26 12
发新话题

[我爱我家] 浪漫满屋 我收集的欧式巴洛克风 家居用品

浪漫满屋 我收集的欧式巴洛克风 家居用品

我超级爱这些复古的小东西~没事就惦记着。总爱去店铺淘点小宝贝来。

放在房间里看的很舒服。这些都很便宜~~装饰效果实在棒。也是生活中的好帮手。实用美观

我也写上购买价格~

一定要收集全来

哈哈 放图

这个是落地灯和四层柜

第一次出手败得的 从此一发不可收拾

落地灯 300 柜256

落地灯很美。珍珠一串串的流苏。

这个是我偶然发现的。一看就喜欢不得了。是玫瑰金的颜色。特别

145元 很便宜。大概有八十厘米高了~

这个是首饰盒

左边的是45  右边的是25

抱枕 这个抱枕很特殊。任何地方都精美的不行。

非常华丽吧。和老板还价 20拿下

仿真花的窗帘夹子  带水钻。流苏  19元

质量很好  紫色很迷人~~

温柔的粉色台灯  158元

左边的蓝色娃娃篮子。太精致了。里里外外都带点缀。看不到的地方也有装饰。

价格竟然才22~~

右边的是镜子~~~~很多玫瑰。还带水钻。价格是24

容量很大。15元

泰迪熊~~

玫瑰花图 吊坠

我相信这个篮子很多MM看到会爱不释手

猜猜这是什么呢?

这是垃圾桶~~想不到吧哈哈 35元

盖子

这是什么呢?我也不知道。

觉得很好看。丝绒的外表。

很有档次呢。。比较高。可以用来放报纸啦。雨伞啦 50元

内里是丝绸的

都晒完啦。还有一些没拍放上来。

花点小钱也可以把家里装饰得很美丽哦。不一定依靠高档的装修。

本帖最近评分记录
  • 163bendan 金钱 +3 又便宜又经济!!!! 2009-12-4 20:17
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)好漂亮啊 2009-11-23 16:11
  • 香香圣代 金钱 +2 漂亮啊 2009-11-22 21:42
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-22 20:44
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

很漂亮,不过很难搭配的~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

这是巴洛克 风格? 说田园风格还差不多 不知道怎么会扯到巴洛克去 现在卖家怎么都瞎扯淡啊

回复 板凳 Shellyx蜜 的帖子

你好.我不是卖家哈.~ 巴洛克比田园风更繁复。复古一些。  有蕾丝 丝绒.羽毛.亮片之类等等.我自以为是他是巴洛克风格

我标上价格也是让大家看到我买的这些很实惠便宜。也是一种分享。

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

这么漂亮的垃圾筒...............还舍得往里头放垃圾不?????

回复 5楼 湮儿 的帖子

舍得哈哈。垃圾桶起了美化作用

好爱啊。。
真漂亮。。。
睡在这样的窝窝里更不愿意起来了吧。。。

垃圾桶漂亮啊,都不舍得放垃圾了~
我喜欢那个抱枕~

那么漂亮的垃圾桶  我会舍不得放垃圾的啊
小小希冀一下  什么时候才能有自己的家啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

华丽丽的漂亮啊

很喜欢第二张图图里的架子~~
还有那个垃圾桶也很好看,舍不得用来防垃圾,当做储物盒也不错
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

布艺的东东 很温暖喔
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

很漂亮 呵呵
开开心心过日子哦~HOHO

一整个房间都是这些的话 会不会躺在床上都觉得自己是公主 哈哈!
请叫俺三月天

垃圾桶……我家的垃圾桶如果是那种……我会给它上保险的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

比较似欧洲田园风格。

偶也喜欢这种风格!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

公主风····
华丽的美··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

喜欢那个玫瑰金的架子
抱枕好漂亮,还便宜
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

清洁很麻烦吧。一想到这我就撞墙算了

我全都想抱回家!

田园风格啊,呵呵
很梦幻

不是很喜欢这种风格,太繁复了,喜欢简单点的东西,这些看起来不是很实用。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

很喜欢,特别是那个玫瑰金的架子!

喜欢。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

26 12
发新话题