39 12
发新话题

[魅力妆容] 【新年彩妆秀】响应斑竹,继续秀个。。。

【新年彩妆秀】响应斑竹,继续秀个。。。

介各,是今年9月在家照的,化妆步骤,家美乐的粉底膏(它家这款粉底膏已经停产了,膏比较油,适合我这种混合偏干皮,然后是鸭蛋粉定妆(我的是桂花味的,那个太白太干,所以只淡淡地一层定妆就好,不然脸就开裂了)
然后是眉毛(悠莱的眉粉),我的眉毛天生淡,所以不化不行。
眼睛部分:红地球07年出的一款限量双头眼线笔,一头是白色,一头是黑色(带珠光),眼线我会化得粗一些,但睁开眼又不会太明显。睫毛膏是玛丽黛佳的那款套装,一管纤维,一管睫毛液,还不错。
胭脂是谢馥春家的,桃红色带点点亮,但是被墨镜遮住了。。。
然后是曼秀雷敦家的润唇膏。

介各呢,是去年4月底在苏州乐园照的。
妆比较淡。没有打底,因为出门比较匆忙,就是化了眉(悠莱的眉粉),眼线(MISSHA的)
睫毛膏当时用的是俄佩兰纤长那款,比较清爽。
腮红是蝶妆海皙兰的(橙色系的)
照例是曼秀雷敦家的润唇膏。

哎。。。彩妆在国货里的选择性很小啊。。。
都来砸我吧。。。
PS:下面MM说到画眉,我刚补了张图,编辑上来好了。虽然说很多用的是这个方法,不过要根据自己脸型还有很多,画着画着就能找到适合自己的了,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +5 你去水版也兽兽来。。。 2009-1-1 19:31
  • gita 威望 +3 :) 2009-1-1 19:05

漂亮MM
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不用砸,挺好的,不一定非要用国货,实惠的东西就行了
彩妆确实国货选择少些,清了下自己的化妆包,发现国货占了不到一半啊

mm下眼线画不画的...我是画下眼线技术比画上面高

美女哦

顶一个~~~~~~

楼主MM很漂漂哦

新年到了,大家一起秀哦~~~~~~~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-1 15:37 发表
mm下眼线画不画的...我是画下眼线技术比画上面高
不敢画下眼线,因为画不好。。。画下面比上面要难多了。。。我画不好就容易把眼睛画得更小。。。

我不会画眼线 索性不画了
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-1 15:32 发表
不用砸,挺好的,不一定非要用国货,实惠的东西就行了
彩妆确实国货选择少些,清了下自己的化妆包,发现国货占了不到一半啊
确实,国货的基础护理做的不错,但是彩妆类的东东,可以选择的比较少~~~~~~~~~

很美啊,不错

楼主也是天津的

我也是

不过感觉楼主更像南方人额

我不会化,来顶个,LZ很PP啊
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-1-1 17:23 发表
楼主也是天津的

我也是

不过感觉楼主更像南方人额
哈哈~偶现在在天津,不过偶真的是南方人呀!!哈哈哈~MM好聪明~

支持秀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

是吧~南方人吧~~嘿嘿嘿  我就说我的眼睛很独特 一眼就能看出女孩子是南方的还是北方的~~就从来没错过~~

不过南方MM的皮肤都好好啊  这个是北方女孩子不能媲美的~~

好PP,MM长得有点像万琦雯:)

眉毛怎么画的眉毛怎么画。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-1 19:06 发表
好PP,MM长得有点像万琦雯:)
哪有她漂亮呀。。。就是沾了点同是单眼皮的光

哈哈,这样的单眼皮很好看啊,看上去挺精灵的 我不会画眼线,画的很磋…………

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-1 19:17 发表
眉毛怎么画的眉毛怎么画。。。
其实对于画眉我纠结得不得了。。。
以前朋友给我修过眉,她说眉头要画到鼻子侧边与眼角头的延伸线那,眉峰是鼻子侧边和眼球切线的延长线的位置,眉尾是鼻子侧边到眼尾的延长线位置。。。我这样讲也不知道讲对了没,不过真正画的时候不可能那么精准,慢慢就熟练了,用眉粉的话会好画点,眉笔用不好就不自然了。
好了。。。牺牲下照片上个图,大概就是这样了。。。

支持 支持 我最爱看真人秀咯
mm的眉毛画的好细哦
http://milly113.blog.163.com/edit/

偶不会画眼线。。。

我日常就只画眉毛的,主要是眉毛太稀疏了~~~~偶尔打粉底~  算是懒人一个

39 12
发新话题