72 123
发新话题

[晒货分享] 小晒晒一下哦!!69楼加心得~~~~~~HOHO~~~~~

引用:
原帖由 para112 于 2009-11-17 20:21 发表
短个地址吧  超好的卖家啊
要地址的MM我都短过了哈

LZ,我也要地址!谢啦。。

哇 楼主 短信我个店家的网址呗

我也想去看看

话说。俺发现很多论坛上的jm都是快递即到即晒。
晒完用完就添心得,好效率哦~~~

引用:
原帖由 小暮 于 2009-11-17 22:07 发表
话说。俺发现很多论坛上的jm都是快递即到即晒。
晒完用完就添心得,好效率哦~~~
因为刚收到的时候心是火热热的呀
我要等一周后再来几个心得,先让我体验一周哈!那个皇后的洗发水还真的不多呢!!
楼上要地址的MM我已经短了哈!看看就好哦!别囤货哈。。。我自己囤了好多了,忍不住啊,明天再来晒,hoho

LZ 短个地址发给我吧 谢谢~

嘿嘿 谢谢哈~

引用:
原帖由 筱晴玺旗 于 2009-11-18 09:22 发表
嘿嘿 谢谢哈~
短了哈

楼主,发个地址给我,谢谢,我也去转转

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-11-18 11:13 发表
楼主,发个地址给我,谢谢,我也去转转
发了哈

我也要

也长草片仔癀的洗发水,不知道能不能防掉发,楼主用了上心得啊。

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-11-18 12:52 发表
也长草片仔癀的洗发水,不知道能不能防掉发,楼主用了上心得啊。
洗发水我用了一次了,味道很舒服,效果。。。我还不好说,我不知道是心理作用还是啥的,掉发少了,在用几次来心得哈

楼主啊
也给我个地址吧
我超想买宫灯的呀

回复 63楼 linqq 的帖子

短了哈

卖家很大方啊,送了好几样呢

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-18 14:18 发表
卖家很大方啊,送了好几样呢
是哦!呵呵,但是又些貌似是他发错了。。。。就给我了哈!!有些不是他主动送的,是由于别的事情哈。。。。

也短我个 地址吧   谢啦

引用:
原帖由 para112 于 2009-11-20 15:09 发表
也短我个 地址吧   谢啦
已经给你短了,因为没进来看,所以短了你两个呢

O(∩_∩)O~,来上点心得哈!
1.片仔癀的功能型牙膏,牙龈保护。着几天使用下来,总体感觉很好哈 。第一天刷的时候,对牙膏的膏体很疑惑呢!一般牙膏的膏体比较的厚实,可以立在牙刷上面,但是片仔癀的膏体会流到牙刷里面去。 只能说牙膏的膏体有点薄。问了卖家。卖家说是含片仔癀的份量比较多! 放心了,不是过期变质哈!味道倒是不是很浓,上面写含有薄荷,但是没感到特别的清凉,反而感觉刚刚好哦!用第一次的时候,明显感觉是牙龈出血比较少了(我主要是牙龈出血,那是用LG的竹盐开始的,恨死竹盐了 ),着几天下来牙龈也不怎么出血了,嘴了待了两个星期的溃疡也好了!喜欢啊!如果童鞋么也是嘴巴容易上火,有口气,容易长溃疡!我建议大家可以用用哦!
2.洗发水:这几天用了片仔癀的洗发水和金大夫的茶枯洗发水,两个相比较的话,我还是喜欢片仔癀的本草洗发水,等了好几天,头发也不怎么会油,也不会痒痒的,而且止脱发比较的明显,茶枯的味道比较好闻,可能是因为我先用的是片仔癀的

终于有心得了,坐等……

其他的还没有用过呢!!以后直接说心得去啊

吼吼  宝贝 期待心得哈

72 123
发新话题