35 12
发新话题

[DIY] [三月天手作] 小靴子口金包 附赠一张旗袍真人秀啦!

[三月天手作] 小靴子口金包 附赠一张旗袍真人秀啦!

缝了好久 中途电熨斗居然离奇的“坏”了 主要症状就是在家怎么都不工作 到了维修点怎么都没事
今天晚上这该死的电熨斗终于能在家里好好的工作了。。。唉
一直喜欢口金包 其实迷上手工的最初就是很想做口金包来着
但是总是嫌烦怕难的 拖到了现在 终于有了信心来做这个小靴子口金包了
打算再做一个情侣的 哈哈!大家慢慢期待咯~~

先来个正面照哈~~

躺在我们家蓝色羽毛的被窝上 很配吧·~~

其实书上的这个款式圣诞袜呢 我看做成别的颜色也挺好看哪

最后 附上旗袍照吧 觉得老害羞呢
那天去逛街看到了 正在清仓 觉得很喜欢也很便宜 所以就买下了
可惜俺的小肚肚 只能狠狠的吸气收腹啊收腹

同志们忽略我的凌乱小窝 多谢多谢!轻拍哈!!

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-17 11:45
  • smilemxx 金钱 +3 口金包不错,可爱哟~ 2009-11-17 09:59
请叫俺三月天

手好巧啊!~
好可爱的包包。

回复 沙发 doveluo 的帖子

嘿嘿 多谢MM滴沙发!
请叫俺三月天

好古典
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 卷卷 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…… 古典风俺喜欢
请叫俺三月天

我也想做口金包 MM可以发个图样什么或者制作过程给我不啦?感激不尽~~

回复 6楼 queeniehsukk 的帖子

推荐个网站给MM www.misscorbu.com 柯布小姐手工庄园 里面有很多教程可以下载呢 我这个是按《是口金包耶!》那本书做的 你可以在这个网站搜搜看 肯定有的
请叫俺三月天

呃,那是个靴子的造型啊?我还以为是包包没裁好呢,不过我非常喜欢这样蓝白配+蕾丝的设计,呵呵 话说,楼主mm的旗袍也粉好看哇

LZ穿上旗袍好看咧
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我也好喜欢口金包哇·哈哈~

还有旗袍也很不错哇~

那个小靴子好漂亮呀
我晕了

小包包好可爱啊,旗袍也喜欢!

好可爱的说

我有那本书 哈哈 kelly的两本口金我都买了 不过是买的内地引进版  很便宜的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-11-17 11:05 发表
呃,那是个靴子的造型啊?我还以为是包包没裁好呢,不过我非常喜欢这样蓝白配+蕾丝的设计,呵呵 话说,楼主mm的旗袍也粉好看哇
呃 被打击了 为偶的小靴子没被人认出来桑心 呵呵 多谢MM鼓励!
请叫俺三月天

回复 9楼 蝶伊诺 的帖子

嘿嘿 多谢多谢 就是穿旗袍的话一定要饿一天 不然小肚子太明显了
请叫俺三月天

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-11-17 12:31 发表
我也好喜欢口金包哇·哈哈~

还有旗袍也很不错哇~
MM真是好人~~~
请叫俺三月天

回复 11楼 jophy 的帖子

嘿嘿 不知道能拿去卖不 YY一下
请叫俺三月天

回复 12楼 小桥流水 的帖子

多谢MM喜欢 我继续努力哈!
请叫俺三月天

回复 13楼 冰糖甜水 的帖子

我就爱装可爱 哈哈
请叫俺三月天

mm换上一双高跟鞋的话小肚子就会平不少
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-11-17 14:56 发表
我有那本书 哈哈 kelly的两本口金我都买了 不过是买的内地引进版  很便宜的
嘻嘻 我都有这两本的电子版 不敢买书 怕自己买了又不做 就去柯布上面下 结果下了一堆也没做几样。。。
请叫俺三月天

回复 21楼 meiyu0103 的帖子

我平生最怕穿高跟鞋 脚趾总是被前面的挤破 话说我穿高跟鞋为什么总是会觉得往前滑呢?其实都只有一点点跟
请叫俺三月天

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-11-17 15:14 发表

嘻嘻 我都有这两本的电子版 不敢买书 怕自己买了又不做 就去柯布上面下 结果下了一堆也没做几样。。。
我也是为了用纸型方便 想着可以随时翻 反正内地版只要二十多一本
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 24楼 pinpinpinger 的帖子

我每次都想 二十多买布的话够我做好一阵子啦~~ 呵呵 因为我做得实在是少而且慢 纸型什么的只能在办公室里打印了带回来
请叫俺三月天

35 12
发新话题