48 12
发新话题

[使用心得] 大宝美容洗面奶的新用途

不化妆的飘过
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

早知道我就不买卸妆液了,反正我也就隔离啥的

估计别的无泡洗面奶是不是也可用同样的方法来清洁脸部,下回试试.

是啊 是可以卸装的  那是试用装??好可爱啊

引用:
原帖由 cherryjojo 于 2009-12-1 17:11 发表
估计别的无泡洗面奶是不是也可用同样的方法来清洁脸部,下回试试.
一定要搭配化妆棉
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 5楼 machiken 的帖子

适合干性皮肤用吗

楼主的试用装怎么这么大只??

太温和了

我们这里买不到。。好几年看不到了。。但是又不想网购。。纠结啊

现在我都是早上用大宝加点珍珠粉,很清爽

坚持用大宝。可是我也对迷奇的长草,真是犹豫呀

引用:
原帖由 张縢 于 2010-1-5 20:45 发表
适合干性皮肤用吗
可以用的,而且用了之后会觉得很舒服
下一站,HK……

引用:
原帖由 susa198698 于 2010-1-5 20:58 发表
楼主的试用装怎么这么大只??
是啊,她家的试用装就是这么大,相当于正品的二分之一
下一站,HK……

回复 楼主 machiken 的帖子

楼主 问句题外问题 你这头像是金嗓子周璇么?

好几年前就有很多人发帖说这个了。。。据说北影的美女们都用它卸妆。
其实不仅仅它可以,只要是无泡的乳液状的洗面奶都有卸淡妆功效。。比如安安也可以,我最近一直用安安卸妆。

引用:
原帖由 姚小怪 于 2010-2-5 19:09 发表
楼主 问句题外问题 你这头像是金嗓子周璇么?
是年轻时候的林青霞
下一站,HK……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-5 19:34 发表
好几年前就有很多人发帖说这个了。。。据说北影的美女们都用它卸妆。
其实不仅仅它可以,只要是无泡的乳液状的洗面奶都有卸淡妆功效。。比如安安也可以,我最近一直用安安卸妆。 ...
安安我已经用完了,没机会尝试了
下次买了再试试看
下一站,HK……

回复 41楼 machiken 的帖子

我老眼昏花了。。。竟然连林青霞都不认得了

回复 楼主 machiken 的帖子

再请问楼主。。。这个试用装你在哪儿买送的呀?

引用:
原帖由 姚小怪 于 2010-2-8 14:50 发表
再请问楼主。。。这个试用装你在哪儿买送的呀?
我在上海的一个国货专柜买东西的时候送的
下一站,HK……

回复 6楼 kiukakiki 的帖子

可能是化妆棉的纹理可以渗透到肌肤纹理里就可以带走彩妆了,估计是乳乳相容吧?

我以前试过 觉得没用
原来要配合化妆棉啊

彩妆是不行的,昨晚刚刚试过,完全不行,凤凰甘油也不行,卸不掉

48 12
发新话题