发新话题

[使用心得] 水膜很冷?俺教你个新法子!

引用:
原帖由 路西法 于 2009-11-17 17:20 发表
好办法哦!这几天降温我正愁着敷起来会比较痛苦呢!
对的呀  只是一个小小的小办法    希望大家能暖暖地护肤 哈哈
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-17 17:20 发表
要不要挖俩洞啊?
鼻子要透气的嘞。。。
毛巾可以透气的  。。。   MM那是蒸汽。。。哈哈
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 queeniehsukk 于 2009-11-17 18:27 发表
我到现在还是每天做水膜呢 房间也不会太冷的 今晚试试LZ的方法 不过我觉得毛巾摊开着大概2分钟就冷了啊~~
这个要换热一下的, 毕竟不是蒸脸器嘛 拿一个热水盆在跟前就好  呵

好主意耶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

广州也很冷~风嗖嗖的

担心吸水或是细菌的试试用保鲜膜隔开…天冷了,脑子转不动了……偶要冬眠
天王遥我爱你~~~~~

担心吸水或是细菌的试试用保鲜膜隔开…天冷了,脑子转不动了……偶要冬眠
天王遥我爱你~~~~~

真是聪明的妞。。。呵。。。。冬天凉凉的。。就是不想做纸膜了。呵。。。现在用亲的方法试试。。。呵。。

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-11-17 19:25 发表
不会吸水的,如果用保鲜膜的话  到时候水干了 喷水的时候好掌握的。。。。多很多道工序  而且。。细菌也会多吧。。。。

我觉得,毛巾应该蛮快冷咧,不过去试试先

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-17 19:34 发表
真是聪明的妞。。。呵。。。。冬天凉凉的。。就是不想做纸膜了。呵。。。现在用亲的方法试试。。。呵。。
小七童鞋。。。。我是GG。。。。。看我签名。。。。。               试试吧,冬天皮肤要更加地呵护喔

正愁以后怎么做水膜呢。今晚继续水膜护理

嘿嘿 我去试试看

有段时间洗完脸,经常拿热毛巾敷脸,这个也不能天天热敷吧,可没想过冬天用水膜,北方有暖气的啦,不会太冷的

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2009-11-17 11:07 发表
广东现在也很冷呀..我都懒做面膜了...
下雪的地方做纸膜会不会结冰呢
又不是室外做
不过 很佩服会坚持作脸的
我只会买不会做

我脸不怕冷····
我的水都是放冰箱里面的

( ⊙o⊙ )哇!楼主真聪明。。

话说我都快一个月没做了。。。 作业又多天又冷,就懒下来了。。

真的是不错的妙招

冬日更需要好好呵护皮肤喔

不做水膜~~懒~~
不过这方法切实不错~~

天气冷了,确实不怎么弄水膜了,连早上的洗面奶都没用了

不过LZ这个方法,也挺麻烦的,呵呵

我也是因为天气太冷了一直没做过水膜
今天晚上回去试试....

谢谢楼主

引用:
原帖由 hjtt0619 于 2009-11-18 10:18 发表
我也是因为天气太冷了一直没做过水膜
今天晚上回去试试....

谢谢楼主
客气啦  话说真的恨冷,  很懒

这个法子不错,晚上试试,谢谢LZ分享

对啊。。就是蒸脸器啊。。。

唉,已经好多天没水膜了。。。

发新话题