发新话题

[晒货分享] 晒晒家当~

引用:
原帖由 ssvisalia566 于 2009-11-22 19:03 发表
查明天使睫毛膏,,,我也在用,,不过我很少化妆,,当时买时因为包装很可爱,,回来用发现效果也很好,,,哈哈,朋友出门还特地买了一支,带上飞机了 ...
呵呵,我也不会,只敢在家倒腾,哈哈~~ 等熟练了就可以见光了~

不少好东东哦~~·

安安的水好便宜,东西很多啊

对那个上海橄榄乳液感兴趣,不知为什么就是对上海的东西有好感了!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个沐浴盐,好想败

[quote]原帖由 avaxixi 于 2009-11-22 18:52 发表
MM的贴层次好分明...

很好看的说..看着感觉不错 [/quote
同感

现在冬天还能用白茶过夜么  不怕弄到被子上啊。。。
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

上海那个很好看啊~~ 质地也挺好,我唯一不喜欢的是有橄榄油味~

引用:
原帖由 vicky510 于 2009-11-22 19:44 发表
现在冬天还能用白茶过夜么  不怕弄到被子上啊。。。
等一会啊,等干了再睡啊~ 呵呵

都是好东西,那个朗力福是哪里出的?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-22 19:58 发表
都是好东西,那个朗力福是哪里出的?
江苏苏州产滴~~

LZ败的东西可真不少啊,坛子里大热的DD都有啊
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

好东东啊,支持支持

很想知道安安雪吻和安博士的美白效果怎么样呢??

相宜的四倍蚕丝精华霜比精华霜好多了,精华素用了之后一张脸就是油光四射
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-11-22 20:17 发表
很想知道安安雪吻和安博士的美白效果怎么样呢??
这个没注意哦,嘻嘻,我比较注重保湿,感觉水润才是王道,呵呵

安安雪吻水效果怎么样啊?我是油皮~

凡士林护手霜读大学时用了好多个,但好像不是国货,现在不买了

安安雪吻水
有啥功效的哈~

引用:
原帖由 olla 于 2009-11-22 19:08 发表

9米!! 惊爆价~ 呵呵
太心动了吧,油皮适合不?安安保湿霜MM用过没?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 Blue 于 2009-11-22 21:16 发表
安安雪吻水效果怎么样啊?我是油皮~
感觉还可以啊~~ 我是混合的,脸颊比较干,用着还行。不过我觉得吧,油皮也有外油内干的,关键是调理,以前看哪个美容节目说:很多肌肤问题都可以用补水保湿解决~

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-11-22 21:30 发表
安安雪吻水
有啥功效的哈~
觉得蛮滋润的啊~~ 水凉凉的,黏黏的~~

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-22 21:33 发表

太心动了吧,油皮适合不?安安保湿霜MM用过没?
我是混合皮哈,不晓得适不适合油皮呢,安安保湿霜正草着呢,不过俺的东西挺多的,着急啊~~

百家的保湿很好用。

最近准备下手腮红~~看到了娘家的套装很想败~~就是不知道效果怎么样~~看了MM的评价很心动啊~~

发新话题