37 12
发新话题

[使用心得] 一个简单节约的去颈纹的方法~~真人兽

一个简单节约的去颈纹的方法~~真人兽

这个是77第2次发帖,第一次是咨询贴。。

这里肯定有看过俏佳人的亲们
这个办法我也是从那里学的(别bs我

就是先拿爽肤水去角质,一定要用化妆棉擦哦,不要太用力否则脖子会疼~
弄完水水后再用平时用的霜从下往上涂抹~这样就大功告成了~

可能有亲会问为什么77说这个很节约
那是因为水水和霜我们都可以用平时自己不喜欢的,可是扔了或者搁着不用都很浪费,所以就可以在这里用咯~

我现在就在用nuxe(非国货,国货前77可是个败家大王~
当时跟风买错了,买成抗皱的了,我可才22啊~太油了,实在用不了~
现在涂脖子刚刚好~oh yeah~~

77用手机照了2张片片 请大家忽视我的大黑痣~

如果大家仔细看 应该可以看到我下面一条颈纹已经淡了很多了
我才这样做了3天。。

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 谢谢啦…… 2009-11-21 17:19
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-21 14:35

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-11-20 20:58 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html
请见此贴
谢谢亲爱d~可以了~

我的颈纹还挺明显的

效果真的蛮明显捏~
原来要多加一道爽肤水的工序~
马上推荐给妈咪~ 偶自己也要试试~
YOO你平安!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-20 21:11 发表
我的颈纹还挺明显的
好好护理吧。。颈纹可是最能出卖我们年龄的了~

可是我用油分高的DD抹脖子  脖子长痘     

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-20 21:13 发表
效果真的蛮明显捏~
原来要多加一道爽肤水的工序~
马上推荐给妈咪~ 偶自己也要试试~
加油加油·~这是个孝顺的好孩子~
就用一般自己很少用的水就成 但是必须用化妆棉擦 稍微用点力但是别太用了~
这个是俏佳人那个小p老师说的~

引用:
原帖由 无邪 于 2009-11-20 21:16 发表
可是我用油分高的DD抹脖子  脖子长痘     
不会吧 我倒现在还没哪个困惑~
是不是不吸收啊~~

我的颈纹非常明显 试着做做吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 齐琪瑜 于 2009-11-20 21:18 发表

不会吧 我倒现在还没哪个困惑~
是不是不吸收啊~~
不知道歪   那时候我涂美加净的珍珠霜    长了两颗大豆   太营养了  
不过我涂郁美净的鲜奶霜倒是很好

我也是有颈纹啊!这个一定得试试
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-20 21:48 发表
我也是有颈纹啊!这个一定得试试
谢谢亲的支持哈~~

我还没颈纹  年轻吧 呵呵 不研究这个
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

真的啊。。明天试试。。。什么爽肤水都可以吗?还是有去角质功能的啊?纯露行不?

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-20 23:58 发表
真的啊。。明天试试。。。什么爽肤水都可以吗?还是有去角质功能的啊?纯露行不?
应该什么都可以的吧~~但是一定要用化妆棉来回擦 这样才能去角质 让霜吸收的更好~~

喔呵呵呵,,偶米頸紋的說,,但是還是會用霜抹頸的..未雨綢繆啊

好神奇的说~

有些抹在脸上很油的面霜 我都用来擦脖子了 还是变得比较白嫩 可惜我的脸  实在不适合滴

我每次用手拍了的水水。。手上还剩一些。。就直接腹在脖子上呢。。呵。。。最近皮肤滑滑嫩嫩的呢。。。

哦,原来要加上爽肤水的程序呀,多谢LZ分享啊

好大的图图....偶就是这个做的,就是为了节约呼呼

预防效果也不错

我都是直接用霜的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-21 10:47 发表
我每次用手拍了的水水。。手上还剩一些。。就直接腹在脖子上呢。。呵。。。最近皮肤滑滑嫩嫩的呢。。。
我脖子和脸都是分开护理的
因为洗脸的时候一般洗不到脖子
所以总觉得脖子脏脏的
所以都会弄完脸后
再拿一张化妆棉沾化妆水擦下脸(去角质+清洁)然后再涂霜~

试试
主要是天冷了 穿的高领子的 不太方便的

37 12
发新话题