发新话题

[达人荐书] 谁推荐我一些小说看~~

张晓娴的面包树三步曲喜欢的人挺多嘛,但我不喜欢
上学时和楼主一样,把席绢的小说几乎看了个遍,但是很可惜真正经典的作品读得少。
《飘》我看得很痛苦但是很喜欢,《红与黑》是我的论文题目 ,我看过的外国名著比较少,但比中国古典名著要多。和很多人一样,不喜欢恐怖和鬼故事。
我看书不在猎奇,在于有所收获、领悟。

琅琊榜
属于勾心斗角勾心斗角的超精彩~

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-2 18:23 发表
不知道你喜欢看什么类型的。亦舒的《喜宝》
严歌苓的
个人喜欢董桥的书,还有胡兰成。
张爱玲的估计大多人都看过了。
董桥我也喜欢。
《喜宝》好苦。

张小娴《我在云上爱你》
张炜 《刺猬歌》(看不下去就丢了吧,很长很痛苦)

《山楂树之恋》~可以读一下~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我是农民-_____-贾平凹的.

满不错,满营养的!

找~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

独步天下  
很好看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哈利波特 哈哈

回复 26楼 通灵翠玉 的帖子

那 于丹 庄子的 那个 很值得一看 嘿嘿
还有本 别人推荐给我的 人生的亲证  都不是小说 但是看了真的能改变点思想吧

路遥的《平凡的世界》,很经典,很好看,推荐
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

西德尼.谢尔顿的    纳博科夫的 都很不错的

建议去看看茅盾文学奖系列,你要先给自己规定一个方向才行啊,实在不行就学许三多,从A开始看起,呵呵……

回复 36楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

打算看这个。。我这里市区的图书馆很破,没什么新书。。路遥的书能找的到。。

这的图书馆比起大学的图书馆真的差太多。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我喜欢上一个清穿小说,《梦转纱窗晓》,虽然现在清穿泛滥,但是这个小说我认为是清穿中的极品了,女主角我喜欢,美中不足的是作者不知道怎么了,还没结尾,停了一年多了

除了恐怖,鬼,之类的,其他情节紧凑的我都会看

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-2 19:12 发表
我很喜欢 傲慢与偏见
恩那恩那恩那~~~我超喜欢~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-3-29 19:45 发表
哈利波特 哈哈
我觉得哈利波特写的很不错啊~~老推荐给我爸看~~

引用:
原帖由 睿儿 于 2009-3-31 13:40 发表
我喜欢上一个清穿小说,《梦转纱窗晓》,虽然现在清穿泛滥,但是这个小说我认为是清穿中的极品了,女主角我喜欢,美中不足的是作者不知道怎么了,还没结尾,停了一年多了 ...
烂尾绝对不看,我只看言情~~

穿越的《梦回大清》和《寻找我的前世之旅》都不错!

回复 45楼 青鸟 的帖子

这两本我都看过,不错的说
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 5楼 醉心明月 的帖子

警察故事
燕歌行

掩面

1984  绝赞.
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-5 21:59 发表
穿越的《梦回大清》和《寻找我的前世之旅》都不错!
<寻找>抄袭了我至少3个朋友的文. 长短不一.我非常鄙那位熊大婶.
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

纯休闲的话就看看《西决》吧,还有《小时代》也可以
爱中国,爱国货

发新话题