32 12
发新话题

[使用心得] 百雀羚草本系列~水润深层保湿乳(新增)

百雀羚草本系列~水润深层保湿乳(新增)

已经用光光一瓶<水润深层保湿乳>,恩,最好不要囤货,我阿姨说囤太多化妆品也不是很好,时间久了不用,变质了不能用,多浪费。。自己也这样觉得~~

恩,暂时不想买第二瓶。不是它不好,而是因为这个补水效果实在太好了。。太清爽了,太滋润了。用了以后脸柔软的都要出水了,,油性皮的jm用,清爽效果和调节油脂分泌功能一定很好,,但是和我一样,混合偏干皮的mm还是考虑别用这么清爽的,不然会太滋润,皮肤嫩的而受不了

买了24h保湿霜,,用了一两天,感觉不是补水的要命,可以接受,先用24h熬过冬天^^

看到很多jm很疑惑,说为什么偏干的皮肤用了会滋润过头,儿油性用会刚刚好呢??

恩,我之前说的确实不明了,所以决定把一些小经验说说,,和大家分享下:

我装把专家吧;油性皮肤多半是分泌过剩而导致脸部油水失衡,其实油性皮肤实质上是缺水的,但是虽然说缺水,不过,不应该用滋养型的护理品。

那么,补水类平衡类的护理品,对于油性来说确实是有效果的一种护理。这款乳液主要功能是补水,但是它也有平衡作用,它的配套爽肤水就是草本的平衡滋润爽肤水。

很多使用过的朋友都会有这感觉:这系列不只是单纯补充水分,它擦到脸上后还有清爽的感觉。那种清爽就是平衡。

那,我再臭屁一把,我是中性皮肤,本身皮肤就比较平衡,用了这款就会感觉太过滋润了,^^

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-22 12:26

我马上就要用完啦。。。呵呵。超级喜欢的。。

不是吧?这评价,让我心动到不行,既然这么好,就继续用啊,我也想皮肤“嫩的而受不了”

适合油皮啊?不要刺激我长草
                                                                                                          →Go to 酱窝

他家的草本一直很草
这个乳液更是
但是手头上还有乳液
要等用完了再说
毕竟 俺不是很喜欢用乳液

是的

油皮用清爽效果不错,,不过我的皮用不太适合哎

回复 板凳 咖啡宝贝 的帖子

不过要小心啊,要是偏干的皮肤,这款真的有点滋润过头啊

我还在想这个乳会不会不够滋润

我是准备买这款的霜...
看到野生采集系列也有保湿的..哎.还在想哪个效果好.

回复 7楼 ssvisalia566 的帖子

偏干的皮肤,这款会滋润过头?那油性的不是会更油?!

引用:
原帖由 ssvisalia566 于 2009-11-22 19:20 发表
不过要小心啊,要是偏干的皮肤,这款真的有点滋润过头啊
这是什么意思呀,我怎么不明白呀,我也是干性我也是用的这一款,怎么了呀

听不懂,对干皮又太滋润了,对油皮又太清爽了,那到底是清爽还是滋润啊

这评价好矛盾啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

对这款也很草啊。。。。。。。。。。。。。。。

呐 敏感皮的某包掠过  其实还好  冬天用

MM的逻辑有点怪怪的啊~~~

不过这个我也很喜欢的,清爽也很补水。但是冬天保湿比较不够,留着天热用了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我怎么觉得有点粘。。。闲置了。。。

皮肤嫩的受不了?!嫩还不好么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我是油皮。。。。看心得的时候也觉得有点怪
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

不明白楼主想要表达一个什么意思

但是我每次看到了好东西,就想买
每天好心情~~~~

不是说很粘吗

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-22 19:47 发表
偏干的皮肤,这款会滋润过头?那油性的不是会更油?!
我也是这样想

我也想皮肤嫩得受不了,呵呵

回复 10楼 雪儿呀 的帖子

其实油性皮肤多半是分泌过剩而导致缺水、脸部油水失衡,虽然说不应该用滋养型的护理品,但是补水对于油性来说确实是又效果的一种护理。这款虽然补水,但是它也有平衡作用。这款不是单纯补充水分,它擦到脸上后还有清爽的感觉。那种清爽就是一种平衡

我是中性皮肤,本身皮肤就比较平衡,用了这款自然就会感觉太过滋润了,所以不矛盾咯^^

引用:
原帖由 Joan0913 于 2009-11-22 19:37 发表
我是准备买这款的霜...
看到野生采集系列也有保湿的..哎.还在想哪个效果好.
呵呵。。我也很喜欢这个野生采集。。。看着超舒服。。。

32 12
发新话题