54 123
发新话题

广州ADSL04漫展归来,大放血啊啊啊

广州ADSL04漫展归来,大放血啊啊啊

于是这周六就跟几个同学一起去了广州ADSL04,放了好多血,穷得什么都想卖掉OTL
带了五百,车费一百用掉了,剩下的四百全部买光了T皿T
最后坐地铁去华师坐车的地铁钱,4块钱!还是找同学借的TAT

先晒晒好了囧
先是JUNGLE本,之前在门口排队的时候就看到很多从里面出来的人拿着这个JUNGLE本的袋子,那时就觉得好想要啊啊啊好想要!!
这个本子很赞哦!

这是(少了一个布袋的)全貌,一个本子+一个袋子+一个PSP造型的小本~

JUNGLE袋子的正反面,很不错呢!超可爱啊啊!!

然后是JUNGLE本=v=

PSP造型的小本子~很赞哦!里面的组名叫:搓机组
噗哈哈哈哈哈哈这个组名好搞笑!!!

然后这个是那个没有照进第一张的布袋,很不错吧~

***本子的分界线XD***

然后是很漂亮的RAINBOW本,虽然只有薄薄的两本,而且内页都是黑白
但是很漂亮!!!

两个本子+一个信封,信封里面有一个折叠的,呃,东西囧(我不知道那个叫啥OTL)

两本本子~分别是南意大利和北意大利=v=

很漂亮的内页,但是这两天阳光不够,照得不够清晰不够好
这张是白俄罗斯跟俄罗斯,虽然不萌BG,但是觉得腹黑的俄罗斯在见到白俄罗斯的时候很萌啊!

最近大热的米英!

俄罗斯跟美国~(俄罗斯被画得很漂亮呢~那个头发XD)

送的信封~

信封里折叠的,呃,那个东西OTL
上面有GUEST图之类的  

GUEST图~

PS:不好意思,因为图太多了没有办法在这里弄完,请允许我分楼贴OTL
本帖最近评分记录
  • anniepopoo 金钱 +1 好有爱啊~~~ 2010-2-7 19:54
  • 纸樽虹炎 金钱 +3 啊啊~ 2009-12-5 22:05
  • 笨兔子 金钱 +3 好像要啊,打劫打劫~~~~ 2009-11-18 12:08
  • moonkuan 金钱 +3 好想打劫啊!!! 2009-11-18 08:25
  • 冷浸月 金钱 +3 黑塔利亚万岁!!!!!!! 2009-11-17 21:55
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-17 21:18
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

呵。。。好多哦。。。。我上次参加动漫展也放血了。。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 晒晒吧XD 2009-11-17 20:50

然后是夜莺本
夜莺本很漂亮啊!虽然内页也是黑白的,但是做的很漂亮!

这是封面

内页,港少和耀君=v= 萌翻了!

送了一个环保袋,这是正反面,超级漂亮!!!!

送了四张书签,左起是耀君,港少,湾酱还有日本~
很漂亮的书签!

***本子的分界线***
这个是一个免费的本子,个人认为它比很多卖的本子还要好看呢~

封面

貌似是一张GUEST图

然后是夏目的本

这个本子没看名字囧,它很漂亮!

送一个信封~

封面

封底

***本子的分界线***

这个是也夏目本

个人觉得它就封面好看囧,里面的画风和故事都一般般

最后是周边们~
主要都是买了些徽章,还有几张海报(这个就不贴出来了,太麻烦了),还有一个普普的环保袋

这是普普的环保袋~很漂亮!

然后是徽章军团,左上是云雀=v=  右上是冲田啊啊眼罩冲田不是一般的萌啊啊
下面是黑塔利亚,左起日本,港少,耀君,湾酱~

这个貌似是明信片吧,很不错呢~~其实我在那个摊位上看到有很多很漂亮的,但是都是摆出来的样本,或多或少有些破旧了,所以就只好只买这个OTL

普普的便签纸~上面写着“一个人也很快乐!”噗哈哈

最后这个是门票囧

*****不是ADSL周边的分界线***

OK便利店买满10元可以抽奖,跟我同行的三个女生都抽中了福袋!!就我抽中了2元现金券郁闷到极点,我就为了这盒东西才买便当的,结果抽中2元!还好芊那个福袋里不知道为什么有两盒这个东西于是我就用那两元现金券换了这盒=v=

后记

于是这次漫展放了好多血……内疚到想吐血……
摊位有两列,当我逛完第一列最后几个摊位的时候准备从钱包把钱抽出来付款的时候惊讶地发现这是最后一张粉红色的毛爷爷了!这是要坐车用的!!!!这只是第一列啊啊啊混蛋!!
(虽然出了展馆之后才发现钱包的另外一个袋子里还有好多张十块二十块,但是强烈的内疚感对不起父母的感觉让我没有那个欲望去继续买……)
【但是爸妈对不起当我们第二次进入展馆的时候我还是花光了身上的钱TAT】

我发现,在那种环境之下,人家说多少钱就是多少钱,完全没有“啊好贵”的意识,数字已经是没有意义的东西了OTL
以后没有提前几个月存够五六百我不去漫展!!!!

回程的车上我一直沉溺在负罪感中久久无法自拔……然后决定接下来的兼职工资全部给老妈子TAT
老妈子对不起!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 安慰下~ 但是看看那些东东 还是会很开心 ... 2009-11-18 16:14

动漫周边也很费钱滴呀
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

夏目超爱的
治愈系 超感人
我还在期待他的第三季

啊啊啊!!!!!!!!!!夏目啊!!!!!

还是夏木友人帐的漂亮!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

真的很可爱啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不便宜啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

冲田的徵章好可爱啊
话说长这么大没有逛过漫展啊
身边没有一个同行的说
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

漫展……天津的少得可怜……
而且我觉得漫展上的东西都很黑,平时根本没那么贵啊~
路人君很喜欢黑塔利亚啊??
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 13楼 维他奶 的帖子

为什么会长那么大都没有一个???????
努力找吧!跟同类一起好行动,而且会很快乐的!!
我之前也有去过一次漫展,但是那次不是跟那些真的喜欢动漫的人一起逛的
所以都没什么意思
这次是第二次逛,是跟同类一起,觉得很开心呢!(当然负罪感也很强)

回复 14楼 freedert 的帖子

深圳,其实也没有多少漫展……
一般的漫展都集中在上海广州还有北京OTL

漫展的东西有些的确蛮黑的,比如说VLV便利店的有张黑塔利亚的海报
居然卖到20RMB一张,虽然质量的确是很不错
但它只是一张海报而已啊!
当时我还在他们摊位听到为什么好像没有多少人来买海报……
我超想跟他们说那么贵谁会买啊搞笑啊!
我在这次的漫展上仅有三次恢复理智有“这怎么这么贵”的意识……那可是要相当不合理我才会有这个意识的诶,那张海报就是一次……

我相当喜欢黑塔利亚啊啊!!而且更重要的是黑塔利亚的同人感觉都比较赞!
有一种这个就是为了同人而生的感觉哈哈哈

路人你太能败了。。。我每次看到这些周边啊都是萌得不得了,然后再看看价钱就肉痛的不得了,最后唉,只是看看罢了
要节制啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

真的看着口水都出来了。哈哈
自己的快乐自己体会

又一个动漫迷  我男朋友也是个超级动漫迷 他的书柜全是动漫的书  
开开心心过日子哦~HOHO

PSP造型的小本子 很可爱呢
我晕了

为什么我看不明白呢

上一次去漫展还是4,5年前吧,那时候同人什么的是和凹凸曼混在一起的呀。。。现在分开了很好,只是之后再没去过。这就是要和同类一起去的呀。

喜欢夏目的本子,好想有一个啊!

尤其里面的那个猫猫,超级稀饭啊

果然。漫展是吃人钱的 。
我一舍友,漫展前都要省至少一千元

把信封给我寄过来
愿臣有生之年,得见君临天下

54 123
发新话题