发新话题

[胡吹乱侃] 郁美净儿童霜,在Vogue上有名媛推荐。。。

目前最适合我的就是它啦!!!!!!!!!
原先这个五莲包。超市均价5.5,上上周打折到4.2,现在居然7.8

引用:
原帖由 铁锅 于 2009-11-24 14:16 发表
我的点点好了 特此告知,坑坑也逐渐没了。可能是促使皮肤愈合了。
主要是因为郁美净温和不刺激,皮肤自己有自愈能力,所以皮肤变好了

郁美净儿童霜含矿油吗?他家的鲜奶系列都有矿油。我怕堵塞毛孔。

引用:
原帖由 大大葵 于 2009-11-25 13:04 发表
郁美净儿童霜含矿油吗?他家的鲜奶系列都有矿油。我怕堵塞毛孔。
矿油没有那么厉害吧……很常见的成分。

涂过几次,嫩嫩的呢。。。还是咱国货好。。。

现在给我女儿用,感觉好像有点油

郁美净也是我小时候的大爱啊

喜欢颜色和味道 虽然是霜
但是却给人不一样的超级保湿效果

引用:
原帖由 贞子 于 2009-11-21 08:54 发表
有十多年没用过了,前几天在超市看见就买了一袋回来。
话说这位名媛是哪位?
夏淮~

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-11-20 23:13 发表
额。。。可能不大适合我。。。
嗯,油性皮肤又在南方肯定觉得油~

引用:
原帖由 微醺 于 2009-11-21 09:33 发表
冬天用郁美净确实不错
对的,就是量要控制好,控制好量效果非常好,如果多了就油了。

引用:
原帖由 lee7an 于 2009-11-21 10:33 发表
我也是从小就只用郁美净,后来不知是青春期啊还是开始换别的护肤品的原因,开始长痘了,跟奶奶住在一起时,她总说要是一直用郁美净我的皮肤就不会变差了。奶奶她到现在还一直用郁美净儿童霜啊 ...
奶奶火眼金睛阿!所以说,老人言是要听的~~

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-11-21 13:59 发表
她推荐的理由是什么呢?
没写,就是18位名媛,每人推荐几款好用的面霜,然后杂志编辑统计然后重点推荐了9款面霜,当然Vogue这种杂志是不会无缘无故去花地方介绍便宜的小国货的,就算这儿童霜效果再好也不会无缘无故介绍的。。。。所以也就没有它的具体评论了。。

引用:
原帖由 sweetbeibei 于 2009-11-28 21:56 发表
郁美净也是我小时候的大爱啊
用了这段时间,它也成我现在的大爱了。。开始没用对用量觉得油,后来用对用量了,真是又嫩又滑,不少冬天有皮肤问题都在好转。。

by the way,我也喜欢手冢阿~~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-28 21:25 发表
现在给我女儿用,感觉好像有点油
可能对你来说太油,不过可以控制用量试试,我一开始像以前的习惯用就觉得又油又粘,可是后来用量少了点,发现出奇的好!

引用:
原帖由 屎屎 于 2009-11-23 23:32 发表
是真的会白会细。。请问名媛是谁?可以找这文章看看吗?
夏淮,本来把杂志那页拍下来了,可是居然传不上来,说是无效的图片文件,明明格式大小都对的。。。

小时候用过 一直感觉太香了

我的湿疹犯了,擦什么药都还是晚上睡觉痒得不能睡,每天醒来衣服和指甲里都是血,昨天洗完澡拿郁美净儿童霜(我买的是瓶装的,红色小耳朵盖子的,因为包装可爱嘛)结果居然一天都没有痒了,真是可以治疗皮肤瘙痒和湿疹的,可能我太爱洗澡了才会犯湿疹的

特意在网上找到这几页,大家可以看看
http://kzazhi.com/view/1031.html?350
http://kzazhi.com/view/1031.html?351

PS:夏淮的姐姐出名一些,超女评委夏青

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

偶昨天用去年冬天用剩下的郁美净擦皮鞋了。。。。。 那皮鞋,变得贼亮贼亮的。。。

名媛推荐就买啊,和3000元放一起推荐就买?唉,其实孩儿面也很好,比强生好。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

有眼光,慧眼识英雄,哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 70楼 oason 的帖子

植物语 蓝莓机能活肤化妆水 蓝莓沁白活肤乳 的试用装怎么获得呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

一边用郁美净,一边用Prairie,混搭啊,哈哈.

强生也就广告做得好 和幕后晓得怎么做
其实那产品真不咋滴

发新话题