57 123
发新话题

[晒货分享] 新到的~~~大礼包~~~~嘿嘿

新到的~~~大礼包~~~~嘿嘿

甘油大礼包哟~~~~~哈哈,喜欢啊喜欢!!!

这个不需要用过后写心得了哦,百家甘油系列的和丝瓜水直接可以上心得了哈!
先说说百家的甘油吧!我也经常看到有很多的MM说用了甘油好像没有什么大的效果,还不是那样的。但是我想说的是用在我的脸上就不错,是不是用为我是痘痘肌,毛孔比较大呀!!!
我一般是这样用的,有时候用甘油卸隔离,按一大坨(感觉这个坨字还是比较恶心的 ,别介意哈),然后再脸上打圈按摩一分钟,用干净的化妆棉搽去脏了的甘油,再用温和的洁面洗净,这时可以感觉到脸润润的,然后拍点水,在抹一层甘油(这时少点就可以了,除非你想按摩很长的时间) 也是按摩一分钟,等脸吧甘油全部的吸收,在敷上一张丝瓜水水膜,可以感觉到丝瓜水直直往你脸里面钻哈!非常的喜欢丝瓜水的问道!嘿嘿
在说下送的玛姬儿压缩面膜吧!我觉得他的吸水性能好像不是很好啊!水老是要往下滴,但是也可以体现的是释谁性能好啊!不会把水水锁住不让你吸收啊!还有就是鼻子那里有点短!!
凤凰霜和上海系列的还没有用过,闻过上海甘油,觉得味道比百家的好闻,百家的基本没啥味道哈!!!

还有想说的是:特稀饭卖家送的卡片,上面的背景是我上次晒的火柴盒上的画面,不过看起来像扑克牌呀!稀饭稀饭,不知道哪里有卖啊!!知道的mm记得告诉我哈!!

打开时的包装

赠品哦,稀饭那张卡片!!!

像不想炸弹啊!!hoho

全家福呀.....办工作有点乱,别介意哈

礼包里的全部甘油,上海的和百家的

丝瓜水和赠品。这个丝瓜水是屯着的!hoho。。稀饭水膜啊

上海新系列拍拍站

百家系列拍拍站

本帖最近评分记录
  • Belial 金钱 +2 我也是甘油的大拥趸~~~ 2009-11-20 09:57
  • coconeven 金钱 +2 甘油排队真整齐 2009-11-18 18:58
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 华丽丽的甘油啊。 2009-11-18 15:45
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-18 11:36
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)好多甘油啊 2009-11-18 11:04

好多甘油哦~~

那个卡片好有感觉哦~~

新的上海和百家那个有什么差别呢,很喜欢甘油啊

好多甘油哦~~HOHO

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-11-18 11:05 发表
新的上海和百家那个有什么差别呢,很喜欢甘油啊
上海的还没有用哈!初步的感觉上海新出的甘油味道比较好!玫瑰系列的那个味道好好闻,芦荟的也不错
但是甘油的性能应该差不多吧!听其他的MM说,上海的还有精致作用!我不知道,用了告诉你们啊

上海玫瑰甘油很PP

我想问问你多久用完一瓶甘油啊?

好华丽的甘油队伍

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-18 11:24 发表
我想问问你多久用完一瓶甘油啊?
这个是75克装的,如果还卸妆的话一个月不到就用完了,但是现在卸妆的话想把卸妆水用完呢

看到那个卡片 我知道mm是在哪家买的了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 苏筱 于 2009-11-18 11:24 发表
楼主把甘油的链接给我吧!!
发你了啊!!我发现晒货也是辛苦的哈
最近晒的货老发短啊

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-11-18 11:28 发表
看到那个卡片 我知道mm是在哪家买的了
看来你也得到过吧!!我很想来抢劫你呀!把你的卡片抢过来!

上海甘油看着好养眼哦,稀饭
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多甘油( ⊙ o ⊙ )啊!

什么时候能用完

好多好多甘油~~~

卡片好稀饭啊

我看过那个新的上海的甘油。。。。。但是一般用爽肤水  不用甘油。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那么多甘油~壮观!

哗  甘油队伍吖 全身擦都行

是啊是啊
可以全身搽了,但是我有身体乳了,就搽脸,搽手搽脚。而且每天用到的次数也多啊!所以快的,我上次晒的大甘油,小半瓶没有了呀

上海的包装我喜欢

买那么多甘油啊

好壮观的甘油队伍哦

好壮观啊,那么多甘油!

57 123
发新话题