发新话题

[健康养生] 我的过冬大计——gita

对哦,去把热水袋掏出来~~~
话说女生可以备点宝宝贴
来MC的时候很方便很暖和的哦

真好啊!感觉暖暖的,看来我也得弄双雪地靴了
G大和S大的小生活也是一样的温暖啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也要去买暧手袋了,我基本上是一年一个,好像每次都是差不多用完一个冬天就坏了,不知道是不是使用频率太高了,呵呵

玩电脑的时候真的好冷,尤其是腿,牛牛也要去橱子里找小毯子!~~
阳光之后是风雨.......

那两双毛线拖鞋勾的不错,喜欢。

我们这里外面虽然冷,但屋子里有暖气还是很温暖滴,建议gita买个电动的按摩脚盆,晚上放脚下边泡脚边上网,很舒服的,泡好直接钻进被窝,就不会觉得冷了。

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-11-18 15:38 发表
我也不想上班了  我想跟你一样在家 好舒服  在家作好饭  等老公回家真的好幸福 我也要回家结婚
去吧去吧,结婚真挺好的:)

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-11-18 15:44 发表
宿舍里面不让插那种东西,连吹风机都不让用,唉…脚冷的MM可以买毛巾袜噢,就是毛巾质感的,很软软绵绵的,很暖和…我在学校周围买的,八块一双,贵啊,不过脚不冷了,还算值得啊 ...
我们以前都偷偷在宿舍涮火锅吃……
毛巾袜我就穿着呢,很暖和的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-18 15:54 发表
趴在床上那只大熊是不是以前晒过,经常被压吗?感觉瘪了
经常当靠枕看书滴,我特别喜欢它,(*^__^*) 嘻嘻

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-18 15:55 发表
G大, 给雪地靴的牌子哇。。。
米牌子啊,我看到的都是写着UGG的,估计都是浙江本土产的假货。不过只要是羊毛做的是不是真的无所谓的。网上好像也有卖的,仔细挑挑。200多可以买到比较暖和的了。

引用:
原帖由 uny 于 2009-11-18 16:41 发表
看著真暖和啊,偶現在暖手用的是熱水袋,十幾年前買的裏面裝熱水的那種,不過只有手掌大,嘿嘿,可是還是比很多同事買的那種暖寶寶好用的,暖的時間比較久啊 ...
暖宝宝也有水袋的哇,就是热水袋里面的水是电烧的,持久度一样滴,不过用起来比热水袋方便多啦

回复 23楼 slong 的帖子

去吧去吧,雪地靴我觉得在冬天是必须滴

最眼馋的是那2双手钩的棉拖~那个温暖呀
不过我的可爱小狗也不遑多让~嘻嘻~
过几天来晒哦~~大家继续加油啦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

暖和呀··
爽·
我想回家··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也有那个趴趴熊哈

那那那……那被窝………………

偶不喜欢学校,偶也要回偶家的暖暖被窝……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

真是温暖啊。。。。

看来s真是肉食动物……
请教下G大,姜汁红糖平时这样就可以吃咩?
我以为就是大姨妈来的时候,或者感冒的时候才吃的……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

那个趴趴熊我也有一只哦  嘿嘿 冬天我也少不了暖宝宝
开开心心过日子哦~HOHO

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-11-18 21:32 发表
看来s真是肉食动物……
请教下G大,姜汁红糖平时这样就可以吃咩?
我以为就是大姨妈来的时候,或者感冒的时候才吃的……
我就酱紫吃的,因为我属于体特别寒的那种:)

现在经常用姜汁红糖加绍兴老酒煮鸡蛋吃,也很香甜的

哇,G大的东东看起来都好干净好暖和

看到G大的、还有我周围的人的床,我觉得我的习惯真是很奇怪。
我习惯厚绒被在里面然后外面再加羽绒被……
刚进被窝的时候羽绒被的被套总会令我颤抖好久才会觉得暖和~

好幸福的生活呀,

我的姜茶跟你一个牌子!一样的!亲切啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-18 18:04 发表

暖宝宝也有水袋的哇,就是热水袋里面的水是电烧的,持久度一样滴,不过用起来比热水袋方便多啦
里面有水的那种暖宝宝10几分钟就不热了。我买的是电热饼,也是充电的那种,温暖的持续度保持的时间比较长,听说里面是石棉成份,我是在淘宝的小店里买的,去年买了好几个送亲戚了,他们都说用了这个比别的那种方便又时间长。

发新话题