31 12
发新话题

[使用心得] 今天俺去了豫丰详哦~

今天俺去了豫丰详哦~

话说今天是世界志愿者日,俺们一群浙大的小志愿者们一大早8点集合,9点多赶到三公园,开始俺们的志愿行动··伟大的行动啊,顺便游览西湖,真素美不胜收~·~~
下午1点半活动顺利结束,这时候···俺就急忙拉着闺蜜···奔向了今天让我茶不思饭不想一心一意想去的地方——豫丰详
从三公园坐K7,做到什么什么广厦··原谅我太累了脑子转不过来记不住名字···然后下车走到中环中路吧是叫··然后走啊走走啊走,一直找不到在哪··于是俺郁闷滴给114打电话问豫丰详的具体位置,他帮俺接通了那边···结果发现豫丰详在中山中路···还好只隔一个街···左转,左转···看到了~~黄旗子,“百年老店,豫丰详”

进去

一进门就看到那俩罐子了···一个珍珠霜一个白玉霜,都快空了···
有几个阿姨在买1块钱的那个蚌油,俺等了会,叫服务员给俺零拷了5块的白玉霜,5块的珍珠霜,白玉霜是1块1两,珍珠霜是2块1两,闺蜜被我诱导的··不停的说这么好么?这么好么?真这么好啊···那我也买点···于是她也买了5块的白玉霜···之后我又买了个鹅油膏,8块5,估计贵了,但是很有感觉,中午用了下,很润,一下午一直坚持到晚上。店里东西不算多,但是很全,有大宝,凤凰,安安,蜂花,还有好多··反正咱是第一次见实体,激动啊···

我拍照了,但是电脑抽了传不上来····杯具啊···

之后俺们又去了吴山花鸟市场,之后去了好又多,黄龙的那个···收货超级多,那个大黄油加小润肤乳的套装卖9.9,我收了,然后买了个隆力奇的护手霜,2.5,汉方宝典凡士林护手霜,2.4,一个蛇油护手霜,1。9,一个绵阳奶护手霜,1.5,便宜死了~还有小百龄的牛奶润肤乳,6.5,广东一个新牌子的sod,5.5,就这么多,还有一大堆吃的···

总之···零拷实在太好玩啦~~~

我是一个败家妞

我自沙···
我是一个败家妞

镇实惠啊

hoho
同是杭州的MM

我昨晚梦见自己去豫丰详

现在很少零拷的 下次我也去

引用:
原帖由 traveler 于 2009-11-21 22:05 发表
hoho
同是杭州的MM

我昨晚梦见自己去豫丰详

现在很少零拷的 下次我也去
mm你去的时候带个空罐子吧,用那个小袋子装很容易破的···我的就破了···害我半路分装到别的袋子里带回去···
我是一个败家妞

带个那种平常泡纸膜的罐子就OK了吧 1两多不多呀

很羡慕浙江的君宝

零拷的东西。我觉得已经成了江浙沪那边的一种“特产”了嘿嘿
润物细无声

偶素来羡慕D

引用:
原帖由 traveler 于 2009-11-21 22:23 发表
带个那种平常泡纸膜的罐子就OK了吧 1两多不多呀
20毫升的话1两不知道诶~我2两半的珍珠霜装了1个50毫升的瓶子加一个接骨木眼胶的盒子刚够···应该还差点或是刚刚正好
我是一个败家妞

引用:
原帖由 ericlue 于 2009-11-21 22:04 发表
镇实惠啊
对啊··跟我一起买的都是年过40的阿姨们···
我是一个败家妞

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-11-22 00:02 发表
很羡慕浙江的君宝
话说昨天碰见一群从广州来的旅客,真素热情啊,稀饭你们
我是一个败家妞

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-11-22 00:21 发表
零拷的东西。我觉得已经成了江浙沪那边的一种“特产”了嘿嘿
对啊,我还打听到了以前在汽车东站也有零拷的,不知道现在有不了
我是一个败家妞

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-11-22 08:41 发表
偶素来羡慕D
欢迎流口水
我是一个败家妞

太刺激我了 太实惠了啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

真好啊~羡慕~要是我去杭州玩,我也带点走~哈哈~
lz买那么多护手霜,用到何时?
汉方宝典那个,以前在七十一便利店买东西加3块5,就可以送~感觉不错,味道又好
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好想买零拷的…

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-22 09:49 发表
太刺激我了 太实惠了啊
那你赶快去呼吁郁美净也零拷
我是一个败家妞

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-22 10:45 发表
真好啊~羡慕~要是我去杭州玩,我也带点走~哈哈~
lz买那么多护手霜,用到何时?
汉方宝典那个,以前在七十一便利店买东西加3块5,就可以送~感觉不错,味道又好 ...
昨天晚上我用了下,比他家绵阳油的那个稠,我喜欢
我是一个败家妞

引用:
原帖由 ting1007 于 2009-11-22 11:57 发表
在三墩那也有个买这个的  好像是孔凤春的 白的的和粉色的膏  前几天刚去看了 哈哈
三墩哪??具体位置说下,亲
我是一个败家妞

引用:
原帖由 爱小白的乖 于 2009-11-22 12:00 发表
好想买零拷的…
其实膏体还是比较油的···
我是一个败家妞

我也想买散装的!哈哈~不过这里估计没戏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 24楼 ting1007 的帖子

我以前美术考试的时候就住在三江那边的 55555 那个时候对国货还没感情 好可惜

哗啦啦的长草!!

LZ  问下  零拷的根那个买的金色盖子的瓶装的有区别吗??

31 12
发新话题