37 12
发新话题

[晒货分享] 拔掉百家的草草们~~~

拔掉百家的草草们~~~

今天又去买东东了....一点吃的都没有买哦。都是家里用的东东~~一大早直奔家乐福,去了真的好失望,国货那么少...而且还那么贵,但是有看到凤凰胎盘膏9.5米~
   丁家宜面膜、百雀羚唇膏+唇蜜、浪奇洗衣粉,这个是赠品,百家小黄油套装,馥珮洗手液,百雀羚24小时水润保湿、化妆棉,弱弱的问,干什么用的啊....来张全家福~~今天的小小收获~

百家的草儿们,全部都是在沃尔玛买到的,话说,济南好像只有沃尔玛有百雀羚,银座、大润发、家乐福都木有看到过...本来还想败甘油,结果好少,大瓶的都木有了....
  沃尔玛好多国货,赞一个,百家有好多样、蜂花、大宝、谢馥春、........

百家24小时润白保湿露,7.5米115ml
最近皮肤干干的一致在找一款保湿又不油的东东,对这个也是长草已久~~看到毫不犹豫的拿下~
质地跟大宝差不多,应该很好吸收,没有什么香味....偶是味道控啦.....

百家黄油套装,8.8米
终于看到济南也有百家的套装了,好幸福,看到那么一大片特价,立刻奔过去扔到篮子里,好像多拿几包00....但是想想妈妈的表情....没敢拿

终于拔掉百家的唇膏套装了,9.9米
有点离奇的经历,我转遍了沃尔玛的角角落落,都米有发现他,最后在一排唇膏下面发现了他000....没有标价,只此一件,去打价钱,那的收银员都说没找到过....

丁家宜深层美白补水面膜9米,家乐福专供包装的,买两片送三片.....
我用着一般,姐姐大爱丁家宜,从洗面奶乳液到精华面膜防晒。全是他家的...
很夸张的,据说对红血丝很好哦~~

弱弱的问,这个怎么用啊?我想用来卸隔离霜....就买了
碧和丽化妆棉。4.9米100片
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-21 14:28
阳光之后是风雨.......

这个化妆棉很难用的,太硬不舒服。我以前图便宜也买过,用了一次直接扔掉了。

羡慕能在超市买到国货的MM
我们这边都没有呢

对百家的那个24小时保湿露很长草 我买了小黄油 可是不太敢往脸上抹 听有些JM说会脸黄

你真好命,我去了N次沃尔玛都没发现套装的存在

小黄油我也不敢用脸上,24小时保湿我LG很喜欢用~我不化妆所以没用过化妆棉卸妆,都是直接水洗卸的~

嗯。武汉的也是沃尔玛最多国货拉!其他什么的都很少。

我们这边百家24小时润白保湿露要九块多呢,黑啊

国货就是比较难买,只能网购。。。这点不好啊。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

小黄油 我用真的很油啊

引用:
原帖由 besthhui 于 2009-11-20 16:32 发表
这个化妆棉很难用的,太硬不舒服。我以前图便宜也买过,用了一次直接扔掉了。
当时还有一款家乐福自产的,包装比较简陋,就没买.....

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-11-20 16:53 发表
你真好命,我去了N次沃尔玛都没发现套装的存在
第一次发现,我每次都搜好久的,黄油套装就在促销上,很多,那个唇膏确实很好命,就拿一个还是在最下面....孤孤单单的,。没有价签没有其他的....

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-20 17:39 发表
我们这边百家24小时润白保湿露要九块多呢,黑啊
家乐福要8.4....沃尔玛比较便宜~~

喜欢百雀羚哇...最爱那个润唇膏

不错不错

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-20 16:55 发表
小黄油我也不敢用脸上,24小时保湿我LG很喜欢用~我不化妆所以没用过化妆棉卸妆,都是直接水洗卸的~
黄油涂手涂脚丫子~~应该很滋润~

引用:
原帖由 屎屎 于 2009-11-20 20:09 发表
喜欢百雀羚哇...最爱那个润唇膏
我也是,找草了好久,没到大家晒货的帖子都有它,看的心理好痒~~~终于买到了~~

黄油套装我一定要败·!!!!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-20 21:38 发表
黄油套装我一定要败·!!!!
呵呵,只要8.8米哦~~美眉快去吧,估计全国的沃尔玛都是一样滴

我们这边超市的国货很多,但是都是我没有听说的牌子~

我去沃尔玛没看见小黄油…你命真好。还有,那个化妆棉太垃圾了…硬…以前我那老皮都受不了…

那个化妆棉很硬很糙,不好用 推荐康乃馨的
我昨天刚去过家乐福,发现多了不少国货,百雀羚很齐,大宝也蛮多的,连洗面奶都有了 百雀羚有个9.9套装(润唇膏+大瓶sod蜜+不知道什么霜)
你们那的家乐福感觉价格比南京的要贵哦,化妆棉搞促销,3块多一盒

我卸隔离都直接在卸妆凝露后用水洗干净的~惟一一次自己卸妆用化妆棉,是为了做实验~
有2次妆比较浓,才把卸妆水倒在化妆棉上,按在脸上,融掉彩妆

平时用化妆棉来补玛姬儿面膜短小造成的空缺。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我这的沃尔玛还是少货啊!!!!

虽然说这些东东都很便宜,不值得上网买,邮费都比那个贵..但米办法...咱都在网上购买的!

这个化妆棉可以一剪二,用了涂抹化妆水
如果卸妆的话则需要用完整的一张
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

37 12
发新话题