发新话题

[面部美护] 千纤草丝瓜水

不知道坛子里用巨型丝瓜水的姐妹多不,我用了那个似乎没什么效果。看了这个又想败了
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 16:28 发表

脸会黄~?不会吧~!不敢用了要...
可是好多MM都用甘油涂脸再敷面膜,没听说呀~!
我也不太清楚啊  只是听天涯帖子里的人说  还没有证实过吧  有人说会黄 有人说没感觉

反正我用下吧  黄了也可以美白啦 ..

对巨型水很有爱啊,又大瓶又便宜,广州这里可能没有得买,tb的话当然想买大的,呵呵。谢谢楼上几位jm,那个我的脸属于混合偏油多一些,我去试试黄瓜滴。。。。。

最近一直用的,当爽肤水+泡纸膜,保湿又美白~喜欢~

用过两瓶,现在还是改用黄瓜水了,呵呵

为什么我用了没什么感觉   而且还会发霉

引用:
原帖由 Yami_Gao 于 2009-1-22 11:25 发表
使用感受看个人的,想问你的肤质是?
发霉要看是不是存储不当才会引起吧? 我用丝瓜水都是分摊到小瓶才用的。。。而且我用得也快,差不多两个月不到就用了一瓶500ML的了。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 Yami_Gao 于 2009-1-22 11:25 发表
这个东西据说满容易坏掉的:)

我用着还好,姑娘如果没感觉的话,换种好啦!

回复 32楼 半半520 的帖子

我就是分在两个瓶子里就霉了 好郁闷
我用水 都没啥感觉 不知道为什么 郁闷
我是敏感肌肤 有点油呢

我也敏感,不过敏的水都不多,所以用到千线草不过敏就开心死啦:)

不过LS的实在不合用就表用啦,看看大全好像推荐了不少水水的,找个合适的试试。

引用:
原帖由 Yami_Gao 于 2009-1-22 12:30 发表
我是敏感肌肤 有点油呢
实在敏感的话,就自己diy。。。用那种最小的喷瓶配,要一个星期用完的量
冬天用甘油蜂蜜加纯净水配
夏天用绿茶水甘油配
保证温和

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 12:36 发表

实在敏感的话,就自己diy。。。用那种最小的喷瓶配,要一个星期用完的量
冬天用甘油蜂蜜加纯净水配
夏天用绿茶水甘油配
保证温和
哈哈,为什么这个表情咧?

回复 37楼 青青吹 的帖子

这样有震撼力啊

引用:
原帖由 Yami_Gao 于 2009-1-22 12:30 发表
我是敏感肌肤 有点油呢
分摊瓶也要做好卫生工作才好哦,我一般都是用完小瓶再从大瓶的倒进去滴。。

敏感皮要小心尝试。。

回复 38楼 爱睡的泡泡 的帖子

把我给震进来了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个丝瓜水是很容易变质的,包装上说了没加防腐剂,开瓶的话三个月内必须用完。。。其实只要感觉味道不对就不行了,尤其夏天潮湿坏得更快
分装的话小瓶子要是不干净照样坏的快
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 好泡泡。。 2009-1-22 12:51

原来是这样啊。
我一直放冰箱的 就是换了个瓶子 没想到 2个月不到就废了 哎 以后还是要买小瓶 新鲜
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

我都买的小瓶的,前面那瓶用的太慢,MS有点臭掉了……我海无里头的继续用,居然美过敏。
现在用新的,还是尽量用的快点,1个月内用完。

对啊,如果担心变质太快的话,就败小瓶的,但是我一般都是大瓶的,因为我泡纸膜,很费水的说。。

对了,要是怕换小瓶变质太快,装小瓶之前先用纯净水把小瓶冲一遍就好很多了,矿泉水也行呀

晚上坚持涂上一层凤凰甘油之后再泡纸膜,效果还8错哦。。

偶也试试去

我混合偏油皮,如果涂层甘油再敷纸膜夏天会不会很油,还需不需要再洗下脸啊

引用:
原帖由 青本 于 2009-1-27 11:32 发表
我混合偏油皮,如果涂层甘油再敷纸膜夏天会不会很油,还需不需要再洗下脸啊
混合偏油的MM单纯泡纸膜就可以了吧?甘油涂多了会黏滴。。。

留意这个东东好耐了,有机会一定要买

MM可以试试,先从小的入手稳妥点哦,话说我已经败第二瓶大瓶滴了。。

发新话题