82 1234
发新话题

[晒货分享] 空瓶(一)

空瓶(一)

由左至右上 1肤美灵洗面奶:可以替代安安白得快~无泡,味道佳,清洁度刚好,洗后感觉舒服 2NIVEA莲花洗面:洗后干净,但好涩。 3郁美净浴后乳:第二瓶了。接触时间不长,好用系硬道理~顺滑如缎丝。下 1OLAY润肤露:小时候用到至今好有熟悉感,每年必备1-2支 2百雀羚身体甘油:用了3瓶。话说夏天用挺好滴。当偶遇到浴后乳后抛弃它 3普兰娜葡萄保湿乳:无功无过,不及它家精华千分之一。 4骨胶原水:气味好闻,当水膜用完。 5菲俪曼护足乳:此东东太经用啊,足足用了6个月才能见底。确实能舒缓减轻脚部不适。 6AVON小黑裙身体乳:惯彻始终一个香,完全没有护肤功效。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-20 18:34
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-20 14:08

广州还在用凉席啊? 深深的打一个寒战
我也超爱郁家的浴后乳,就是用的太快了

回复 板凳 千湄 的帖子

MM 好神速啊

回复 沙发 rosa 的帖子

凉度前日洗干净,正想放好。

嗯,那个看楼主讲到了普兰娜家的精华 。那个如何 呀?好像听说很不错的说

藕最爱滴力宏…

用了很多东西啊
长草百家的甘油,但是价格贵了点
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我的空瓶子也好多了,
过两天晒晒就送回收站了吧。
学校的空间不多啊。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

普兰娜的精华很好用?好像很多人都这么说呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哪一款精华好用呢

普兰娜葡萄精华,好用?

嘻嘻嘻,偶来捧场了,百雀羚甘油貌似好用哦,不过凤凰甘油比较便宜

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-20 10:07 发表
嗯,那个看楼主讲到了普兰娜家的精华 。那个如何 呀?好像听说很不错的说
以前用普兰娜葡萄紧肤精华,现在年纪大应该要用活性或微金精华才行

回复 8楼 爱小白的乖 的帖子

偶都愛滴

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-20 10:14 发表
用了很多东西啊
长草百家的甘油,但是价格贵了点
近兩個月用滴。这里买百家甘油15。8,比其它地方(10元多)贵了一半。
MA啊 你种林家面膜好长草

百家的甘油好大一瓶

回复 10楼 163bendan 的帖子

偶拍完照后,扔了

我囤了太多,正在努力费。

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

普家精华挺补水~效果不会回弹

回复 12楼 我爱喝绿茶 的帖子

它家精华普遍都不错~不同年龄不同需求

你们都有空瓶晒,我的怎么都用不完。。。。。。

回复 13楼 大米小路 的帖子

觉得适合偶肤质

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-11-20 10:41 发表
嘻嘻嘻,偶来捧场了,百雀羚甘油貌似好用哦,不过凤凰甘油比较便宜
花花啊 至从有浴后乳后百家甘油离我而弃了 ~夏天用凤凰甘油~

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-20 10:50 发表

以前用普兰娜葡萄紧肤精华,现在年纪大应该要用活性或微金精华才行
有人告诉我说普兰娜的葡萄精华其实就是那一套的水水···话说我还拿它当精华用了好几瓶,不过真的是用着很舒服啊

捧场来啦。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

82 1234
发新话题