36 12
发新话题

[私家小厨] 美女厨房——Venus

美女厨房——Venus

[mp3]http://www.sp1314520.com/main/swf.mp3[/mp3]

打开美妙的音乐细细品味!!!

昨天发了新的帖子“我的过冬大计——VenuS"!各位有兴趣可以点击看看

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-33208-1-1.html

再度加上今天的帖子才感觉完美!!!

冷冷寒风中吥想外出在家没事下下厨给亲人\爱人更多的温馨快乐!让寒冬中充满暖暖的浓情蜜意

在寒冷的冬天里吃着热腾腾的美味~那感觉 妙吥可言 心花怒放

SHOW-TIME:

一:电饭煲牛肉鸡蛋饭

1、材料:
  牛肉 若干
  鸡蛋 1或2个
  葱 3根
  胡罗卜 半根
  包菜或者青菜 若干
  2、配料:
  油/盐/味精/黑胡椒粉/酱油
  3、做法:
  首先先将大米洗干净加水,放入电饭褒,按下煮饭(和平常煮饭一样);
  然后在煮饭的时候把牛肉/胡萝卜/青菜切丝,把鸡蛋打开搅匀,放在一旁待用;
  打开电饭褒看看,看饭差不多水快收干了,把上面待用的东东一股脑儿的放进去,和着饭饭搅拌一下,盖上盖子,等饭自动跳到保温。
  现在打开盖子,把酱油/盐/油/加少许水搅拌后的汁到入搅拌,加盖,按下煮饭继续;(这里喜欢鸡蛋的可以加个蛋)
  好了,跳到保温了,把葱和黑胡椒粉撒在表面,加盖,闷5——10分钟。
  最后,打开,吃
  超级美味,又香又好吃哦!
  PS:有没有发现和(一)的做法有点相似,其实可以把其中的主料换换,就可以尝到新东西了,如鸡肉、排骨、猪肝等等,JMS动动手,动动脑吧,想想还可以放什么,回家去试试吧!

二:用料:
  1、鸡中翅八个。
  2、豆瓣酱三大匙。
  3、番茄酱两大匙。
  4、蜂蜜一两。
  5、蒜一小个。
  6、老姜一小块。
  7、辣椒粉两大匙(可依个人喜好增减)。
  8、白芝麻三大匙。
  9、香油两大匙。
  10、老抽两大匙。

温馨提示:(要是家里没有烤箱可以改用微波炉~只是有些小地方需要自己改动一下就可以了!)

做法:
  1、将鸡翅用热水反复清洗几遍,沥干水分后用牙签密密地扎孔;姜、蒜均剁细末。

2、取蜂蜜一半以及所有调料放同一碗里拌匀成味汁。

3、将味料放鸡翅里拌匀。

4、覆盖两层保鲜膜,放冰箱腌两天

5、在烤盘里铺上锡纸;在烤网上排好鸡翅,刷一层蜂蜜,再刷上一层油。

6、烤箱预热约五分钟,烤盘放烤箱下底层,

7、取出鸡翅,再刷一层蜂蜜一层油。

友情提示下:因为没经验,刷油时把操作台搞得油腻腻的,建议先在操作台上铺两层报纸。

8、再次放入烤箱烤10分钟。

9、再次取出鸡翅,翻面后刷蜜刷油(这次我我垫报纸了,吥用弄脏清洗麻烦~嘿嘿)放烤箱烤15分钟。)

10、烤箱叮咚一声响,取出鸡翅即可开啃。

三 用料:
  1、面粉400克。
  2、鸡蛋4个。
  3、白糖160克。
  4、泡打粉8克。
  5、熟瓜子仁或熟芝麻适量

做法:
  1、将面粉、泡打粉筛入盆里。

2、打入鸡蛋搅拌均匀。

3、加入白糖搅拌成糊状,静置30分钟

4、在蛋糕模里面刷油便于脱模。

5、将面糊抓入蛋糕模里8分满,逐一撒上几粒瓜子仁

6、放沸水蒸锅中加盖用大火蒸6、7分钟。

7、取出,脱模。

8.送入口里

可以泡一壶荣莉花奶茶配着这个小点心  茉莉能帮助肠胃吸收消化、缓和胃部,茉莉具有安定精神、使人清新舒畅的功效,可以缓和情绪、抒解紧张。这款是吥是很适合下午茶O(∩_∩)O~
  做法:茉莉花奶茶.用热奶浸花即可.味道暗香

VenuS所在地最有名的就是”老火靓汤“了~当然少吥了~真的很养人!滋补养颜O(∩_∩)O~

萝卜羊肉汤
羊腩肉750克,白萝卜500克,香菜、盐、鸡精、料酒、葱、姜、胡椒粉适量。将羊肉洗净,切成粗丝,白萝卜洗净切成丝。坐锅点火倒入底油,放入姜片煸炒出香味后倒入开水,加盐、鸡精、料酒、胡椒粉调味,水烧开后先放入羊肉煮熟,再放入白萝卜,转小火煮至萝卜断生后,撒上葱丝和香菜叶即可出锅。此汤补中益气,温胃散寒。

雪梨木瓜炖冰糖
材料:雪梨肉50克,熟木瓜肉100克,冰糖20克。去核红枣;莲子各适量   制作:先将雪梨、熟木瓜洗净,去除外皮、内核,切成粗件放入炖盅内,加进冰糖;红枣;莲子,再加入适量冷开水,用武火隔水炖1小时即可。   功效:养阴清润美颜。天气干燥咽喉和肺部需要滋润~这个很适合!

希望大家喜欢(*^__^*) 嘻嘻……

经考证酱烤鸡翅和蛋挞做法的图文全部为天涯花绽放MM原创,系LZ的转载内容。为尊重其他网友,特别是网络原创作者的辛勤劳动,琳琅的网友们转载时请注明出处。

gita

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +3 也要试试看 2009-11-23 11:23
  • 幸福的微笑 金钱 +3 美女下厨,赞一个!还做得那么好。。 ... 2009-11-23 09:43
  • D.Grace 金钱 +3 哇,美女配美食~~~ 2009-11-22 23:14
  • 干净的拖把 金钱 +1 哇~美女养眼~~加分分~ 2009-11-22 22:43
  • ALL 金钱 +3 美女和美食都要加分~~ 2009-11-22 21:31
  • 暖暖小七 金钱 +3 太棒了。。美味啊、 2009-11-22 19:19
  • 紫冰月 金钱 +3 要好好学习~!! 2009-11-22 19:07
  • gita 金钱 +3 赞!美女的厨艺真棒 2009-11-22 17:42

这么多的好吃的啊。。。

稀饭

美女哟~~~哇哈哈

秀色可餐 喜欢鸡翅和小点心
么有茉莉花 玫瑰花倒是有 下次试试玫瑰奶茶好了
消灭囤货

太强悍了,我也要买烤箱~~ 呵呵

使劲流口水!!

鸡翅看着很棒噢,MM你好能干。

好多好吃的 每一样我都很喜欢吃哦

哇,真正的美女厨房啊!看得我食指大动!
看上去卖相不错啊,喜欢吃鸡翅……那个电饭煲饭我也试过几次,据闻这样煲饭的话比较有营养,因为养分都锁在饭和菜里面了。
另外,赞一下汤和甜品,最喜欢我妈煲的老火汤,呵呵!

看起来很好吃啊,我喜欢那个鸡翅~

严重怀疑

这么漂亮的姑娘做的了图片中的东东??。。。
都说美女无厨艺了。。。
如果有,那她老公可美死了。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

美女家好多的厨房用具啊。。。好齐全。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

哇塞 这家的男人幸福了 又是美女又是美食咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真喜欢这个电饭煲牛肉鸡蛋饭
不过我真的没搞明白怎么做那个鸡蛋是整块的不是碎的?(就像LZMM图上那个样子)
还有,怎么把饭弄出来吃?用饭勺挖出来??

坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

我想吃蜜汁烤翅~~~

好羡慕这手艺哦

美女好手艺,蛋糕好漂亮啊,有烤箱真好
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 16698 于 2009-11-23 00:15 发表
楼主你为什么要盗用花JJ的图,花JJ在天涯的粉丝可是很多的哦。你这样做太不厚道了吧。都不注明是转帖,就为了让别人夸你两句有意义吗?

我今天这里上天涯慢,扔个花JJ的资料,http://my.tianya.cn/info/%E8%8A%B1%E7%BB%BD%E6 ...
汗死

美食~~~
(¯﹃¯)口水

口水一地……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-23 10:34 发表

汗死
雷倒

回复 19楼 16698 的帖子

MM你这样说也很吥厚道~也否定了我亲自看着做过的这些菜式~你吥能拿我上传了转载的照片就否定了我也下厨做过的~上传这些是为了让看到帖子的人更容易了解和做的步骤~你说吥注明转载吗?图片上吥是已经注明过标记了吗~吥然你怎麽看出来~你说我是为了让别人夸两句?那你意思就是暗指在琳琅国货发帖子的人都是为了那被夸两句而发的?而吥是为了分享而发的帖子咯~请问你自己的意愿是这样吗?如果吥是~那麽请你也尊重一下别人!

回复 15楼 俺爱国货 的帖子

蛋是另外先煎好做成荷包状的~等饭好了再将饭装进去~这样既美观又好吃了O(∩_∩)O~

鸡翅 鸡翅 鸡翅

36 12
发新话题