发新话题

[面部美护] 昭贵滋润保湿洁面乳

昭贵滋润保湿洁面乳

品牌 昭贵 (到琳琅商城搜索“昭贵”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 产品特点:
全新的滋润保湿洁面乳就像肥厚鲜滑的芦荟肉——给予肌肤的只有关爱与呵护,没有一点刺激。细腻柔滑的泡沫能深层清洁肌肤表皮及毛孔深处的污垢,并同时为肌肤补充芦荟生物水分,让您清洁后的肌肤洁净水润。
 适用于中干性肌肤
 泡沫丰富细腻,温和清洁
 含天然芦荟保湿因子,保护皮脂膜
 用后令肌肤洁净、滋润不干燥
 用法:取适量揉成泡沫,轻揉肌肤两分钟,清水冲净
功效成份:
【芦荟原液】补充肌肤水分,消炎杀菌,提高角质层含水量,防止干燥脱皮。
【天然磷酸酯】与肌肤中卵磷酯相似,具有极强的亲肤能力及滋润性,温和无刺激,强效洁肤,泡沫细腻易冲洗。
【优质甘油】最传统、最安全的保湿剂,温和无刺激。

泡沫型的,我比较看重泡沫质量如何,以前买过千家的一款洗面奶,泡沫大,硬,洗在脸上有粗糙感。。。可恨的还洗(冲)不干净
回正题,昭贵这款泡沫丰富,细密,触感软软的,味道和安敏洗面奶差不多,好象他家的洗面奶味道都基本一样?我给爸爸买的男士也差不多那味道
洗得干净,还真的保湿,洗完不干,我冬天用也没紧绷感,本人虽然外油皮,内却级干,很是郁闷的肤质
让我再喷几口水吧,哈哈 以上是无添加状态下的用后感,至于添加状态吧,就是在用泡沫型洗面奶时,我会加一两滴甘油,更滋润一些哈!这招是找牛尔老师学的,有些同学加的是蜂蜜。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 长草昭贵洗面奶了, 我一定要用完再败 ... 2009-11-20 11:21
  • T杰ai美容 金钱 +3 支持昭贵大宝贝~~~~~ 2009-11-18 12:51
  • bahaodangpu 金钱 +5 感谢分享:) 2009-11-18 11:09

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我只用过昭贵的冰肤去痘洗面奶。。。泡沫不是很丰富,但是真的对痘肌有所改善,我用了一周的样子,同学都说比以前好了些

哦,这款洗面奶本身就带有甘油的了。。。

看的我有点动心啊,滋润洗面奶,正是现在想要的类型
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

超级喜欢昭贵,有空要败安敏的

昭贵的都还不错了,纯天然的,忠实的粉丝

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-11-18 11:12 发表
超级喜欢昭贵,有空要败安敏的
安敏败了应该不会后悔哈?我在用,这款是无泡的,但洗得真的很干净,也好冲洗不费水,对过敏皮肤不错。不会像肤美灵那类洗面奶洗完了腻腻的,感觉不干净不清透,冲也要半天。

引用:
原帖由 大海真美 于 2009-11-18 11:49 发表
昭贵的都还不错了,纯天然的,忠实的粉丝
握爪
我也是昭贵的忠实粉丝

大晚上跑来发帖~~~
鄙视你~~
为了昭贵~~
在支持一下~~~
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 女神,您别鄙视我嘛 2009-11-18 12:57
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

偶也是昭贵的粉丝!~~支持一下~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

偶也喜欢昭贵~ 最早接触的国货就是它和相宜本草了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

哎呀,我也是,正式接触国货后先败的就是昭贵和相宜

我也想要滋润型的洗面奶啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好~我长草了~~

我是混合偏油 这个晚上用可以吗?

这款洗面奶PH呈中性,洗的也很干净,我还会再买
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

长草~~~ 洗完脸会滑滑的吗

发新话题