26 12
发新话题

[电影天下] 宫崎骏的童话世界

宫崎骏的童话世界

寻找宫崎骏童话世界里的颜色,宫崎骏笔下的色彩是如此的丰富美好

本帖最近评分记录
  • shuashua 金钱 +3 惬意 2009-11-21 22:20
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 更美好的是他塑造的人物都着跟这些景一样美 ... 2009-11-21 18:53
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好分享^_^ 2009-11-21 14:46
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-21 13:12
  • 散缘伊恋 金钱 +2 好分享,O(∩_∩)O~ 2009-11-21 12:26

很喜欢他的作品

真漂亮~~

要是真有这样的地方就好了

我特别喜欢那些绿色的场景

里面的场景是<龙猫>的吧~
我喜欢<千与千寻>和<哈尔的移动城堡>
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

宫为什么最近都没新作呀???人鱼公主后有没有新作了?

他退休了 现在是他儿子接班

也很喜欢他的作品

颜色很好看  纯粹的美好
我晕了

看着好眼熟啊,可信我只能确定最后一张图是《龙猫》

好丰富的色彩呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

宫崎骏的画笔下,真是美丽的世界
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我也喜欢呢~

日本有个宫崎骏主题公园的,很灵
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不错不错。。我也喜欢他的动画。。大2的时候,用了一个学期的时间来学习他的千与千寻呢。。呵。。主要是我们老师太崇拜他了。。在这里给大家推荐几部超好看的动画,
《天空之城》超优美的音乐。。是久石让作曲的。。。。包满意
《风之谷》这部动画,我当时也有仔细研究。。尤其是音乐,在高潮部分是看得我流泪。一部动画能做到这样。可想它的感染力
《幽灵公主》也是超不错的动画。。老宫酝酿的10年的作品呐,,反应的是人与自然的问题。。很不错。。。里面的音乐也是超美的哦。
《侧耳倾听》呵。这样动画我很喜欢。。是描写青涩爱情的片子、、、n久之前看过。后来又看了第二遍的。。呵。
《萤火虫之墓》这部反战的动画,太感人了。。。。真的。里面的小女孩子。。稚气的声音太惹人怜了。。。

哎。。一写就这么多。。。老宫的动画的确经典啊、、不愧是动画界的大师。。
对动画有兴趣的都去看看哈。。。。包您满意。。呵、、
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 吕归尘 于 2009-11-21 12:05 发表
寻找宫崎骏童话世界里的颜色,宫崎骏笔下的色彩是如此的丰富美好
赞!
他的平成狸和战也很有意思呢,轻松搞笑风格~

都是原画场景?宫崎骏的动画好像都看了,龙猫最可爱~

漂亮 很喜欢
亲爱的我永远爱你

喜欢呢,宫崎骏的作品多是讲人与自然的,永恒的话题啊,超级喜欢的说

赞不完啊
太激动了,评分里面的话都说得语无伦次了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

回复 6楼 ___Ka° 的帖子

我也喜欢哈尔的移动城堡

我也喜欢宫崎骏爷爷的作品啊
他的 悬崖上的金鱼姬和龙猫 都是我的最爱啊
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

基本上找得到的宫奇峻的片子都看了,龙猫看了N遍,萤火虫之墓偶看了哭得不行~~~~~

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-21 15:34 发表
不错不错。。我也喜欢他的动画。。大2的时候,用了一个学期的时间来学习他的千与千寻呢。。呵。。主要是我们老师太崇拜他了。。在这里给大家推荐几部超好看的动画,
《天空之城》超优美的音乐。。是久石让作曲的。。。。 ...
《萤火虫》
《侧耳聆听》都不是宫崎骏大师的。。。。
很多人搞错。。。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

26 12
发新话题