发新话题

[晒货分享] 新人报道!说说我的国货体验啊。。。

新人报道!说说我的国货体验啊。。。

先来个全家福

呵呵,六月今年25岁,混合皮,T区是个大油矿,脸周又很干。原来用得比较好的是资生堂,但是不想用日货,后来改用妮维雅,也还行,偶尔会买一些国货,但是没太重视,看了这个论坛里面MM们的感受后,我决定做国货宝宝。。。嘿嘿,上图是我以前用的和最新败的。。。
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 支持火锅 2009-1-2 19:03
  • 猕猴桃 威望 +2 感谢分享! 2009-1-2 11:10
  • shark 金钱 +3 国货宝宝这个名字好听!haha 2009-1-1 22:15
  • gita 威望 +3 鼓励下:) 2009-1-1 22:08

欢迎多来踩踩:)

这个是泊莱和泊莱雅,大S代言的,给厂家做活动人家赠送的。用着没啥感觉,所以不多说了。。。

哈哈,我喜欢的
大宝,不用说了吧,这个是从我男朋友家拿的,他也用这个,很好很好很喜欢,偶学营养的时候,老师讲过,大宝SOD是最好滴化妆品。。。

大宝物理防晒。我觉的spf有点小,用来涂胳膊。

凤凰甘油。超喜欢。。。我就用它来卸妆,自我感觉很干净,洗完澡还用来抹腿,也会用来抹脸,缺点是有点黏黏的,但是,一点也不油,反正我很喜欢。其实我们冬天用的化妆品中基本上都有甘油,有人用开塞露来抹脸说很好,也是因为那是纯甘油。

宫灯防晒。最近在用,挺喜欢的,但是我夏天不会用。。。值太小了!!!

美丽加分的原液我也在用哦...
不过是透明什么酸那个

谢谢大家支持

这个厉害啦

1,网上败的,白芷粉一类的,用来做面膜,我很喜欢DIY的,平时用这个加上牛奶,珍珠粉,等等调和成面膜,不过说实话,对于功效真的。。。没感觉。。;

2,美丽多芬 的左旋Vc,好像是120块吧,在屈家买来的,用来涂抹脸上有斑斑的地方,没看到效果,可能是因为我三天打鱼两天晒网的缘故。

3、佰草集的全天候焕肤保湿水晶面膜。 同事姐姐给的试用装,小赞一下,跟宫灯的面膜感觉差不多

4,哈哈宫灯面膜出场啦,大家赶快去买吧!我本来就很白,反正最近同事说我更白了,同事姐姐脸上起了豆豆,用了以后就小了,她说感觉消炎效果好,不过她很黑,用了没见白。。。可能底子不行吧,我没事就用点,很喜欢,建议大家都买,保湿效果也不错。。。

5,佰草集的茶树精油。。。偶是去买薰衣草的,可是没有了,就买了茶树的,120米,效果不明显,因为我的豆豆都是月经或是内分泌失调造成的,不是螨虫大概,但是我还是很喜欢,很清凉,DIY面膜时经常会用上一点。

6.国品海藻。。。我喜欢,就是麻烦了点。。。嘿嘿,没有说把脸上弄成小坑,也没觉得恶心,我老妈十年前在美容院就做这个了,她说可以用三次。。。我觉得值得买。

7.纤纤草丝瓜水,网上花了18元,,,我连着用了很多天了,喜欢,前面说了,同事说我更白了,我本来就很白,我想,丝瓜水应该也起作用了吧?现在白天用,晚上用,喜欢喜欢,,,大家可以败来用用,真的超值。喜欢喜欢喜欢。。。。

8.面膜纸,很稀饭这种东东,平时DIY的好帮手。。。

透明质酸 HA 保水的 可以保住自身500倍体积的水分又乘坐NMF天然保湿因子
Mitsui Hisashi 像三井一样!

加油加油呀~~努力直播~~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

这个海南的朋友都很熟悉吧,本来我很相信这个品牌的只是被卖家骗了,买这个多花了很多钱,因此有点小恨,而且我用的几款产品(洗面奶之类的都已经扔掉了没图)感觉都不太好,因此不会再买了。

感动ing,谢谢大家支持。。。

最近对那个肤美灵超级长草,有用过的白?给俺说说!!!

.纤纤草丝瓜水
请问下LZ
这个会粘么...........有人说这个比较粘

LZ买了好多............目瞪口呆中
海南的珍珠粉随地都有,就是米个是真的

千仙草我用的完全不会粘,反而现在用比较不润,夏天感觉超好

肤美灵我很喜欢~不过我皮肤不油,尤其是冬天,变成了旱地。

肤美灵很好用哦,坛子里很多 JMS 都推荐的,我现在用的是黄瓶的

引用:
原帖由 封恨 于 2009-1-2 00:52 发表
.纤纤草丝瓜水
请问下LZ
这个会粘么...........有人说这个比较粘

LZ买了好多............目瞪口呆中
海南的珍珠粉随地都有,就是米个是真的
我用了一点也不粘,那个水水是有点黏度的,但是摸到脸上一点也不粘,我市混合偏油皮,现在用很好,不知道夏天会怎样。

我决定买两瓶肤美灵,我看坛子里面有JM说还有粉色的阿。。。大家给推荐一个淘宝卖家阿,怕碰到假货阿,最好包邮哦!!!呵呵

我用大宝长痘痘  原因是那个封闭性太强了点  而且我觉得冬天不够滋润了  
现在已然不是国货

千芊草的水和宫灯的防晒一直长草也
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

千纤草的水,宫灯面膜,一定要买哦。。。

我用的是安安的白得快效果不错

发新话题