47 12
发新话题

[个人护理] 霸王防脱。。越用越脱。。。

我用了最新版的夏士莲的那个什么灵芝的洗发水,也掉得厉害
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

我本来用海飞丝的,结果头发越洗越油, 后来换霸王,倒是不怎么油了,不知道是不是碱性太强的关系,但严重的是掉发特严重,我都怕再这样下去我就变秃头啦!下回试试海鸥。

引用:
原帖由 柠檬汤圆 于 2009-11-22 00:18 发表
我本来用海飞丝的,结果头发越洗越油, 后来换霸王,倒是不怎么油了,不知道是不是碱性太强的关系,但严重的是掉发特严重,我都怕再这样下去我就变秃头啦!下回试试海鸥。 ...
MM我们都要握握手了, 霸王我们都不适合。

想起新概念的一篇课文:one man's meat is another one's poison

在用霸王首乌黑亮,觉得效果不大,好后悔就是想长头发才买的
以后不买了,也不便宜哦

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-11-22 14:23 发表
在用霸王首乌黑亮,觉得效果不大,好后悔就是想长头发才买的
以后不买了,也不便宜哦
我昨晚用片仔癀洗的,居然不痒了,等待我的桃丽丝,霸王 以后不会在买,拿去洗袜子

我用霸王也是,越掉越多

回复 12楼 容颜 的帖子

希望LZ你用着桃丽丝大大改善啦,到时记得说说使用心得啊,我也很长草桃丽丝家的东西,555,大心啊。。。。。。

因人而异吧,有的人适合,有的人不适合
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我还以为是自己的问题!!原来是成龙忽悠了我!!

不仅掉发,还越来越干!

宝贝们有什么好推荐么?

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-11-25 11:59 发表
我用霸王也是,越掉越多
又找到个和我一样的,原来真的这么多MM用霸王掉, 成龙大哥,你对得起我们么。。。。

引用:
原帖由 mcgege 于 2009-11-25 16:00 发表
我还以为是自己的问题!!原来是成龙忽悠了我!!

不仅掉发,还越来越干!

宝贝们有什么好推荐么?
是不是后来渐渐还开始痒?我的已经很严重,吊得很厉害了, 我现在用桃丽丝,才用一次还没看出来效果,但是头已经没用霸王那么痒了,等我多洗几次告诉你哈,写个桃丽丝心得。

我用的霸王黄色生姜的那个
还不错吧
洗了后蛮干的 在使用护发素就行了
掉头发还好吧 人是每天都会掉头发的

还准备买霸王的哦,不敢了

我用着霸王也不好,我一家都不喜欢……我妈他们发过一瓶,结果越用越脱,比宝洁的还脱得厉害……更可恶的是很干……

引用:
原帖由 毓雪 于 2009-11-29 12:04 发表
我用着霸王也不好,我一家都不喜欢……我妈他们发过一瓶,结果越用越脱,比宝洁的还脱得厉害……更可恶的是很干……
我用了霸王疯狂的脱,然后头无比的痒, 这边霸王刚冲掉那边就痒的不能忍,我无语,配合他的育发液,用哪哪痒,涂哪哪脱我都无语了。 并且我是干发质活活被洗成油发质,天天拿头油的,神吖

。。。

哈哈
和我朋友是一样的说法
霸王防脱越用越脱
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

其实掉发有很多原因的

太严重的话还是看医生吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

之前在用亚羡姿的洗发护法发膜一套(不是国货 ),但是到重庆后开始疯狂掉发。。然后同学让我用霸王防脱的,用着的确就不掉头发了~~ ,但是开始开叉。。毛毛躁躁的。。而且买的那瓶也快用完了,就败了蜂花的来用,但是感觉干。。不过不怎么开叉了,只是手感不好。。。

现在有个想法。。
赶快用完蜂花。。。然后买750大容量的桃丽丝!~还有450的倒膜!~~爱~~~

哈哈,同感同感!

我也买了桃丽丝,桃丽丝防脱的效果很赞, 但是不能很勤快的洗, 反正霸王我这辈子不会在用了 ,乌黑亮丽我头发现在给洗的不能看, 本来就有点棕那个感觉, 现在整一个棕色头发,我还没染呢, 都开叉, 囧

47 12
发新话题