34 12
发新话题

[魅力妆容] 新败的美康天然粉饼+散粉

新败的美康天然粉饼+散粉

说下新败的美康粉饼和散粉~

美康大家应该不陌生吧,也是生产天然水水的厂家。逛淘宝时发现他家还有彩妆产品,就尝试了下。下面说说我的感受,仅供参考。

1. 杏仁薏苡丝素粉饼成分非常天然。珍珠粉+ 丝素粉+ 花粉+ 荷荷巴油。无香精。号称是不用卸妆不伤皮肤而且具有护肤效果。买的时候也就是冲着这点去的。

用粉扑很容易下粉,上脸后挺贴,很自然。真的很自然,自然到痘印什么的都还在。。。。 。遮瑕力基本可以忽略。。。所以我觉得这款粉饼是不能用作彩妆的,需要更专业的带遮瑕力的粉底。而且这款粉饼也不带隔离防晒的,还是不方便啊。
         还好我买来也不是为了化妆用的。这款粉底的好处就是护肤,提亮肤色,改善肤色不均,还有就是可以控油,遮毛孔,改善毛孔粗大的现象。
         所以我一般早上洗完脸扑上,看起来起色会好些,还有控油效果。相对于我的要求基本满意。

2. 美康金银花珍珠散粉成分也很天然,珍珠粉+丝素粉+花粉。无香精。(气味疑似药味)

这个是买来定妆用的,上好粉底或粉底液后用粉扑细细上一层,然后用大号粉刷轻轻刷去浮粉,使妆容更持久自然。颜色黄黄的,但刷匀了就看不出来了。因为成分很天然,而且金银花有点清痘的效果,于是对我来说又有了第二种作用---护肤。
        我每天晚上睡觉前洗好后会用散粉扑脸。前天晚上吃了火锅后脸颊上就有冒痘的趋势了,已经看到红红的了,晚上用了金银花散粉,第二天红痘竟然消失了。所以也还不错。

美康还出了一种隔离粉底乳,在网上搜了下反响似乎很不错,但是价钱贵,快70米,只有30ml。以后有机会再尝试吧。

以上都是我自己的感受,因为个人的用处和要求不同,对同一事物的感受也会不同。
      最后总结下:
      优点:天然,不伤皮肤,改善气色
      缺点:不遮瑕,不防晒,价格小贵(快70米)。不推荐做彩妆使用。
       完毕~~

本帖最近评分记录
  • 混世魔王 金钱 +1 这个美康比那个出便宜水的美康出来的早,产 ... 2010-2-3 15:37
  • 德雅 金钱 +2 我的第一个加分 2009-3-21 14:33
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-1-1 17:31
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享! 2009-1-1 17:30

我还是不会发图片啊。。。图片为什么只能放在底部呢??

麻烦斑斑帮我编辑下啦,把图片插到相应的文字前面啊~~

编辑好了哦 ~~~~~~~~~

下回用金银花试试,不过这个色。。有点意外

。。。沉到这里了,看来大家对这些东西没感想哦
算了,不是很推荐的东西

谢谢斑斑帮我编辑哦

那个散粉看起来不错

隔离粉底乳,冬天用滋润型的很好哦,不油不干,其实一管可以用很久的(一次用绿豆大小就ok了),so...也不觉得它贵了

美康的隔离粉底乳听说很不错,就是蛮贵的。现在存货很多,暂时不打算败了。
这套东西买的不是很值呢
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我每天晚上睡觉前洗好后会用散粉扑脸。前天晚上吃了火锅后脸颊上就有冒痘的趋势了,已经看到红红的了,晚上用了金银花散粉,第二天红痘竟然消失了。所以也还不错。
------------------------------------------------------------------------
带着粉睡觉不会堵塞毛孔咩?

。。。感觉确实有些堵啊,用了一周后发现了。于是现在不用啦
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

早点看到就好啦,我一直用无添加的控油粉末,看起来和这个功能完全一样啊。那个也是宣传说其实是护肤品,不是彩妆,完全是用来控油的。170一个呢,我都用了两个了,下次我也试试LZ推荐的

美康的粉底乳,遮瑕效果完全可以忽略,散粉也是一样。个人认为比较适合好皮肤的MM使用,肤色看起来会很漂亮而且自然。脸上有瑕疵的,用了等于没用。

对我这油皮很好的尝试了

還不知道美康有彩妝呢
確實好貴。。。。。。。。

终于有人说这个牌子了,超级好用,狂顶,虽然很贵,但是很耐用哦,尤其是散粉,我一次把散粉、粉饼和粉底液都买了,一共是130块,很适合我的皮肤,因为我不需要遮瑕,本来就很白,哈哈,自豪一下。真的是适合油皮,干皮不要用,会很干的哦。

哦,要更正楼主一点:这个美康跟美康水水那家是两码事,美康水水是美康生物,生产商是广州公司,美康生物是香港注册公司。
    美康粉粉全名叫美康粉黛,公司是南京美康公司。

这粉饼用段时间好像就不好抓粉了,容易形成一层油膜,本来很长草,现在打算考虑下散粉!

那个海绵片片不好,用久了还掉毛

呵呵,这个我也买了,我的粉饼是人参的

散粉是桃花的。还行吧。

美康粉粉开始用还行,用久了就不好了!皮肤很不舒服呢!

下次试下金银花滴

我买的绿茶的,本来皮肤有红,所以选绿茶的,豆豆其它都没有。一股绿茶的气味,但是,抹上去怎么脸黄黄的,看起来有点暗哦。不知道其它的怎么样。用别的的绿色的散粉有提亮肤色的作用。不知道是不是这个绿太暗了???/晕哦

我也买了美康的散粉
买了桃花的 额 没看说明 脸还没干就上粉了 结果。。。那个红色在脸上变色了  吓死我了 还以为脸废了。。。
不过桃花的怎么上都还是偏红 准备拿来当腮红了
后来又入了一款薏苡仁的 还不错 粉很细 没什么上粉痕迹 不过想遮瑕的 还是放弃了吧

这几天想去买金银花的粉饼呢。

34 12
发新话题