发新话题

[晒货分享] 晒晒目前使用的各种宝贝+心得!

甘油和杏仁蜜哪个先用的撒?

片仔癀真不错啊,但是怕现在没痘爆痘了

我用百家二十四小时的霜都不油的,不过刚上脸会有刺痛,过一会就好了,也很润,现在怕痛,用春娟,痘痘瘪了

片仔癀我也在用。

引用:
原帖由 抱抱熊、 于 2009-11-18 08:51 发表
甘油和杏仁蜜哪个先用的撒?
那个,我都是先擦甘油,然后再用杏仁蜜的
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

透明的那个是普兰娜
最近恋上中原一点红

饿也在用蜂花的洗发水~~·
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

回复 21楼 斐然骸骨 的帖子

哈哈,我现在觉得宫灯挺适合我的,百家的油了点

我看到上海家化招聘了 好想去。。。。

LZ你用片仔不爆豆?

不错不错

感觉好舒服,

美加净银杏洗面奶
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

眼馋你的蜂花洗发精。。。俺这里没有卖

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-11-18 12:37 发表
透明的那个是普兰娜
嗯哪,是普家的葡萄眼霜!

引用:
原帖由 雯雯0207 于 2009-11-18 12:47 发表
LZ你用片仔不爆豆?
刚开始也怕爆豆,就只在痘印处涂一点点,现在全脸涂也没事,吼吼

丝瓜水甘油+眼霜+片仔癀+百雀羚24h深度锁水(偶尔郁美净儿童隔离霜)
这个有几层了?好像有点多呢

郁美净的沐浴露容易冲洗么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我想买那个沐浴露

为什么我用宫灯杏仁蜜会有刺痛的感觉呢

宫灯的面膜怎么样呢?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-18 14:21 发表
丝瓜水甘油+眼霜+片仔癀+百雀羚24h深度锁水(偶尔郁美净儿童隔离霜)
这个有几层了?好像有点多呢
嗯,还好吧,水水和甘油算一层,然后脸蛋就片仔癀和百家24h(避开眼部)!眼部只有眼霜啦!
要是用郁美净儿童就不用百家24h。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-18 16:49 发表
郁美净的沐浴露容易冲洗么?
挺好冲洗的,我感觉和六神的差不多!

引用:
原帖由 小妮子 于 2009-11-18 17:26 发表
为什么我用宫灯杏仁蜜会有刺痛的感觉呢
我这杏仁蜜是200ml的,被我当做身体乳,没在脸上擦过。
会有刺痛感是皮肤缺水啊,mm要补水!

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-11-18 20:05 发表
宫灯的面膜怎么样呢?
透明的果冻状,感觉QQ的。大概敷个20分钟左右,洗掉后脸白白嫩嫩, 有比较好的补水效果。
不过过一会儿,就又变回原来的样子了。

发新话题