感。昭贵的水味道很清新,基本没有什么怪味。

我没闻过芦荟,不晓得是不是芦荟的天然味道。千家的水味道很香甜。感觉那个就应该不是芦荟的味了。

味道闻了也是怪舒服的。。。喜欢香味的MM们可以考虑哦

2、补水  。水膜我基本是天天做的,我做水膜只用甘油打底,很单纯的为了补水而做

从补水的角度来讲个人感觉 昭贵略胜千家.但是也差不多。效果上差不多。

因为昭贵做完以后整个皮肤感觉 处于饱和状态,千家做完以后感觉皮肤比较滋润,像是刚敷完那种精华含量比较高

的面膜。

3、消炎。 因为脸上会起痘,所以特别提一上消炎的作用。如果脸上有痘的话我敷水膜的时候会在痘上面再用那个

化妆棉再特别敷上一层,感觉比较好。这方面感觉昭贵 比千家略胜一筹。昭贵的水敷完以后感觉 红肿的痘会消一

点,也不是那么痛了,有几次还会有白头冒出来。但是千家做完以后此方面的反映不是很大。

4、清洁。 嗯,一般做完水膜以后脸部都有一种特别清透的感觉 ,毛孔也感觉干净很多。此方面二者势均力敌。另

外就是 我做完水膜喜欢把揭下来的面膜顺便拿来擦下脖子。。。此方法比较BT。。。但是有时候真的可以在脖子

上擦下脏东西。

5、去黑头。这是一个重点。我做面膜的时候用的玛姬儿的纸膜,众所周知,它家的痛病就是鼻子那边短一块,一

开始的时候没注意。短就短吧。但是一段时间做下来以后发现,鼻子上半部分的黑头明显好转,像上面讲的,毛孔

清透许多黑黑的头头都没有了。但是下面,就是鼻尖那里,有一圈黑头相当的明显。。。 以前没注意过,

现在上干净了,就感觉那一块特扎眼。。。我平时不特别的用去黑头的产品的,其他的护肤品我是抹得很匀的,只

有水膜存在这种不均匀的现象。

所以说昭贵的水膜对我来讲有去黑头的作用。千家的水今晚才刚开始用,暂时还没发现这方面的效果。不过既然用

过以后毛孔也觉得清透的话应该去黑头的效果也不错。

6、价格。 这是绝对 要讲的。我买的昭贵的水,400ML要35块钱,另送20个玛的纸膜。千家的水500ML要13块8

没有赠品,但是感觉也便宜好多好多哦。这个比较值。

7、手感。倒在手里,我感觉千纤草明显比昭贵粘。不晓得是不是因为浓度高。

我当时买千家的芦荟水的时候问过卖家为什么千家的与昭贵的价格不一样。她给我的回答是芦荟的品种,提取的工

艺以及芦荟汁的含量不同,导致二者的价格不同。还有一点我自己认为可能是千家的芦荟汁是新出的,要用低价开

辟市场吧,毕竟现在的芦荟方面的护肤品昭贵做得市场很大。

嗯,暂时就这些了。。。有这方面经验的MM来补充啊、我们一起来讨论。呵呵
本帖最近评分记录
  • zoexiang 金钱 +3 我也一直纠结这个问题,看你的总结,十分有收获 ... 2010-4-20 13:49
  • 紫蝶兰开 金钱 +1 O(∩_∩)O~试试评分哦,MM写的很仔细 ... 2009-11-17 21:33
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 楼主用心了!谢谢! 2009-11-17 10:45
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)写得不错哟 2009-11-16 23:56

芦荟只用昭贵,因为觉得他家比较权威,最主要是比千纤草天然
本帖最近评分记录
  • T杰ai美容 金钱 +3 你现在完全变成昭贵宝贝啦~~~~ 2009-11-17 10:26

不管怎么样,都很好用呀,嘿嘿,去黑头到没看出来,只是补水超好,就是冬天不知道用怎么样

呃?芊纤草出过芦荟水?我只记得有丝瓜、黄瓜还有玫瑰水呀。
我孤陋寡闻了……

我是不太喜欢昭贵做爽肤水~~感觉吸收有问题~~做纸膜不错~~

千纤草以前用过一个250ML的芦荟汁~~感觉还行吧~~但是还是更喜欢玫瑰的~~就一直用玫瑰的呢
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 5楼 傻傻灰太狼 的帖子

严重同意!我也觉得昭贵做爽肤水的话吸收不好,又揉又拍的,最后感觉那水分全部蒸发掉了

我正在试用中,补水倒是挺好

偶对这两个都不怎么长草的.试过昭贵的水,拍完一点都不润,不好用,或许不适合我吧

我的第一瓶芦荟水也是用的千家,也是觉得那香味怎么也不像芦荟该有的味道,反正买的是250ml的,就都拿去泡脚了。现在芦荟水都用昭贵的。

回复 楼主 張小鱼 的帖子

千家的感觉就是用香精和水兑出来的

我用了一次,用来泡脚了。。。那香味。。。。我可不想用一堆香精敷面膜

用完千家丝瓜水,就试试昭贵芦荟水。
我也是甘油打底,天天泡纸膜。
我倒是觉得千纤草500ml的水,价格在20元才合理,才觉得可靠。我的丝瓜水13元左右买的,无色无味,好像买到广源良的水怎么的,不正宗,没过敏。

芦荟我用的芳草集,
也用过昭贵,
相比来说昭贵的味道比较好闻,
不过我更喜欢芳草集的,
千千草只打算买买丝瓜水,
其他地我觉得没什么必要了。

呵呵,使用心得挺详细的,顶一个!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很不幸~~~我对芦荟过敏

觉得都很好用,哈哈

偶败的昭贵家的水水还没用来~~~

我觉得千家的芦荟太香了,没有芦荟该有的味道!以后不会买!
倒是昭贵的很喜欢,很多jms说像白开水,我到不觉得,我觉得很好,我当爽肤水用,感觉很好,之后用片仔癀珍珠膏,痘痘已经好转很多了!至于小贵一点,应该也是可以承受的,一份价钱一分货嘛!
另外,我们这里太冷了,我已经不能贴水膜了!不想凉冰冰的贴在脸上
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

引用:
原帖由 Belial 于 2009-11-17 09:17 发表
我的第一瓶芦荟水也是用的千家,也是觉得那香味怎么也不像芦荟该有的味道,反正买的是250ml的,就都拿去泡脚了。现在芦荟水都用昭贵的。
MM和我一样啊~~哈哈。不过我的第一瓶芦荟水是昭贵的

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-11-17 12:44 发表
我觉得千家的芦荟太香了,没有芦荟该有的味道!以后不会买!
倒是昭贵的很喜欢,很多jms说像白开水,我到不觉得,我觉得很好,我当爽肤水用,感觉很好,之后用片仔癀珍珠膏,痘痘已经好转很多了!至于小贵一点,应该也是可以承受的,一份价钱一 ...
昭贵的水其实有点芦荟的清香的,很淡很淡。。。不是所谓的白开水

千纤草的水会粘不是因为里面含有透明质酸么?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

对千没好感
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

回复 20楼 liyige3 的帖子

我也听说了呢,用手往脸上拍的话真的好粘好粘。好像透明质酸也是好东西

昭贵家的主打是芦荟凝胶汁,而千家主打丝瓜水,要是选择芦荟汁的话我绝不选千家,感觉他家其他成分的添加要多一些。
一起看天空好吗,最后一分钟

昭贵很好用,买十三毫升的小样更划算

昭贵的明显要好过千纤草的
千家加香精这点我很讨厌
本帖最近评分记录
  • dong 金钱 +3 希望楼主能多对比一下呀。。。。。 ... 2010-4-9 17:47
润物细无声

50 12
发新话题